Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алена! Ничего ,что на ты??? Так как-то проще общаться. Ален,я думаю о сигаретах...,только теперь с удивлением отмечаю,что не могу находиться в одной комнате с курящим человеком,в момент его перекура.Точнее в одной комнате с табачным дымом. Я довольно ровно отношусь к табачному дыму и всегда так к нему относилась,но сейчас просто тупо перехватывает дыхание.. и,вроде,мне важные вещи говорят,и нужно дослушать....не могу. Слушаю сколько могу,а потом вылетаю,так и не дослушав до конца. Вот эта,новая особенность организма,так же как и просыпающийся от никотинового угара мозг и понимающий,что надо быть полной идиоткой,что бы тосковать по этой дряни,а так же ночное дыхание моего курящего мужа с "ароматом" подкопченых легких и предутренним" духовым оркестром" на выдохе окончательно добили и загнали - таки в темницу моего подсознания моего никотинового монстра. Хотя бывает иногда что-то из области чего-то хочу,а вот что?... Зато продолжаю делать приятные открытия ...Так например волосы отрасли(весьма стремительно) на два пальца ниже линии застежки не безизвесного предмета дамской одежды... Да у меня такие длинные волосы были ( ну ,ориентировочно) когда мне 11лет было...ежемесячные дела стали ,как в юности,до беременностей,ЭНЕРГИЯ!!! да она просто прёт! Изматывающие головные боли - каждый день,.приступами...да я жила на таблетках!(( сейчас этого нет .нормальная,ясная голова ( ну почти) И самое главное - мне начинает нравиться это новое для меня состояние некурящей))) Алена! Перетерпи,продержись немного,совсем скоро полегче станет...а потом еще легче ..и так до победного!. Только не срывайся!!! Ты молодец! и самое страшное уже позади - ты сделала первый шаг.Прочитала ваш дневник от начала и до сегдняшнего дня. В первых страницах узнала себя - почти одинаковый стаж курение, бессилие в деле бросания при беременности, чувство вины...первые дни некурения - тоже одинаковые ощущения. Знали бы вы какие силы мне предали последние страницы! Я подумала, что я обязательно вот также на 200 - й день не буду думать о сигаретах совсем!
Ань, держись, и радуйся, сын растёт.. ты его постепенно адаптируй, не сразу на целый день...Ой!!!Завтра мой сын, моя малютка ПОЙДЕТ В ДЕТ.САД!!! Первый день!Так волнуюсь!!!Как примет,как адаптируется???? Ведь он весь такой домашний,мамин....
Как я тебя понимаю,сама в тот момент переволновалась больше дочи,но на удивление мне от домашнего ребёнка не осталось и следа,первые 2 дня водила на 3 часа,потом мне сказали,что бы оставляла на целый день,ей так понравилось в садике, вечером было не забрать,но я поздно отдала в 3 года,С тех пор столько времени прошло,а как будто вчера это былоУдачи вам!Ой!!!Завтра мой сын, моя малютка ПОЙДЕТ В ДЕТ.САД!!! Первый день!Так волнуюсь!!!Как примет,как адаптируется???? Ведь он весь такой домашний,мамин....
И мы обязательно с ней справимся!!!
Девятимесячную тоже...Ты тоже благополучно перешагнула свою отметку восьмимесячную Я ОЧЕНЬ рада за тебя. Ириш,честно признаюсь - без форума не бросила бы. Никакие таблетки - мотивы не помогли бы без этой,живой поддержки.