AlonaEco
Продвинутый
Здравствуйте! Пишу в раздел Консультация специалиста, потому что уже и не знаю, куда писать. Помогите! У меня при каждом бросании одна и та же проблема - со временем теряется мотивация. По капелькам исчезает куда-то, и я опять начинаю курить!!!
Выглядит это так: если я правильно настраиваюсь, то бросаю курить легко. По началу нет ни ломок, ни желания курить! Я полна интузиазма, полна позитива, жиднь прекрасно, всё хорошо! Курить? Неееееет! Да никогда больше!!!! И так длится полтора-два месяца. А потом мотивация начинает уходить. А чего такого плохого в курении? Ну подумаешь, ранняя смерть, да пофиг, никогда не знаешь, от чего умрёшь. Да и вообще, не все это так и плохо. Да и курю я мало. Да и вон Вася Иванов опять начал, да никто не сможет никогда навсегда бросить курить.... И т.д. и т.п.
Такие мысли начинают понемногу закрадываться в голову. По-тихоньку, по-маленьку, пока полностью не завладевают моим мозгом, и желание курить становится невыносимым, и я опять начинаю![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Но самое обидное, что и сигареты уже невкусные, и тошнит от них, и голова болит первые дни так, что я просто тупо вынуждена принимать первые два-три дня возврата к курению таблетки от головы!![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
И так было уже раз 10, товарищи!!! Не могу больше! Так стыдно за себя! Так жалко свой бедный организм...![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Что делать-то??? ПОМОГИТЕ!
Выглядит это так: если я правильно настраиваюсь, то бросаю курить легко. По началу нет ни ломок, ни желания курить! Я полна интузиазма, полна позитива, жиднь прекрасно, всё хорошо! Курить? Неееееет! Да никогда больше!!!! И так длится полтора-два месяца. А потом мотивация начинает уходить. А чего такого плохого в курении? Ну подумаешь, ранняя смерть, да пофиг, никогда не знаешь, от чего умрёшь. Да и вообще, не все это так и плохо. Да и курю я мало. Да и вон Вася Иванов опять начал, да никто не сможет никогда навсегда бросить курить.... И т.д. и т.п.
Такие мысли начинают понемногу закрадываться в голову. По-тихоньку, по-маленьку, пока полностью не завладевают моим мозгом, и желание курить становится невыносимым, и я опять начинаю
Но самое обидное, что и сигареты уже невкусные, и тошнит от них, и голова болит первые дни так, что я просто тупо вынуждена принимать первые два-три дня возврата к курению таблетки от головы!
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
И так было уже раз 10, товарищи!!! Не могу больше! Так стыдно за себя! Так жалко свой бедный организм...
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Что делать-то??? ПОМОГИТЕ!