Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Психологи говорят,что если женщина хочет поменять прическу - значит она хочет поменять что-то в жизни. Вот уж не знаю... как по мне,так я просто прически меняю - интересно себя разную в зеркале наблюдать. )) и... да, вечно мне что-то не так.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
anya, как по мне - это естественное состояние женщины :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сладость,а ты сейчас какого цвета? А больше какой подходит? Вот мой - черный.Как бы я не бегала по цветовой гамме.. один фиг возвращаюсь к черному))
Еще ,как к шеньенам относишься?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Сладость,а ты сейчас какого цвета?
Пошла читать какого цвета на пачке из-под краски - говорит "золотистый шоколад" :D

Я еще не возвращалась :) Мне нравится каштановый, русый, рыжий, красный. Говорят, что еще подходит черный, но я его не люблю, так как практически не пользуюсь макияжем. Вот блонд мне не подходит в упор, может не нашла оттенка, но оно ужасно :D

А шиньоны... на других нравятся, сама не носила. У меня прическа сложнее чем вымыла-высушила-расчесала большая редкость :(

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Классно!А у меня волос управляемый только в длинном виде.А из шеньонов люблю афрокосы.Летом хорошо с образом сочетается.Я смуглая становлюсь караул,даже специально не загарая.Выхватываю загар на раз,два.Смуглая,брюнетка,шорты-майки затейливые какие-нить,татушка любимая на руке,афрокосы,минимум макияжа,светлый блеск для губ... обожаю этот стиль. =))Это я о своем любимом... А вот чистый блонд мне сразу лет десять прибавляет...хоть красся,хоть нет. Ты тоже не особо красишься?! Я тоже частенько ленюсь.И так красота. ;) :D

Nataly

Старожил
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
А я лошадь, просто лошадь
smile.png
И я лошадь)))))

Сегодня целый день читала твой дневник Анечка и очень приятно, что вот уже пол года ты не куришь)))))))Правда, дневничок заслуживает уважения.Ты потрясающая))))))

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Натали!Спасибо! :) У тебя тоже все обязательно получится... Догоняй!!! ;) :D

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Анюта, поздравляю тебя с некурительной половинкой года. Пусть с каждым днем все будет только лучше и лучше! Счастья тебе, легкости и радости!
Я тут вспомнила, как ты мужа помадой и лаком красила )))) бурильщика ))))))))) Вот пусть твоя неуемная энергия тратится на веселое и радостное, а руки будут всегда нежными, красивыми и холеными. И в бриллиантах, как у настоящих королев.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Мариночка! Спасибо дорогая!!! :) Вот только нет покою моей головушке,а тут еще энергия неуемная....чета я чувствую еще достанется моим рукам... ))) А тут стройка не оконченна...простор,для полета фантазии.Ну ничего,все образуется!!!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
anya, Анечка, ну я как всегда, чуть-чуть, буквально на 5 минут опоздала ;) Поздравляю с ПОЛУГОДИЕМ!!!

Я вообще считаю, что, бросать курить в условиях реального наличия свекрови (не..ну понятное дело, что любимой до умопомрачения, сама такой буду), приравнивается к экстриму граничащем с безумием!
И, просто настаиваю, на таком раскладе: 1 месяц некурения + свекровь = 3 месяца некурения!!!! :) Правда, Ань, ... это было Супер!!!!
buket.jpg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сашенька! :) Спасибо! Ты как всегда в самую ,что ни на есть ,точку!))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Анечка, радость наша, шот я завтыкала. ну конечно же и я поздравляю тебя с чистым свежим ароматным полугодием :)

otkrytochka.pp.ua_img_pogelania_91.gif

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сладость!Спасибо! :) Полгода ,явно, не предел... тем более,что есть на кого равняться. ))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
anya, Анечка! Поздравляю Тебя с Твое Первой, спустя 20 лет, Чисто Независимой и Вдохновляюще Животрепещущей Весной!

Весна идёт!!! Вовсю щебечут птицы,
И солнце в небе светит веселей,
Красавицы с улыбками на лицах,
наряды откровенней и смелей…

Сбежали прочь колючие метели,
А серых дней тягучая пора
Под бодрый марш раскатистой капели
Умчалась резво с нашего двора.

Я радуюсь беременности почек -
Конец однообразной наготы!
В них ночью просыпаются листочки,
Застенчиво беспомощны, чисты...

Земля проснулась,- сна как не бывало!
Кивают солнцу первые цветы -
Расцвечивая зелень покрывала,
Как звёзды,- не скрывая красоты.

Юрий Соловьёв
picsdesktop.net_Springtime_640x480_PicsDesktop.net_125.jpg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сашенька!!!Спасибо!Очень красивое стихотворение,впрочем.... у тебя прямо - таки нюх к прекрасному. ))
Сегодня встретила первый день моей первой ,почти ,бездымной весны с лопатой для расчистки снега в руках... НАВАЛИЛО! за ночь!...,а муж на работе.В общем утренняя зарядка на свежем воздухе прошла успешно. =)) И все бы ничего,но... налопалась, глядя на сына, манной каши.Вот теперь сижу думаю"Ну и зачем ты опять всякой каллорийности нажралась...."Ну!... Придется сегодня особенно усердно обруч крутить (с шипами)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
ДЕВОЧКИ!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!
Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов! Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу!! Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты! Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Интересно!...Смотрю сейчас на медальку"Успех!"...Могла ли я помыслить всего каких-то шесть месяцевэ с мааленьким хвостиком, назад,о том,что таки добьюсь успеха в этом антитабачном деле.?!...и не такой уж и тяжелый,этот случай. :)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Интересно!...Смотрю сейчас на медальку"Успех!"...Могла ли я помыслить всего каких-то шесть месяцевэ с мааленьким хвостиком, назад,о том,что таки добьюсь успеха в этом антитабачном деле.?!...и не такой уж и тяжелый,этот случай. :)
Ты Молодец!
bfoto_ru_1669 cvety8.jpg

Анечка! Поздравляю с праздником! Всего доброго, будь...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)