Сила воли Терпение.............

• Автор темы Автор темы Aywena
  • Дата начала Дата начала

Aywena

Наблюдатель
Реакции
8
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Как сложно...... Хотя нет, в первый день было сложнее. Сейчас у меня некие физические недомогания: непонятные ощущения в кишечнике, спазмы в горле... Но думая о сигарете, я понимаю, что она этому не поможет, а наоборот будет горечь в горле. ПРисутствует привычка временная - в определенное время тело как будто пытается само встать и пойти покурить))))))) И раздражение! Я еле сдерживаюсь( ПРиходится постояно ходить с улыбкой на лице, чтобы не сорваться.

...Добрый день! Что бы облегчить раздражения, я бы посоветовал (помимо всяких медикоментов) отказаться на время от употребления мяса...

Спасибо :)про мясо я знаю, я его и так пытаюсь не употреблять. При раздрожении я внутри себя ещё повторяю "Всё хорошо" и равномерно дышу.

....раздражение явление весьма скоротечное, надо чуть потерпеть...потом появятся навязчивые мысли, с этим немного сложнее..

про мясо можно поподробнее?

про мясо можно поподробнее?
...да что там подробнее.... мясо дает много энергии (агрессии, раздражения и т.п.)....если организм постоянно привык получать его, то при резком непоступлении с его стороны возникает некое недоумение...вообщем учитесь себя обманывать правельно...

А еще - побольше находиться на свежем воздухе, на солнце. Там, где совсем не пахнет табаком, а пахнет талым снегом, мокрыми деревьями - жизнью и возрождением!

знаете, что я поняла - курение это иллюзия! я сейчас сидела и думала о том, как я курю и хоп, мне как по голове ударило, что та радость, что была при курении сигаеты и в дальнейшем - не больше, чем иллюзия.

@Aywena
Как настроение? Какой день уже не куришь?

уже 4-й день) вроде бы всё нормально. Иногда бывает, что по привычке иду в м есто курения и т.п. ) Тяги нет. ) Это радует

уже 4-й день) вроде бы всё нормально. Иногда бывает, что по привычке иду в м есто курения и т.п. ) Тяги нет. ) Это радует
Ты правда правда молодец!!!
Теперь еще четыре сообщения.... и бегом ставить счетчик... Чтоб успехи твои наблюдать:)

:) спасибо! Я стараюсь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу