Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи тебеСегодня снова 1й день бросания. Настроение непонятное, абстиненции особо нет пока.
Спасибо)Удачи тебе![]()
Добро пожаловать на форум!!!Сегодня снова 1й день бросания. Настроение непонятное, абстиненции особо нет пока.
Спасибо)Добро пожаловать на форум!!!![]()
Может попробуешь препараты с цитизином? С ним полегче первые недели проходятНаверное, надо немного рассказать о себе. Меня зовут Катя, стаж курения 21 год, последний год много раз пыталась бросить, но максимум продержалась 15 дней, было много попыток сроком до недели, меньше сроком больше недели. Последняя была 8 августа, сорвалась на 8 день, хотя и не очень сильно хотела. Возможно дневник поможет мне не поддаваться голосу зависимости и не обесценить те усилия, которые приложены чтобы не курить.
ПриветНаверное, надо немного рассказать о себе. Меня зовут Катя, стаж курения 21 год, последний год много раз пыталась бросить, но максимум продержалась 15 дней, было много попыток сроком до недели, меньше сроком больше недели. Последняя была 8 августа, сорвалась на 8 день, хотя и не очень сильно хотела. Возможно дневник поможет мне не поддаваться голосу зависимости и не обесценить те усилия, которые приложены чтобы не курить.
Привет, я сейчас пью табексМожет попробуешь препараты с цитизином? С ним полегче первые недели проходят![]()
Привет, спасибо)Привет
Поддержка тебеотвлекай себя, на форуме много информации, участвуй во взлетах и других марафонах, читай дневники, внедряй полезности в замен отравы, пиши в дневнике
не поддавайся накатам, они проходят у всех и всегда
Желаю лёгкого отказа от отравы![]()
Привет, очень похоже на мою историюНаверное, надо немного рассказать о себе. Меня зовут Катя, стаж курения 21 год, последний год много раз пыталась бросить, но максимум продержалась 15 дней, было много попыток сроком до недели, меньше сроком больше недели. Последняя была 8 августа, сорвалась на 8 день, хотя и не очень сильно хотела. Возможно дневник поможет мне не поддаваться голосу зависимости и не обесценить те усилия, которые приложены чтобы не курить.
Привет, судя по моим наблюдениям за форумом, здесь много историй пересекаютсяПривет, очень похоже на мою историю
Привет, спасибо за приглашение, но в эту взлетку мне нельзя, потому что дата отказа должна быть 24го, а я так не смогла
Можно факультивно!Привет, спасибо за приглашение, но в эту взлетку мне нельзя, потому что дата отказа должна быть 24го, а я так не смогла
Спасибо)Катя, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!
Пусть все желания исполнятся!![]()
А записаться как? Там вроде если ты только зарегистрировался, то берутМожно факультивно!
Ну ты же не была ещё во взлётке. Попробуй. Нужно спроситьА записаться как? Там вроде если ты только зарегистрировался, то берут