Тяжелый случай

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Связалась с салоном,мне предоставили выбор,не знаю сто и выбрать
Цены нашего салона на перманентный макияж:
-татуаж верхнего или нижнег века - 100евро
-татуаж и верхнего и нижнего века - 150евро
-татуаж верхнего и нижнего века + эффект теней - 200евро
-татуаж бровей "волосковая" техника - 200евро
-татуаж бровей в технике "растушовка" - 150евро
-татуаж верхнего века , татуаж нижнего века + татуаж бровей в "волосковой" технике - 300евро
-татуаж верхнего века , татуаж нижнего века + татуаж бровей в технике "растушовка" - 250евро

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Катюнь, последний пункт заслуживает внимания. Вот только нижнее веко колоть не всем идёт. Тебе бы брови и верхнее веко, межресничку. Тени тоже не практично, потом может надоесть, а не смоешь.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Девоньки здравствуйте !
Катюня , главное мастер , и его профессиональный подход . У нас Клиника Эстетической косметологии , где уверен уже, что не испортят т.к хотя цены высокие , но мастера хорошие с многолетним стажем на одном месте . Заразу не занесут . Меня было дело даже с герпесом не обслужили . Быстро принесли кварц , обработали кабинет , и мой герпес заодно чем- то трещащим сверкающим .. потом приехала через три дня повторно .. но это не татуаж был .

Реакции: anya

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Катюнь, последний пункт заслуживает внимания. Вот только нижнее веко колоть не всем идёт. Тебе бы брови и верхнее веко, межресничку. Тени тоже не практично, потом может надоесть, а не смоешь.
Нее нижнее и тени не буду делать,только бровки и верхнее веко,но не знаю какие бровки выбрать:"волосковая"техника или"растушовка"какая разница
Маш,привет,мастер отличный,так что все должно пройти отлично)))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Катюнь, если свои брови густые и нужно просто форму подправить, то «волосковую», если свои реденькие и нужно действительно воссоздать бровь с эффектом натуральности , то «растушевку». Хотя мнения здесь разделяются.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@anya, спасибо,тебе большое за дельные советы,ты мне очень помогла)))

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Катюнь, всегда пожалуйста!:) Рада помочь.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Виалетт, я бы посоветовала тебе каре(линия волос пониже-идеал по плечи, но можно и чуть короче), так вот, каре с каскадным эффектом. Т.е.не короткая макушка, но укорочннная для объёма, лесенка у лица, ассиметричная ,косая,длинная челка, косой пробор. Цвет-насыщенный шоколад, ну или ,как вариант, яркий рыжий (лисий). Ну, как -то так.:) Летт, это на вскидку.

Когда-то пробовалась в такую рыжую, смывающимся бальзамом.... на волосах мокрый как увидела красный, так года три потом так и проходила :) такое вот у меня постоянство желаний :giggle: А лесенку у лица не люблю чета, вернее всегда норовлю волосы распихать за ухи

Да и с челкой мне ни разу за надцать лет не повезло. То ли с челкой, то ли с мастерами :(

А так хочется иногда или короткий боб, или еще короче, но как вспомню свои "за ухи"... или видок с "ну очень короткой стрижкой" (где я себе смешнее чем Мики-Маус с баяном), так сразу же остается вот то шо есть и "ну их в пень энти эксперименты". лучше пойду в очередной цвет покрашусь :spin:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Виалетт с окраской аккуратнее в период лактации. Может в итоге неожиданный цвет выдать. А лесенка прекрасно за уши заправляется, если она не от виска а низкая, просто для формы стрижки. Будет класно, и волос не короткий, и распущенный мешать не будет, и без особых усилий по укладке стрижка будет « играть», и Назар особо маму за волосы не потаскает(они так это любят делать)))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@anya, спасибо, бум че-то думать че-то пробовать. А то и сушить долго, и спасу от этого юного "парикмахера" нету :)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@anya, привет,все на бровки записалась))) на 12 апреля,пока решила глазки не делать,может потом,просто очень бровки хочууу)))но как то побаиваюсь,где то в глубине

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Катюня, не переживай всё будет хорошо. Главное тщательно контролируй действия мастера. Особенно предполагаемый контур бровки.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Катюня, не переживай всё будет хорошо. Главное тщательно контролируй действия мастера. Особенно предполагаемый контур бровки.
Постараюсь контролировать ,надеюсь что не пожалею

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
А я уже хожу радуюсь. Мне так бровки мои нравятся!!!!! Утром просыпаюсь, мордка сонная, а бровки вразлёт и стрелочки делают ее миленькой, прям как в юности(ой ...сама себя не похвалишь.......)))
Всё забывала написать.
Открыла для себя, что курить мне теперь невкусно. Нет! я не курила. Курят в окружении, на работе почти все курят, причем на кухне. Так что чай попить не зайдешь, не подышав табачными дымом. Вот так, живя бок о бок с сигаретным дымом , я пришла к выводу, что мне это не только не нужно, но и не вкусно. Хотя мята по прежнему всегда со мной.(сейчас Орбит, леденцы)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Друзья! В моем доме ожидается пополнение! , точнее ещё одно новое лицо в доме, после зятя, свахи......точнее мордка. Маленькая, пушистая ,сиамская мордка.:) Девочка. И вот пока она там, у мамы, учится кушать как взрослая(ей месяц), я ломаю голову как ее назвать. У меня восьмилетний сиамский кот Тайсон. А как кошечку назвать пока в раздумьях. Есть несколько вариантов: Белла, Шери(Шеридан), Симба, Алиса, Лика... Что вы скажете по этому поводу?, что посоветуете?, может другое, какое имя?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Анечка здравствуй , и всем твоим гостям доброго времени ! у меня в частном доме жила сиамочка Серафима - Сима .
У кошек желательно , чтобы в имени буква " С " присутствовала ))
4eae9efda2f418050fb5b9828dca4b25.gif

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Анечка здравствуй , и всем твоим гостям доброго времени ! у меня в частном доме жила сиамочка Серафима - Сима .
У кошек желательно , чтобы в имени буква " С " присутствовала ))
4eae9efda2f418050fb5b9828dca4b25.gif
Машенька, Сима тоже хорошо звучит.:) Вот только с дочкой раздумывали: Сима, Симба, Шери(шеридан).Пока не определилась.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Аня , доброго дня , и всем гостям ! А кто это Е.С. с одним единственным сообщением ?
не здрасти тебе , и вдруг какие-то восклицания о ценах ? Ань , думаю не обращай внимания . :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)