Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ириш,спасибо.Да,люблю,бывает отчебучить.,это я о песце,самое интересное,что совсем нет времени теперь довести его до ума.Куча других дел....Че -та терзают меня смутные сомнения,что пролежит он благополучно до следующей зимы...Хотя...кто ж его знает. :D А на счет авы,это мы (но уже и так наверное понятно)))на второй день свадьбы.Плясали ТАК,я думала ноги по-колено сотрутся,голос сорвала - невесту выкупали,да и потом песни горланили,да и вообще дурили-чудили с баяном и без.Пропивали последнего из братьев мужа.Так вот замечу,что я была обсалютно трезва,мало того,на тот момент и курить бросила(только-только)я где-то в начале дневника писала об этой свадьбе. Так вот веселиться до упаду можно и на трезвую голову, без последствий для собственной печени...да и головы. =))
Кстати"Невеста"тоже был трезв как стекло.=)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сегодня "стреляла"сигарету!...
Свекрухе,ее выписали из больницы,курить ай! как хочется,а сигареты закончились,а купить не вариант,а "стрельнуть" неудобно... Вынесла Ане моск.В общем стрельнула,отдала...началось шоу с прикуриванием,видишь ли ветер задувает спички,говорю"Зайди за палатку,спрячся от ветра".Она зашла...со стороны ветра... не прикурила конечно же,потом она стала прятаться за меня...А потом она выдает!"На,прикури,а то у меня ниче не получается." Сказать ,что я обалдела от этой просьбы - ничего ни сказать!!!Говорю"Так я же ни курю!"Она"Так я тебя курить и не заставляю!Ты только прикури!"Не!Нормально?! Говорю"Слышишь,не научилась прикуривать,ни кури.И вообще - бросай!"А она мне "Тебе легко говорить!"... Да конечно же легко!!! )) Теперь уже легко....
Ну прикуривать,понятное дело,я не стала.Она там как-то сама.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Сегодня "стреляла"сигарету!...
Свекрухе,ее выписали из больницы
Даже при всех нюансах, коих как я понимаю немало, милые у вас со свекровью отношения.

"— Высокие… высссокие отношения!!!
— Нормальные!.. для духовных людей…"(с) Покровские ворота. :D

Молодец, Анюта, правда.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
anya, Почаще ставь её на место! Только спокойно и уверенно, и не оправдывайся перед ней, почему... Просто "нет" и всё!:)
Как поживают песец с матрацом?... :D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
anya,
На,прикури,а то у меня ниче не получается.
Это были гнусные провокационные вражеские происки, нацеленные на дезориентацию, панику и попрание идеалов НЕкурящего Братства! :devil:
Все она распрекрасно может сама. Ты вспомни (только не увлекайся!!!!! ))), что-нибудь, когда-нибудь мешало прикурить курильщику????
Да курильщик, в состояния неистовой страсти "закурить", способен прикурить даже в центре торнадо!!! :mad::D

За доблесть и мужество проявленное в неравное борьбе с Темными Силами Зла, наша Анечка награждается орденом Святой Анны! :D
or_sv_anny_znak.gif

