Стррраааашилки Типа страшная ночь.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.763
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вера этой ночью осталась одна. Муж в ночной смене, дети отправлены к маме в деревню.
Обычный, самый обычный день быстро пролетел. Верочка наслаждалась одиночеством и свободой от дел и обязательств. Схомячив салат и полежав в ванной с огурцами на лице, напевая себе под нос : "Я пчела, ты пчеловод", Вера отправилась в уютную постель.
Она не первый раз ночевала одна дома, дело было привычное и обыденное, но почему-то раньше у нее не возникало чувство, что за ней кто-то наблюдает. Тем более не прошло и 40 дней с похорон любимого дедушки, который почил в бозе в возрасте 97 лет, упав с лестницы, когда решил поменять лампочку.
Вера резко подскочила в кровати и посмотрела туда, откуда на нее смотрела темнота. На улице не горели фонари и тьма была беспросветная и густая... Она медленно подползала к Верочке и тянула свои тощие руки к шее трясущейся от ужаса женщины. Холодный сквозняк пробежался по затылку. У тьмы были огромные горящие глаза.
Мурашки толпой побежали от макушки до пяток и обратно. Вера хотела закричать, но из сдавленного страхом горла вырвался только слабый писк.
На грани нервного срыва, Вера дотянулась до телефона и включила фонарик. Свет выхватил из темноты огромный копошашийся комок шерсти!
- Кактус, зараза! Убью тебя, мерзавец!, - крикнула Верочка, одной рукой поддерживая бешено скачущее сердце, другой нащупывая оружие массового поражения - и грозный тапок смачно шлепнулся по широкой спине толстенного кота. Страшное полосатое привидение с воплями ужаса и непонимания, за что! молниеносно покинуло комнату страха.

Вначале было ощущение что будет раскрыта тема на фоне смерти деда, и влияние потустороннего существа на окружающее пространство Веры, да и и мужу надо поменять работу, ночная смена это вредно для здоровья как мужа так и жены:cool:. В целом очень неплохо, но с юмористической подоплекой.

Клёва получилось :cold:
Спасибо, Артур! Сочинения последний раз в школе писала, а тут захотелось хоть что-нибудь наклепать. На призовые места, конечно, не претендую, а так, до кучи поучаствовать :giggle:

Вначале было ощущение что будет раскрыта тема на фоне смерти деда, и влияние потустороннего существа на окружающее пространство Веры, да и и мужу надо поменять работу, ночная смена это вредно для здоровья как мужа так и жены:cool:. В целом очень неплохо, но с юмористической подоплекой.
Да вот жеж, не получилось в полной мере страшилка, вылез мой оптимизм сам собой:giggle:

Спасибо, Артур! Сочинения последний раз в школе писала, а тут захотелось хоть что-нибудь наклепать. На призовые места, конечно, не претендую, а так, до кучи поучаствовать :giggle:
Это почему не претендуешь ? Пиши пиши очень классно )

Жизненно получилось ))) с юмором))
Мне ооочень понравилось :thumbsup:
Я так по ночам тоже в своего кота тапком бывает запускаю )))) ночные жители, блин 1lis501lis8

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу