Тестовые подкасты nekurim.ru

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.430
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
В общем решил открыть еще канал, так как времени на ютуб катастрофически не хватает.
Звук не обрабатывал, ничего не накладывал. Интересно мнение о представленной информации, и хотите ли вы прослушать продолжение/начало и тд :)

Усе, я спать. Всем спокойной ночи :)

Тема подкаста - недостатки позитивного мышления в отношении отказа от курения :)

Вложения

Sergey, очень нужная тема! Причем пригодится не только собравшимся бросить, но и тем, кто срывается на одну единственную сигарету.

Так вы содержание лучше зацените :)

Подкаст замечательный! Будет здорово в следующие добавить видеоряд. Можно заснять это все в наушниках диджея в радиостудии :)

очень не хватает более-менее вменяемого микрофона. чтоб не так ловил левые звуки из фауны и другие посторонние звуки уже издаваемые подкастером. тема как тема, подксатинг немного не про это по-большому счету, это про умение завлечь и увлечь аудиторию, а с таким звуком сделать сложно. всё приходит с опытом, все это понимают, но потратить 60-100 баксов, для начала, на микрофон всё же стоит, если решил делать подкасты.
надо сделать сценарий, минут на 15-20 для начала, и записать нормальный выпуск, и посмотреть, что из этого выйдет.

d3x0r, согласен, но цель стоит несколько другая. Сделать ряд полезных записей, что можно будет слушать желающему бросить курить. Постоянно гнать одно и тоже, разговоры о курени и тд, это не интересно как слушателю, так и мне.

Микрофон хороший, нужно только к нему прикрутить насадку, чтобы шумов поменьше было.

Sergey, ясно. смутило слово подкаст, а здесь тогда речь о некоторых записях для повышения мотивации.
если всё же решишь сделать подкаст, то не о курении ведь речь вести. этот форум уже коммунити, можно приглашать некий костяк в подкаст, где они будут делиться своим опытом, своими историями и т.п.

можно приглашать некий костяк в подкаст, где они будут делиться своим опытом, своими историями и т.п.
Интересная идея, запишу, обмозгую :) Спасибо :)

Скажем подготовить сценарий, ряд вопросов, тем, и обсудить.

В общем решил открыть еще канал, так как времени на ютуб катастрофически не хватает.
Звук не обрабатывал, ничего не накладывал. Интересно мнение о представленной информации, и хотите ли вы прослушать продолжение/начало и тд :)

Усе, я спать. Всем спокойной ночи :)

Тема подкаста - недостатки позитивного мышления в отношении отказа от курения :)

понравилось, интересно. будем слушать :rolleyes:

Голос приятный ).Тема –классная.
Награждение себя в счет будущих свершений, достижений и побед – это один из опаснейших подводных камней псевдопозитивного мышления.
Мне удалось (надеюсь :) преодолеть это в случае с тотальной зависимостью от табакокурения. Но, в других аспектах, есть еще над чем работать ))
Так что, не останавливайся ))))
Да…, background– щебетание птиц, это Супер! Еще бы добавить звук ручья … :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу