Тяжелый случай

VVOK

Продвинутый
Реакции
49
Лет курения
8
Не курю с
29.10.2011
Аня, тоже поздравляю с 200 и 205 днями, молодец!

Реакции: anya

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Прочитала ваш дневник от начала и до сегдняшнего дня. В первых страницах узнала себя - почти одинаковый стаж курение, бессилие в деле бросания при беременности, чувство вины...первые дни некурения - тоже одинаковые ощущения. Знали бы вы какие силы мне предали последние страницы! Я подумала, что я обязательно вот также на 200 - й день не буду думать о сигаретах совсем!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Olik и VVOK! СПАСИБО ВАМ!!!огромное за поздравления.:oops::)Олечка цветы - чудо!!! Оль,мы все такие - суперр,когда пытаемся изменить свою жизнь к лучшему.Не плачемся и не пытаемся придумать себе "отмазки",а берем и действуем.Твои 70дней тоже дорого стоят!:cool:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Прочитала ваш дневник от начала и до сегдняшнего дня. В первых страницах узнала себя - почти одинаковый стаж курение, бессилие в деле бросания при беременности, чувство вины...первые дни некурения - тоже одинаковые ощущения. Знали бы вы какие силы мне предали последние страницы! Я подумала, что я обязательно вот также на 200 - й день не буду думать о сигаретах совсем!
Алена! Ничего ,что на ты???:) Так как-то проще общаться. Ален,я думаю о сигаретах...,только теперь с удивлением отмечаю,что не могу находиться в одной комнате с курящим человеком,в момент его перекура.Точнее в одной комнате с табачным дымом. Я довольно ровно отношусь к табачному дыму и всегда так к нему относилась,но сейчас просто тупо перехватывает дыхание.. и,вроде,мне важные вещи говорят,и нужно дослушать....не могу. Слушаю сколько могу,а потом вылетаю,так и не дослушав до конца. Вот эта,новая особенность организма,так же как и просыпающийся от никотинового угара мозг и понимающий,что надо быть полной идиоткой,что бы тосковать по этой дряни,а так же ночное дыхание моего курящего мужа с "ароматом" подкопченых легких и предутренним" духовым оркестром" на выдохе окончательно добили и загнали - таки в темницу моего подсознания моего никотинового монстра. Хотя бывает иногда что-то из области чего-то хочу,а вот что?...:rolleyes: Зато продолжаю делать приятные открытия ...Так например волосы отрасли(весьма стремительно) на два пальца ниже линии застежки не безизвесного предмета дамской одежды... Да у меня такие длинные волосы были ( ну ,ориентировочно) когда мне 11лет было...ежемесячные дела стали ,как в юности,до беременностей,ЭНЕРГИЯ!!! да она просто прёт! Изматывающие головные боли - каждый день,.приступами...да я жила на таблетках!(( сейчас этого нет .нормальная,ясная голова ( ну почти:D) И самое главное - мне начинает нравиться это новое для меня состояние некурящей))) Алена! Перетерпи,продержись немного,совсем скоро полегче станет...а потом еще легче ..и так до победного!. Только не срывайся!!! Ты молодец! и самое страшное уже позади - ты сделала первый шаг.:)

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Как же здорово, что есть такой форум на котором есть такие люди:)А меня сегодня прям неуправляемый жор накрывает.. весь вечер ем, не могу остановиться и такая нервная, прям самой противно...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Алена,все пройдет,и ты станешь как прежде ,только не курящая.:) Все будет хорошо!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ой!!!Завтра мой сын, моя малютка ПОЙДЕТ В ДЕТ.САД!!! Первый день!Так волнуюсь!!!Как примет,как адаптируется???? Ведь он весь такой домашний,мамин....

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Ой!!!Завтра мой сын, моя малютка ПОЙДЕТ В ДЕТ.САД!!! Первый день!Так волнуюсь!!!Как примет,как адаптируется???? Ведь он весь такой домашний,мамин....
Ань, держись, и радуйся, сын растёт.. ты его постепенно адаптируй, не сразу на целый день...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Да. Ирочка. Я целую схему разработала,с согласия воспитателей и заведующей.Завтра отведу его на час.Потом два дня на два часа,потом три дня перерыв,потом пять рабочих дней по два часа,выходные,а там как он воспримет...может еще неделю по два часа,а может уже на весь день... Не знаю. Все равно волнуюсь жутко,как закатит концерт!..Что тогда делать,так ,что бы по минимуму травмитовать его... Хотя понимаю,что ребенку,а тем более мальчику нужно как можно раньше приучаться к самостоятельности,к обществу... но он же мой птенчик,моя маленькая большая драгоценность:)
Наверное просто бзик мамкин у меня...

