Ну вот и закончились праздники - мои рабочие дни
Завтра мой благоверный уезжает на работу,дочь в школу.Свекровь выписали из больницы...в общем наконец ,кажется,наступают мои "выходные",по крайней мере смогу почаще сюда заглядывать
А пока о себе.. В общем и целом все весьма не плохо.Наконец моё второе(курительное) я начинает понимать и (что не маловажно)принимать,что без табака жить замечательно!
Я так рада,что это ,наконец,произошло!Теперь жить легче как-то стало.Закончились срывы на родных,нехватка воздуха,Практически "заполнилась"как-то пустота-нехватка,которая сверлила,свербила и буквально выносила! мозг....часов так 12-17 в сутки.....почти каждый день. Конечно не обманываюсь ни сколько! ещё предстоит работа над собой, расслабляться рано и старый,добрый накат почтит своим присутствием СТО процентов, но...так "воевать" уже гораздо веселее.Образно говоря, если поначалу я держала "тотальную оборону", в ход шли все средства,медикаментозные,психоаналитические( а иногда и просто истерически-жалобливые)... вот чушь,но я так чувствую)),так вот,кулинарные,как следствие спортивные)),рукодельные и т.д....всего не перечислишь.Отбивалась руками ,ногами,головой и проч.То сейчас,...так....одной,любой рукой придерживаю (контролирую) для подстраховки.Вот как-то так.
Ребята,девчата(господа и дамы),совсем недавно бросившие курить или принявшие решение отказаться от табака, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ НИ СЕКУНДЫ!!! в правильности своего решения.Гоните все сомнения прочь!Пройдет совсем немного времени и вы поймёте,что это правда.А пока просто поверте на слово.