Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Аня , доброго дня , и всем гостям ! А кто это Е.С. с одним единственным сообщением ?
не здрасти тебе , и вдруг какие-то восклицания о ценах ? Ань , думаю не обращай внимания . :)
Доброго дня, Машенька. Наверное заблудился человечек...:)
С праздником Благовещения!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо Аня , с праздником всех !
На меня всегда чистота нападает по воскресеньям , или праздникам ..а ведь нельзя работать .. но вот так и тянет что-то тереть :rolleyes: .

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня действительно праздник. :) С утра в церковь с сыном на причастие сходила, потом на рынок зашли, так по мелочи кое- что прикупили и домой. (сегодня же делать ничего нельзя по поверию..) Я весь день валялась:) отдыхала. К вечеру с сыном за яблоками в магазин сходили, там парковая зона, так мы побегали по молодой травке, цветочки поразглядывали, но рвать не стали-жалко. Сейчас буду плов варить. Хорошо когда такой день спокойный выдаётся!:) А это мой сынок сегодня и березки с молодыми листиками.:)
2013-04-07 18.25.31.jpg

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Анюта,привет зашла похвастаться,я это сделала!!!ааааа и нравяться мои новые бровки,через полтора месяца коррекция и все будет еще красивее,пока кремом мажу,было больно почему то только правой брови,даже слеза потекла с глаза от боли,а с левой терпимо,но я ооочень рада и довольна,все карандаши выкину,так что девочки,Я не жалею,делайте татуаж-это очень красиво!!!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Класс!!!!! Супппер!!!!!! Катюня! Поздравляю!!! я ж говорила, что не так-то уж все и страшно, главное держать все под контролем.:) супер! Я рада за тебя!:)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
А у меня ушло 3кг! и тут соседка сказала, что я поправилась... Странно, хотя объемы тоже ушли.
Ну да ладно ..появилась в нашем доме Симона-девушка моей мечты:D сиамская красавица полутора месяцев от роду. На днях сфотографирую и выложу фотку ребёнка. Одно не радует: принесли ее сегодня в девятом часу вечера и до сих пор она не кушала...так и легла спать .

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо,не могу нарадоваться этой красотой
3кг-классно,а киска привыкнет и будет кушать,у нее стресс,новое место,чужие пока еще люди,завтра уже носиться будет

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо Mariya,
anya, давай рассказывай как там ваша девочка,освоилась?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Девочки Mariya, Катюня, спасибо!:) Котейка сегодня в 7 утра устроила всем доброе утро. Искала мамку, потом на горшок ее припёрло, так что пришлось без мамы, с помощью песка справляться.))) От коровьего молока отказалась, но сметанки лизнула, а позже и жидкого корма для котят подъела.))) А значит по-немногу адаптируется. Как она в поисках горшка носилась! Умора!:D

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Чистюля будет девочка , умница - сама туалет искала ))
Я своего из пипетки выкармливала . рассказывала где то в дневнике , как соседская бабуля хотела утопить весь приплод своей кошки Сары - персихи . я забрала себе одного , а других тоже уговорила раздать . Наш поест , потом шалью пуховой укрою , как будто у мамы под боком , и он спал . . так вот и росли . старенький уже .. я его так сильно - сильно люблю :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Я своей Симоне тоже гнездышко сделала из исскуственного меха. Так она к ночи ближе побегала-побегала и прыг, в коробку с мехом! Сейчас там мирно спит.:) Надо сказать, что коробка эта в ванной находится,я ее туда поставила, что бы ненароком не раздавили ночью. Так ведь нашла же, где ее коробка.! А она здесь всего сутки! Уже знает (почти)) как ее зовут и голос тех, кто ее кормит угадывает)) Талант!:D Тайсон мой, красавец« солдат ребёнка не обидит», нюхает, облизывает...

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ух какая умная и знает где ее место, наш только с нами спит

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Аня , ещё немного времени , и они с Тайсоном будут спать вместе . малышка громко начнёт мырлыкать от счастья, перебирать лапками , и искать молочко на брюшке Тайсона
2885869633e229931afabd792748cbe5.gif
)) Обычно взрослые коты долго терпят , но всё- таки стараются удрать на другое место , где им дадут спокойно спать :) .
Аня , следите за межкомнатными дверями , чтобы не придавить - обычно малыши бегут за нашими ногами.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ну да!:D Уже ищет. Тайсон пытается от неё удрать, но не сразу. Понимает-это ребёнок. Сегодня встала в 7 утра, пару раз мявкнула, прошлась - все спят, развернулась пошла досыпать в свою коробку, потом уже я ее разбудила.:) Налопалась с утра корма больше столовой ложки!(консерва для котят) и, пока я собиралась на работу, играла возле моих ног-все пальцы искусала мне-игруля. В общем освоилась почти.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Аня , следите за межкомнатными дверями , чтобы не придавить - обычно малыши бегут за нашими ногами.
)))Нашему пятый год до сих пор за ногами бегает как котенок,когда повзрослеет не знаю))))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Друзья, помогите мне разобраться с проблемой. Нужно целевое направление на обучение в пед.Академию для моей дочери. Есть человек который подпишет это направление, но я не могу сориентироваться как правильно, грамотно составить само направление.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
а на поисковиках в тырнете что -нибудь если поискать .
Аня , в самой Академии должны же что -то людям предложить как, и что написать ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)