п.с. Модераторы, я тут немного превысила свои полномочия, но вы же не будете против ... я ж за Державу!!! ;)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Песец,спокойненько "похрапывает"себе в шкафу.Потому как ну никак! нет на него времени.)) А вот Матраац!.. Матрац - это следущая история из цикла"Сделай сам." или "Чем бы дитя ни тешилась..."
Вот если бы я курила., разве захотелось бы мне ввязываться в эту "авантюру"? Ну и что,что матрас "просел"под напором сыновых (и друга его)ножек...Ну и что,что пружина вылезла,точнее обломок.Вот посидела бы ,покурила..,успокоилась и пришла бы к разумному решению. Надо покупать новый.
Но я же не курю.А значит ,так долго находящееся рядом,успокрительно-усмирительное средство отсутствует.А на улице чувствуется приближение весны...орут ,как сумашедшие ,коты.,обостряются хрон.заболевания... Вот,чувствую я ,и у меня обострилось заболевание самодеятельности - отголосок моей(как я подозреваю)двухлетней,еще не закончившейся,стройки.
Решила я "А че ж добру пропадать.. когда можно починить.. да и бюджет семейный будет в сохранности.."О чем сообщила мужу,тот посмотрел на меня как-то так,странно.. но спорить не стал.
В итоге "разнесли" мы бедный матрас до пружин.. И началось...Я же ш самомстоятельная,вот муж говорил мне"Ань! давай я пружины буду растягивать бруском и пассатижами."Так я ж нет!,я же умная.У меня руки между пружинами пролазиют и я вручную все качественно растяну.Хватило не на долго - распухли руки и перестали пролазить.Остальное муж растягивал с помощью бруска и пассатиж...Вот уж за дурной головушкой покою нет...И что?Я успокоилась?Да конечно нет.Пошла достала толстый паралон и стала ,нарезая его на полоски,просовывать между расправленных пружин - укреплять.Там просто щели больше были.Вот там я добила руки. А потом мы обтягивали по новой матрас,я переколола себе все пальцы потому как ногти нарощенные и,соответственно,наперсток ну ни как ни одеть.А потом у меня в руках сломалась игла на три части...понятно не без последствий....
Итог: отлично отремонтированный матрас.Правда ночь не спала, было до безобразия ровно... да и руки дико болели...да и сейчас болят. Ну ничего,бывает.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
anya, Не, точно сменю ориентацию и уведу тебя у мужа, с двумя детьми, кошками, рыбками и прочей живностью... Слов нет!!!!
я же умная.У меня руки между пружинами пролазиют и я вручную все качественно растяну.Хватило не на долго - распухли руки и перестали пролазить.Остальное муж растягивал с помощью бруска и пассатиж...
даже не буду проводить сравнительную характеристику нежных и слабых женских ручек с грубыми и сильными мужскими ручищами, и так понятно каким рукам срочно нужен брильянтовый декор

vintage_engagement_rings_diamonds_antique_09.jpg

как опухоль спадет - примеряй! :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
ВАУ!!! САШЕНЬКА!Спасибо! :) Аж дух захватило!Ты не представляешь,как,еа самом деле,приятно получать такого рода награды. :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сашенька!!! И за кольца спасибо.Как опухоль спадет,ВСЕ надену и буду красоваться. :D

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Говорю"Слышишь,не научилась прикуривать,ни кури.
Анюта - супер :D

Ты вспомни (только не увлекайся!!!!! ))), что-нибудь, когда-нибудь мешало прикурить курильщику????
А че, я часто просила мне прикурить. Иногда это было неудобно, проще кого-нить попросить :D

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Пусть простят меня модераторы,стихотворение не в тему,но уж БОЛЬНО ЗА ДУШУ ВЗЯЛО!!! Спеша на грязные делишки, По
улицам крадясь, как вор, Мать перебросила сынишку Через детдомовский забор. Он полежал в траве немножко И от удара отошел. Еще не мог он стать на ножки, Но ползал очень хорошо. Не покоряясь неудаче, На четвереньки встав с трудом, Он с не по-детски горьким плачем Пополз искать свой новый дом. Дождь моросил, и серый город Как будто тоже тосковал, Ведь мальчик ту, что за забором, Когда-то мамой называл. Еще вчера он прижимался К ее рукам, к ее груди: Еще вчера он улыбался, Не зная, что там впереди. Он, засыпая, строил планы: В машинки утром поиграть. Он не хотел вставать так рано, Когда его будила мать. Он звал ее, но понял скоро, Что не добьется ничего. Мать по ту сторону забора Уже не слышала его. И, продолжая громко плакать, Ища уюта и тепла, Заполз он в будку, где собака Кормить щенков своих легла. Собака в ужасе вскочила, Готовая в борьбу вступить, Не понимая, что случилось, И как ей дальше поступить. Взгляд, словно выстрел, но-осечка! И жалость вытеснила злость. Как будто горе человечка В собачьем сердце отдалось. Она не тронула мальчонку, Почувствовав, что нет в нем зла. И лаем дружелюбно звонким Людей как будто бы звала. Малыш покинул вскоре будку, Доверившись чужим рукам. Собака оказалась чуткой Не только к собственным щенкам. И будут темой разговоров Всех лет, а может быть, веков Мать по ту сторону забора И мама шестерых
щенков.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Прошу прощения у тела своего
За то, что в нем сосуд души не видел,
Когда я разумом воспитывал его -
Живущую в нем душу… ненавидел.

Прошу прощения у всех, мной нелюбимых,
Прощаю всех, кто не любил меня,
Прошу прощения за мысли нерадивые,
И за деяния, «содеянные зря»…

Прошу прощенья за предательство законов,
Тех, что Спаситель нам оставил и Творец,
Себе прощаю… недоверие к иконам,
Себя прощаю… ведь творенья я… венец!
prosti.jpg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сегодня полгода моей бездымной жизни!!! Так долго я не курила никогда!!!(не считая периода с рождения до пятнадцати лет) Только спустя эти полгода я начинаю понимать ,какой дар я себе сделала,бросив курить! (уже даже не коробит при словах "Бросила курить" ))
cb9c75116b1b1.jpg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Вот,похвалилась=)) Теперь об изменениях ,произошедших с моим организмом за эти полгода.ВОЛОСЫ.Никогда они так быстро не росли!Качество волоса значительно лучше,сопротивляемость к всяким краскам,лакам,щипцам,утюжкам...Посечённых волос нет. ЗУБЫ как и НОГТИ у меня в основном исскуственные,потому сказать ничего не могу,кроме того,что с выдумкой дизайна при коррекции ,к сожалению ,после отказа от табака,возникли некоторые проблемы.Но.. я думаю ,что тут дело времени,справлюсь.ГОЛОС.Ни могу не отметить,что мне ,как человеку с музыкальным образованием,дочери дирежёра хорместера,весьма приятно слышать изменения в тембре своего голоса.(Даж ору на домашних,при случае,я теперь хорошо поставленным сопрано)) ни дай Бог!!!))) Прошёл комок,стоявший в горле и наводивший на мысль,что ,похоже это опухоль и моя песенка спета. КОЖА.Ну кожа как кожа,никаких особых изменений (как была очаровательной , так и осталась такой))ВЕС!!! Ну тут особый разговор. Нет, ну ни сказать,что "раскабанела"..но 4кг.вымотали мне весь нерв,иногда даже пытаются замахнуться на 5 ,но получают решительный отпор в виде капусты,кефира,нагрузки,вообще-ничего-неедения. Вот и воюем с переменным успехом )).ЭНЕРГИЯ прёт как из рога изобилия.Бьёт ключём и не всегда в правильном направлении.(руки после матраса не отошли до сих пор) Но я довольна.Я и не подозревала СКОЛЬКО дел можно сделать за 24часа .И как мало надо спать,что бы отдохнуть. НЕРВЫ. Ой! Боюсь сглазить... вроде бы становится спокойно на этом направлении.Хотя вчера наорала на старшего ребёнка,по-сути из-за пустяка...потом ,правда, извинилась....что тоже ,с недавних пор,достижение.ЖКТ. Как у космонавта (или спортсмена.или робина-бобина)это кто как воспринимает.В общем отлично!Если не считать эти,блин,4кг. Все улудшается по всем направлениям.Правда я не обольщаюсь,работа над собой продолжается.Сердце,голова,спина оставляет желать куда!лучшего.Но это все никак не связанно с отказом от курения....скорее наоборот - курение внесло свою лепту в эти мои болячки. ОТНОШЕНИЕ К ТАБАКУ ровное,обсалютно можно сказать фиолетовое.)) Правда ненавижу запах дыма дешёвых сигарет,нравится запах дыма (издалека.развеяный)хорошего табака ( свои Вог синие учую за квартал наверное),но это так....кому-то же нравится красивая картина в Третьяковке,например,но это же необязательно,что он её купит... так и здесь.Мне может нравиться запах,но курить...увольте. Вот. Ну и в моем доме ( а так же в машине ) не курят. Я не знаю что будет дальше , но сейчас я довольна,что бросила курить!!!:dance:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
anya,Ну ты прям Молодчинка,пол года не куришь,восхищаюсь Тобой,С этим же тебя и поздравляю!:)
:dance::spin::wavespin::bounce::wavespin::spin::dance: Чёт я у тебя прям растанцевалась)))Очень за тебя рада:smug:

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
anya, Ты просто прелесть! :playfull:
Я рада, что ты есть на свете и что ты не куришь полгода! :cool: Поздравляю! Береги себя, пожалуйста..

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
ДЕВОЧКИ!!!СПАСИБО!!!:) С такой поддержкой,с таким участием грех не бросить.Полгода - это только начало! :) (как жаль,что мы далеко друг от друга))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
anya, Анют, у тебя короткая стрижка? :)

Прикольно :)
Сла :) я в очередной раз отращиваю волосы,предварительно их вылечив..На этот раз после не особо удачного карвинга. =( Вот уже почти доростила... опять мысли всякие в голове роятся...от безобидной стрижки,до кардинальной смены цвета волос.(резкий выход из черного в блонд очень печально отражается на волосах) Пока успешно отгоняю,но... это ж уже не впервые!..

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
anya, ясненько :D Я вот тоже никак не могу жить ни с одним цветом, ни с одной стрижкой, все мне шото мешает

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)