Вброс Типо маска

Может. А Буся вторая собака тогда че нормально жрет, ну в пределах разумного, хоть и странные вещи.
Если глисты то у обоих должны быть а жрёт безумно он один?
Деменция мож?

Но фотку мужа как я поняла нам не видать а зря
Натаха была тут щас с ней общаюсь. Мужа показывала. Грит у меня пиздатый муж. Я грю та пиздишь. Нет грит вот фото. Ну мы с девками Лапка Александра Тата кто ещё Аллегория и ты вроде грим. Вау да, муж пиздатый, не поспоришь.
А тут мы со слов ток знаем что муж пиздат. И какое зрение у маски мы тоже не знаем. И есть ли муж вообще тоже не знаем, кто там у маски голый ходит.
А смысл?)) Даже, если вдруг все решат, что урод прям. Я то всё равно так же реагировать буду, мне то красивый)))

Да, Маска не первый раз мужика своего нахваливает. Это подозрительно. Требуем пруфы. И еще нам нужен диагноз, ибо все это неспроста, кмк.
Завлекаю, жену ему новую ищу)

А че, у вас всех отопение включили уже? У нас с голым торсом из душа плюс капли воды стекают - прямой путь превратиться в ледышку, прям Карбышев вспомнился:cold:
Я на работе в пальто, блин сижу.
Тепло дома, в шортах и майке хожу.

А смысл?)) Даже, если вдруг все решат, что урод прям. Я то всё равно так же реагировать буду, мне то красивый)))
Но тогда и пиши так- мне КАЖЕТСЯ муж мой пиздат, мож показалось канеш.

Если пишешь мой красавчег значит объективно красавчег должен быть
Оксимирон с Марлоном Брандо и торсом Ричарда гира

Задний ход не включить уже
Что написано пером то не вырубить топором

да ни говори-ка: унитазы чинить он не хочет, а трахаться хочет - много вопросов к такому мужику)
а откуда взялось, что маска под навесом от нее?
@Olgalein, твоя эта маска?

Так я ж написала. Это ж не маска выходит)

А причём тут я? Меня тут не было ж даже тогда.)))

Но тогда и пиши так- мне КАЖЕТСЯ муж мой пиздат, мож показалось канеш.

Если пишешь мой красавчег значит объективно красавчег должен быть
Оксимирон с Марлоном Брандо и торсом Ричарда гира
Пиздат и точка.

Ещё не определилась похвастаться хочу или пожаловаться. Муж меня достал...ходит по дому и вечно меня искушает и соблазняет. Это невозможно уже. Фигура у него отличная, на мой взгляд. И он это знает.
Специально выходит с душа, весь такой с мокрыми волосами, капельки воды стекают и демонстративно вытирается. Передо мной. Вечно с голым торсом и штаны на бёдрах. И улыбается.
Или наушники напялит и ходит пританцовывает. Посудомойку загружаю, так сзади прижмётся.
Это блядь невозможно, я постоянно на взводе и мысли всякие крутятся. А у меня и других дел полно.
Вот что делать? Сказать, чтобы прикрывался хоть иногда...так он совсем голым начнёт же ходить. Я его знаю.
1633032478776.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу