Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Просто о маленьком большом человеке....(не моё) В больницу в тяжелом состоянии привезли трех летнию девочку Лизу.Состояние ее с каждой минутой ухудшалось,нужно было срочно делать переливание крови.В зале ожидания находились ее родители и старший брат,которому не давно исполнилось пять лет.Мальчик в свое время перенес ту же болезнь от которой страдала его сестра и у него в крови выработались антитела.Поэтому врачи надеялись на успех переливания крови брата.Врачу надо было не обходимо уговорить ребенка и он спросил у брата Лизы,готов ли он отдать кровь своей сестричке.На лице ребенка отразилось на мгновенье сомнение,но потом,глубоко вздохнув он сказал.-Да,отдам если это спасет Лизу.Мальчика уложили с сестрой и начали переливание крови.Братишка улыбался,видя,как щечки его любимой сестры заливает румянец.Но вдруг он резко побледнел,улыбка исчезла с его лица.Он очень серьезно посмотрел на доктора и спросил дрожащим голосом: -В котором,часу я буду умирать?Выяснилось,что малыш,понял врача по своему:Он подумал,что должен отдать всю свою кровь сестре и умереть.И будучи уверенным в этом он согласился.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
rahmanin, всё закончилось хорошо:) Слава Богу все живы-здоровы.:) Просто брат и сестра теперь вдвойне кровные .

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ну вот и случилось сие событие! Валяюсь под одеялом с темпиратурой,слегка ошалев от самой температуры, кол-ва выпитых таблеток и от атаки на мою иммунную систему вируса. Муж с аффигевшим видом повез ребенка в садик, заодно по аптекам.... Кароче я заболела. Впервые после отказа от табака заболела ОРВИ?, мой позвоночник в шоке от температуры, болит каждая косточка, поясница, шея (это, кстати напрягает больше чем само ОРВИ) Вот ночью так тоскливо на душе было... Так больно физически... Так курить захотелось.... Остаточное наверное (задрали они, эти остаточные).

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
anya, не отчаивайся!!! Болеть всегда не приятно, но это к сожалению реалии ... ты вон какая молодечик...больше года без болячек..!!! Я вот из них почти не вылазила... Настраивай настроение на выздоровление, отлежись..выспись и фсё пройдет в пределах недельки!!! Выздоравливай!!!:dance:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
anya, недавно попал в похожую ситуацию.....Температура 38.4...Кости ломит, но терпимо....Так как Вы описываете....Не пил никаких лекарств, хотя родные навязывали....Это продолжалось один день. На утро проснулся здоровым и отдохнувшим))))Чего и Вам искренне желаю.....Организм сам справился!!!!!;)

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Катюша,rahmanin. Спасибо вам . :) Буду стараться поскорее встать на ноги.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Анечка, поправляйся! Сама недавно отболела, только выздоровела. Права Катя, всем бы раз в год болеть. Я раз 5 точно болела:( Выздоравливай, больше пей!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Да , правильно - самое главное горячее питье : малина , пакетики против простуды фервекс , молоко с мёдом . Нужно выгонять инфекцию . Раньше я задумывалась , сколько же полезного времени забирает эта простуда . . но ею болеют весь мир . Знакомая из Канады пишет , что почти все ходят в масках , с платочками , и красными носами , чихают и кашляют .
В метро просто поголовный чих стоит , а работать надо , и студентам на учёбу ехать тоже надо . там не отвертишься просто так , и болезнь многие переносят на ногах . конечно , если хороший шеф , он даст пару тройку дней , или если ты сам владелец бизнеса , и можешь побыть дома . вот придуманы эти пакетики от простуды , которые быстро справляются с вирусом .. и конечно - это сплошная химия .А что не химия в аптеках ? :rolleyes:
Анечка , отлежись ,отчихайся , и будешь как новенькая
4d0064e9cef1fe99ff2962595620ba33.gif

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
anya, выздоравливай!:)
Пол лимона выжать, добавить мёд и воды, чтоб можно было пить не обжигаясь. Пей как можно чаще. Чай с малиной.
Полоскай горло несколько раз в день.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Девочки! Спасибо, мои хорошие!:) Спасибо за советы, за внимание. Буду стараться. Я сейчас пью Ринзу и от горла Граммидин. Плюс чай. Но вот как-то подзабыла я за молоко с медом и за мед и лимон. Так-то не чихается мне никак:) Горло болит и весь позвоночник, да сердце несется вскачь.. А так мои постоянные спутники - невралогия да сердечнососудистые нарушения. Тут каждый день сюрприз)) А вот простуда за долгое время впервые со мной приключилась....накануне экзаменов. Во вторник экзамен, а у.меня голова в полном ступоре.((Как билеты учить??? Нам их вчера только выдали. Вот живу рука об руку с законом подлости., что б жизнь малиной не казалась...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
anya, выздоравливай. Много пей теплой жидкости и постарайся хорошо отдохнуть. :)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
anya,выздоравливай,я вроде уже иду на поправку и тебе того же желаю;)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Девочки - Катюня, Сладость спасибо!:) пока не очень, но буду стараться)) Сегодня возила сына к стоматологу. Там ему впервые сверлили зуб(жевательный) МУЖИК! Почти не плакал, а ведь ему нерв вскрывали. Моя лялечка:)
Катюня, ты тоже выздоравливай:) Ох уж эта осень!

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Анечка, выздоравливай поскорее. Мед, лимон и малина в одном флаконе творят чудеса. )

С профессиональным праздником тебя, дорогая. ))

_3084.jpg

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Аня. ) Зашла с тобой поздороваться и вижу, что картинка сверху получилась слишком мрачновата, извини. :D
Хочу пожелать тебе чудесного вечера и пусть в твоем доме всегда будет тепло, светло и радостно. )

4ae1288dd112e7334475feb386e12c44.gif

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо Лора!:) Большое, большое!:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Аня , с 450 -ти десятым днём без никотина! добра , мира, здоровья !
10760456e21bc0bba020678cdbda2157.gif

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо Машенька!:) ...обалдеть...че та так много уже.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)