Терапевтическая тетрадь

• Автор темы Автор темы Katenka
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
31 Авг 2026
Способ отказа
Другое
Катя, доброе утро!
535b0ba9038e7f0af5369aa46286b509.webp

Доброе утро, Екатерина! А вы табекс еще пьете? у меня чуть меньше дней чем у вас, но мне хорошо помогает от накатов. Вам желаю побольше легких дней и главное вечеров:)

Доброе утро, Екатерина! А вы табекс еще пьете? у меня чуть меньше дней чем у вас, но мне хорошо помогает от накатов. Вам желаю побольше легких дней и главное вечеров:)
Добрый день, пью, помогает, но иногда не до конца. Тут ещё и сосуды немного с ума сходят, возможно и это влияет. Спасибо)

Катя, как про1lis39ходит выходной?
Рассказывай!

Нормально, ем, лежу, ем, лежу, сейчас ходить пойду, отрабатывать часть того, что съела. Немного накатывает, терпимо.
Ешь что нибудь полезное!
Задание мы уже выполняем!

День 12. Состояние нормальное, немного накатывает, табекс сбивает. Возможно табекс плоховато помогает потому что я за последний год слишком часто его принимала. В сосудах головы определённо происходят какие-то процессы, надеюсь что это поступление большого количества кислорода по сравнению с тем, что было раньше. Ещё есть тоска по сигаретам.
Завтра на шашлыки, ну и будет шампанское, очень переживаю и опасаюсь. В принципе, алкоголь без сигарет я употребляла и норм было, но всякое бывает.

Сейчас в теме:

• Nataf
Назад
Сверху Снизу