Тяжелый случай

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
С добрым вечерочком Лора. :) делюсь, мои подружки, самым сокровенным.: Первое-кажется я беременна (((оставить ребенка не предоставляется возможным, потому как 1.я сильно болела вирусным заболеванием (ОРВИ), пропила очень много лекарств, самые губительные из них ацетилсалициловая кислота (ее я пила упаковками вместе с аналгином, дабы сбить температуру), плюс амитриптилин, анаприлин и др., потом способ контрацепции на момент оказался хоть и ненадежным, но его суть калечить сперматозоиды, так что вот....что, чем опладотворено?.... Ну и ещё третий ребёнок при муже так сказать носящим только зарплату и то когда дадут, а не каждый месяц - это скажу я вам роскошь. Так что...Молю Бога , что бы это была ошибка, или всего лишь воспаление.....(Я тяжело к этому отношусь...)
Второе . Мой сын заговорил букву Р! И так это у него забавно получается!!!!!:)

И тебе доброго вечерочка. ) Да, Анечка, ситуация аховая... Желаю тебе, чтобы все благополучно разрешилось без потерь и сожалений.

Реакции: anya

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
anya, сочувствую твоим переживаниям... Очень надеюсь, что сегодня-завтра КАК хлынет и будет тебе счастье! И тебя понимаю... столько таблеток, ещё и контрацептив... опасно очень:( Если бы не это, думаю, и мысли у тебя были бы другие, не смотря на все другие обстоятельства. Удачи!!!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Анечка, держись. Пусть все будет хорошо.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Олечка! Твои слова бы да Богу в уши! Очень надеюсь на то, что всё же хлынет. В противном случае, думаю, самым гуманным будет прервать всё в самом зачатке. (позже не смогу...ноги не пойдут)
Виалет, Спасибо. Буду держаться. Видать доля наша такая женская.....

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Аня , если Бог даёт детку , даст и На детку . у тебя два дня назад исполнилось 15 месяцев не курения , или 1 год и три месяца
7852c1867bf7894b41417abdd7ce2c16.gif
Ты наша гордость форума , пример для новеньких , и не совсем новеньких , в общем , прими мои поздравления дорогая , и будь счастлива !
под_арок.jpg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо Машенька! Сейчас я вся в раздумьях. Завтра пойду на приговор.....

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Приговорили......... (((((

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Машенька, был бы таким, если бы не немеренное количество лекарств выпитых на момент зачатия, да контрацептив, чья суть предохранения - калечить сперматозоид.плюс транквилизаторы, да и действие самого вируса, у нас по краю ужасный вирус сейчас гуляет, больницы переполненны, бронхиты, пневмонии в качестве осложнения, у меня с детства уши не болели, глаза никогда. А тут уши болят, текут, глаза все заплыли, дикий кашель, носоглотка, все дыхательные забиты...я думала не продышусь никогда... Очень велика вероятность, что могу обречь дитя не на жизнь, а на существование. С врачем говорила, он считает что если на лекарства можно глаза закрыть, то вирус действительно может нанести непоправимый вред. Только выявится он в лучшем случае когда дитя уже бится в утробе будет, в худшем по рождении......

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Виалетт, всё нормально. Зализываю раны, чувствую себя поскудно, но.....жизнь продолжается. Так должно было случиться ...наверное. Я опять мама двоих детей. Я прежде всего мама двоих детей, и в ответе за них, за уровень их жизни. Не знаю, вымолю ли когда-нибудь этот грех у Господа, но лучше так...
Сла, спасибо за поддержку.:)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Анюта, жизнь она такая сложная штука. Тут словами ничего не поможешь. Главное, чтобы у тебя была поддержка близких людей.

Моей знакомой батюшка однажды посоветовал в такой ситуации помогать какому-нибудь ребенку, не родному.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Виалетт, покрещу на крещение девочку. Софьей зовут.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
anya, только прочитала я..(( Очень жаль((
Ты держись, солнышко! Чего только в жизни не бывает...:(

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Девочки спасибо! Вроде всё со здоровьем понемногу в норму приходит. А вот как жить с этим?...пока не знаю.Душа рвётся на половинки. Одна говорит « У тебя не было вариантов....» другая ненавидит меня, ситуацию, слышать ничего не хочет.......плачет. По двадцать раз на дню вспоминаю о том, что загубила нерожденную жизнь. Ребенка обнять не могу без мысли, что этого обнимаю, а того как ненужного кошёнка, в раковину.... Ой! ну вот, опять сопли распустила...
Как кровить перестанет, сразу в церковь., на исповедь. Покаюсь, может какое наказание отбуду. Всю жизнь мне теперь грех этот замаливать.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
anya, ну что ты себя терзаешь. Уже сделано, назад не вернешь. Люби деток которые у тебя есть. Ну что ты..Ну вот так было предначертано и ничего здесь ене сделаешь.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Шерочка спасибо.:) Я понимаю всё головой... Наверное просто должно пройти время.

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Вроде всё со здоровьем понемногу в норму приходит. А вот как жить с этим?...пока не знаю.Душа рвётся на половинки. Одна говорит « У тебя не было вариантов....» другая ненавидит меня, ситуацию, слышать ничего не хочет.......плачет.

Анечка, не нужно плакать о том, что уже свершилось. Зашла тебя поддержать, я мысленно с тобой. :twins:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Анечка,дорогая жизнь-такая штука,она не предсказуемая,я тебя не осуждаю,не переживай,сейчас тяжело,понимаю,но время лечит и даже очень,так что пройдёт время и всё уладится,я рядом,я с тобой ,у тебя двое деток-это уже счастье,не всем дано столько деток иметь,а ты счастливица,дай Бог вашей семье иметь много Счастья,Любви и Взаимопонимания

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)