Тяжелый случай

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
(НеКурю) - вообще внимания не заслуживает. Не знаю, мне не думается, что это баба. За окончаниями следит чётко - ни одного прокола, но манера ... нет, не женская.. ну, кажется мне так.
Она где то прокололась, что баба. По-моему, здесь же, у Ани

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Трансвестит?

Реакции: anya

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
anya, прочитала твои, как Ты сказала многабукв!
Анна! Я тебе еще когда говорила, что в тебе силищи на троих мужиков хватит! А напиться, накуриться и застрелиться - это привилегия врагов и злопыхателей, оставь им ихнее! Героиня ты моя! Не перестаю восхищаться тобой!

Блин вот жалко, я это "НеКурю" пропустила!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Алекса!!!Что-то мне подсказывает ,что ,возможно не у меня в дневнике, но будет возможность" поточить зубки"Я не думаю что это девушко так просто отступит.Так что не расстраивайся =)) Еще будет возможность познакомиться с ней поближе....
Спасибо за слова поддержки! :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
anya,
Еще будет возможность познакомиться с ней поближе.
Да ну ее... практика показывает, что именно такие и пьют и курят и... т.д. Ну надо же им где-то реализоваться, выплескивать и самовыражаться ... :alien:

Спасибо за слова поддержки!
вот разве только словами и могу, :)а то бы в сауну вместе сходили, попарились, поболтали, косточки мужчинам помыли (они тоже чистые должны быть) :DДержись подруга!
Мы сильнее всех сильней, мы красивей всех красив и счастливей всех счастлив! А дети у нас просто радость и счастье матери!
39227748.jpg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сашенька!!!! Нет слов!!! И.... ДА! наши детки лучшее ,что у нас есть!!! :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ну вот и закончились праздники - мои рабочие дни:)Завтра мой благоверный уезжает на работу,дочь в школу.Свекровь выписали из больницы...в общем наконец ,кажется,наступают мои "выходные",по крайней мере смогу почаще сюда заглядывать:)А пока о себе.. В общем и целом все весьма не плохо.Наконец моё второе(курительное) я начинает понимать и (что не маловажно)принимать,что без табака жить замечательно!:dance:Я так рада,что это ,наконец,произошло!Теперь жить легче как-то стало.Закончились срывы на родных,нехватка воздуха,Практически "заполнилась"как-то пустота-нехватка,которая сверлила,свербила и буквально выносила! мозг....часов так 12-17 в сутки.....почти каждый день. Конечно не обманываюсь ни сколько! ещё предстоит работа над собой, расслабляться рано и старый,добрый накат почтит своим присутствием СТО процентов, но...так "воевать" уже гораздо веселее.Образно говоря, если поначалу я держала "тотальную оборону", в ход шли все средства,медикаментозные,психоаналитические( а иногда и просто истерически-жалобливые)... вот чушь,но я так чувствую)),так вот,кулинарные,как следствие спортивные)),рукодельные и т.д....всего не перечислишь.Отбивалась руками ,ногами,головой и проч.То сейчас,...так....одной,любой рукой придерживаю (контролирую) для подстраховки.Вот как-то так.
Ребята,девчата(господа и дамы),совсем недавно бросившие курить или принявшие решение отказаться от табака, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ НИ СЕКУНДЫ!!! в правильности своего решения.Гоните все сомнения прочь!Пройдет совсем немного времени и вы поймёте,что это правда.А пока просто поверте на слово.:)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ой забыла сказать. У меня рыбки "орыбились":playfull:Весь вечер "принимали роды"- гоняли рыбину от рыбят,что б она их не сожрала.Зараза.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
anya, Анечка! Я так рада тебя снова видеть, слышать! А твой новый статус
так....одной,любой рукой придерживаю (контролирую) для подстраховки
просто восхищает! Умница, слов нет! Я же говорила, что все у Тебя получиться, ты же у нас, уууух - какая!!! Радуюсь, Радуюсь, Радуюсь, с Тобой и за Тебя :dance:

