Терапевтическая тетрадь

Не курю с
31 Авг 2026
Способ отказа
Другое
Наверное, надо немного рассказать о себе. Меня зовут Катя, стаж курения 21 год, последний год много раз пыталась бросить, но максимум продержалась 15 дней, было много попыток сроком до недели, меньше сроком больше недели. Последняя была 8 августа, сорвалась на 8 день, хотя и не очень сильно хотела. Возможно дневник поможет мне не поддаваться голосу зависимости и не обесценить те усилия, которые приложены чтобы не курить.

Наверное, надо немного рассказать о себе. Меня зовут Катя, стаж курения 21 год, последний год много раз пыталась бросить, но максимум продержалась 15 дней, было много попыток сроком до недели, меньше сроком больше недели. Последняя была 8 августа, сорвалась на 8 день, хотя и не очень сильно хотела. Возможно дневник поможет мне не поддаваться голосу зависимости и не обесценить те усилия, которые приложены чтобы не курить.
Может попробуешь препараты с цитизином? С ним полегче первые недели проходят 😉

Привет👋
Поддержка тебе❣️ отвлекай себя, на форуме много информации, участвуй во взлетах и других марафонах, читай дневники, внедряй полезности в замен отравы, пиши в дневнике🌸 не поддавайся накатам, они проходят у всех и всегда💯
Желаю лёгкого отказа от отравы❣️

Привет👋
Поддержка тебе❣️ отвлекай себя, на форуме много информации, участвуй во взлетах и других марафонах, читай дневники, внедряй полезности в замен отравы, пиши в дневнике🌸 не поддавайся накатам, они проходят у всех и всегда💯
Желаю лёгкого отказа от отравы❣️
Привет, спасибо)

• Сердечко
Реакции: Anat
Привет, очень похоже на мою историю

@Katenka, привет!
Добро пожаловать на форум!
Приглашаю тебя в нашу команду!
Желаю удачи!

@Katenka, привет!
Добро пожаловать на форум!
Приглашаю тебя в нашу команду!
Желаю удачи!
Привет, спасибо за приглашение, но в эту взлетку мне нельзя, потому что дата отказа должна быть 24го, а я так не смогла

По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник!
6a6311118c15962a0b13d23bf8dbeb03.webp

Катя, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!
Пусть все желания исполнятся! :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу