Вот,похвалилась=)) Теперь об изменениях ,произошедших с моим организмом за эти полгода.ВОЛОСЫ.Никогда они так быстро не росли!Качество волоса значительно лучше,сопротивляемость к всяким краскам,лакам,щипцам,утюжкам...Посечённых волос нет. ЗУБЫ как и НОГТИ у меня в основном исскуственные,потому сказать ничего не могу,кроме того,что с выдумкой дизайна при коррекции ,к сожалению ,после отказа от табака,возникли некоторые проблемы.Но.. я думаю ,что тут дело времени,справлюсь.ГОЛОС.Ни могу не отметить,что мне ,как человеку с музыкальным образованием,дочери дирежёра хорместера,весьма приятно слышать изменения в тембре своего голоса.(Даж ору на домашних,при случае,я теперь хорошо поставленным сопрано)) ни дай Бог!!!))) Прошёл комок,стоявший в горле и наводивший на мысль,что ,похоже это опухоль и моя песенка спета. КОЖА.Ну кожа как кожа,никаких особых изменений (как была очаровательной , так и осталась такой))ВЕС!!! Ну тут особый разговор. Нет, ну ни сказать,что "раскабанела"..но 4кг.вымотали мне весь нерв,иногда даже пытаются замахнуться на 5 ,но получают решительный отпор в виде капусты,кефира,нагрузки,вообще-ничего-неедения. Вот и воюем с переменным успехом )).ЭНЕРГИЯ прёт как из рога изобилия.Бьёт ключём и не всегда в правильном направлении.(руки после матраса не отошли до сих пор) Но я довольна.Я и не подозревала СКОЛЬКО дел можно сделать за 24часа .И как мало надо спать,что бы отдохнуть. НЕРВЫ. Ой! Боюсь сглазить... вроде бы становится спокойно на этом направлении.Хотя вчера наорала на старшего ребёнка,по-сути из-за пустяка...потом ,правда, извинилась....что тоже ,с недавних пор,достижение.ЖКТ. Как у космонавта (или спортсмена.или робина-бобина)это кто как воспринимает.В общем отлично!Если не считать эти,блин,4кг. Все улудшается по всем направлениям.Правда я не обольщаюсь,работа над собой продолжается.Сердце,голова,спина оставляет желать куда!лучшего.Но это все никак не связанно с отказом от курения....скорее наоборот - курение внесло свою лепту в эти мои болячки. ОТНОШЕНИЕ К ТАБАКУ ровное,обсалютно можно сказать фиолетовое.)) Правда ненавижу запах дыма дешёвых сигарет,нравится запах дыма (издалека.развеяный)хорошего табака ( свои Вог синие учую за квартал наверное),но это так....кому-то же нравится красивая картина в Третьяковке,например,но это же необязательно,что он её купит... так и здесь.Мне может нравиться запах,но курить...увольте. Вот. Ну и в моем доме ( а так же в машине ) не курят. Я не знаю что будет дальше , но сейчас я довольна,что бросила курить!!!