Да...и с орыблением Тебя! Привет рыбяткам! :D

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет, Анютка, рад, что ты с нами!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
anya, Анечка! Я так рада тебя снова видеть, слышать! А твой новый статус
просто восхищает! Умница, слов нет! Я же говорила, что все у Тебя получиться, ты же у нас, уууух - какая!!! Радуюсь, Радуюсь, Радуюсь, с Тобой и за Тебя :dance:

Да...и с орыблением Тебя! Привет рыбяткам! :D
Алекса!Спасибо ,моя хорошая! :) Да,наконец ,понемногу,начинаю видеть "свет в конце тоннеля". :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Алекса!Спасибо ,моя хорошая! :) Да,наконец ,понемногу,начинаю видеть "свет в конце тоннеля". :)
Он (свет) скоро будет нещадно лупить в глаза, как прожектор! А там (в конце тоннеля) откроется потрясающий пейзаж, услаждающий взгляд и заставляющий трепетать самые нежные и тонкие струны нашей души.
230628-1920x1080.jpg

Blackdog, тебя это тоже касается!!!!!! :devil::):twins:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Слушай,Сашенька,вот когда ты все успеваешь??? :)Дом,работа,сын,а тут еще форум,своих тараканов усмирить,да еще чужих приструнить.Позитивом зарядить. :) Вот это запасы внутренней энергии!!!

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Саша, Аня. Вам персональная благодарность!
Попустило меня. Пью афобазол. Ну и медитация + самосозерцание...:cool:
:D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Слушай,Сашенька,вот когда ты все успеваешь??? :)Дом,работа,сын,а тут еще форум,своих тараканов усмирить,да еще чужих приструнить.Позитивом зарядить. :) Вот это запасы внутренней энергии!!!

Да, нет, Анечка! Далеко не все успеваю. Только один раз, был рекорд – 90% от задач в день! Обычно 60, максимум 70%! Остальное аккуратно переношу на следующий день.
Говорят: «Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах». Так, думаю, что Господь от меня хронически находиться в статусе «ржунемогу, япадсталом» , что-то типа: «ну-ну, милая, планируй, планируй, а я посмеюсь, как ты это реализовывать будешь…»

Особенно бесит, когда что-то не решается долгое время. Я тогда себя на куски распиливаю, мол, все остальные молодцы и возможности и средства находят, одна я ничего не могу, и ничего у меня не получается. Когда доведу себя до полного морального изничтожения, то принимаю философское умозаключение «значит, время не пришло». Хотя уверена в том, что это страусиная политика: «как избавиться от проблемы – сделать вид, что ее не существует,= спрятать голову в песок». В общем, до self– madewoman, мне еще makeandmake(в простонародье пахать и пахать)! :D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Саша, Аня. Вам персональная благодарность!
Попустило меня. Пью афобазол. Ну и медитация + самосозерцание... :D
А мы и не сомневались в тебе! Нагнал шороху на форуме! Правильно, что б служба медом не казалась. А то все так клубнично - малиново, все такие умники и умницы, просто рахат лукум и шербет в одном флаконе! Нужен был гром и молнии! Ну ты и взял это на себя!
Кста... каждый кто тебе ответил, заглянул в себя и возможно что-то переосмыслил. Так что глядишь, через год другой совместными усилиями, станем супер людьми! :twins:

п.с. Я искренне рада, что попустило, но напугаааал! :alien: :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Blackdog,Алекса!!!Милые мои!!!Как мне жутко не удобно,что совсем нет времени ,вдоволь наобщаться с вами))) ну или хотя бы почти вдоволь,и конечно же,если вдруг мое слово будет к месту и ,мало того,поддержит ,то я буду только счастлива! :) Хотя частенько мне самой приходится просить у вас помощи. )))

Puma

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
17
Не курю с
10.11.2011
anya, почитала твой дневник.
Я в восхищении! Ты молодец!!!

A_lexx_a,
Картиночка просто шедевр! Какие сочные краски! Очень красиво!
Так и захотелось оказаться на этой полянке!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)