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Как я тебя понимаю,сама в тот момент переволновалась больше дочи,но на удивление мне от домашнего ребёнка не осталось и следа,первые 2 дня водила на 3 часа,потом мне сказали,что бы оставляла на целый день,ей так понравилось в садике, вечером было не забрать,но я поздно отдала в 3 года,С тех пор столько времени прошло,а как будто вчера это было:)Удачи вам!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Катюня, моему сыну 3 года 7 мес.Так что тоже поздно пошел . Ну и как ты писала так и оказалось!!!Мама в шоке,как там моя кровиночка?:eek: А сынок даже не заметил как мама пришла за ним,уж я его окликала,окликала...потом воспитательница уже позвала,только тогда заметил меня.:)Очень занят был!Воспитатели говорят контактный ребенок,должен быстро адаптироваться. Сегодня довольно быстро освоился и уже ждет завтрашнего дня,что бы вновь пойти в сад.:)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот видишь,Аня какие мы мамы,так волнуемся за детей,как всегда понапрасну,быстренько нас детки забывают:(Новые игрушки,новая обстановка и всё,пока, мама !!!:)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Кать,главное,что бы значительно позже,когда вырастут,оперятся ,не забывали нас наши птенчики.Ну это наша работа - привить уважение к родителям и заботу о них.... хотя бы на собственном примере. И мы обязательно с ней справимся!!! :)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
anya, как сынок? Привык к садику?.. :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ну вот!!!! Здравствуйте Мои Хорошие!Соскучилась!!!:oops: Давненько не заходила,адаптировались с сыном к дет.саду.....частично успешно. Переболели вместе,до сих пор покашливаем оба.)))
getImage (28).jpg
Вот ! Мой птенчик несколько дней назад:showoff:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ну вот.Прошло почти восемь месяцев с моей последней затяжки. И что?! Я думаю у меня скорее всего получилось:dance: :) Моя работа над собой принесла результаты. Не буду лгать,мне порой хочется чего-то.....правда чего именно затрудняюсь ответить;) Курить точно не хочу.Куча дел ,куча проблем....как и у всех,наверное...Самое первостепенное - это плачь ребенка каждое утро в саду...не в голос,он же мужчина,а так... ,тихо слёзы катятся,мольба в выразительных глазах..,лучше бы раскричался... Отдаю,ухожу ,а у самой сердце кровью обливается... А так же отсутствие зарплаты мужа...пятый месяц,мягко говоря, слегка напрягает. От смены работы удерживает большая"серая" задолженность работодателя... Вот такой вот компот... Но не буду нагружать своими проблемами. Я думаю все пройдет,все изменится,меры принимаем(по крайней мере пытаемся)) Но вот чтобы закурить ,даже не думаю. :):dance: Злополучные четыре килограмма:banghead: я их не-на-ви-жу! но избавиться никак не получается . Уповаю на огород,летнюю стройку,жару в конце концов.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
anya, Какой сыночек, прелесть... Рада твоей весточке, ты ж грозилась до Весны только не курить...:)
Будьте здоровы!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ирочка Здравствуй! Ты ,как всегда,не забываешь меня:):bounce:. Ириш... я же ш по-моему не писала до какой именно весны...:D Ты тоже благополучно перешагнула свою отметку восьмимесячную ;):bounce: Я ОЧЕНЬ рада за тебя.:dance: Ириш,честно признаюсь - без форума не бросила бы. Никакие таблетки - мотивы не помогли бы без этой,живой поддержки.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
:D Ты тоже благополучно перешагнула свою отметку восьмимесячную ;):bounce: Я ОЧЕНЬ рада за тебя.:dance: Ириш,честно признаюсь - без форума не бросила бы. Никакие таблетки - мотивы не помогли бы без этой,живой поддержки.
Девятимесячную тоже... :running::D
Я тоже только благодаря форуму бросила.
Хорошо пахнущей, чистой Весны!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)