Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Виалетка :) спасибо, моя хорошая! Спуску я им не дам!))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@anya, и правильно, потому как в конец охамели и зажрались.

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
С масленичной неделей вас, друзья!!!
Вчера пеку блины, вечером. Звонок по телефону.« Анечка? Здравствуйте! Я Оля, мама Вани.(зятя моего потенциального)» Мило поговорили, понятное дело волновались обе, но вроде ничего, не плохо всё вышло. В общем состоялся первый контакт двух мам одной пары.:) Впечатление осталось приятным, она выказала своё участие к здоровью мужа (она медик) предложила посильную помощь, я соответственно поблагодорила, но пока отказалась, в свою очередь пригласила её в гости«на ноготочки»:) ;) ну и заодно поболтаем о том, о сем: познакомимся очно)). Она с удовольствием согласилась. Так что завтра-послезавтра увидемся. Поговорим. Познакомимся. Для меня это ново, так же как и для неё(уже навела «справки»)). Волнуюсь. Думаю она не меньше. Ну я вам потом напишу, как всё прошло.

Брови просто супер! Реснички тоже. Правда с ними небольшие неудобства -неудобно умываться, да и не привыкла я к таким длинным и густым ресничкам( мои маленькие)) А так краса. Вот думаю сегодня « Хорошо, что я тату сделала. Впереди Последний звонок, Сватовство, Выпускной, Свадьба. От это я поплачу...Стеку вся совсем....» Пора наверное впрок закупать успокоительные...(я очень сентиментальная)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
anya, а с бровями что сделала.?.я вот хочу тату бровей, но как то не решаюсь, у меня тату век верхних..ну так не очень..На выходных удобно..не красишься..и не обезьяна.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Как раз тату и сделала.:) Я сразу и брови и межресничку (верх). Да тут написано, перелистни страницу-две назад.:) Они ещё до конца не зажили, чешутся как заразы)), но корочка уже отпала , после коррекции. Т.е. теперь осталось дождаться их полного заживления и всё! Совсем краса.)))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Приближается день
Прощеного воскресения..
Так давайте друг у друга
Попросим прощения..
За жестокость порой,
Невнимательность,
Себялюбие, а в чем-то
Может еще и предательство,
За отказ просящему в помощи,
Обиды родным причиненные..
И в преддверьи поста Великого
Станем друг другом прощенные.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Аня, я в воскресенье на брови иду..боюсь.
Как я в понедельник буду? Не будет ли отека?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Шерка, если только брови ,то нет. Но будь готова к тому, что:1.они будут чересчур темными, темнее задуманного цвета. Не пугайся, это временно.
2. Следующие несколько дней это будут «маслянные бровки»)) их постоянно смазывать надо будет, что бы корочка равномерно отпадала.
3. Сама, собственно, корочка нервирует, но надо будет потерпеть, не отдирать не в коем случае.
И ещё, прежде чем приступить к самому татуажу, тщательно проработай эскиз. Предварительный рисунок будущих бровей должен тебя устраивать на все сто. Даже если, в процессе, мастеру придется порядком попотеть.:) ;) Это его работа.
Удачи тебе, Шерочка. Надеюсь ты останешься довольна результатом.:)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Эх, Анечка, и чего ж ты так далеко :( Я бы к тебе ходила и на когодки, и на причесоны и на консультации по другим косметическим секретам :wub:

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Консультироваться значит можно?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Да легко!;):) Что знаю подскажу.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Виалетка, обращайся! Я тут постараюсь помочь чем могу.
Да я вот в очередных раздумьях как бы мне постричься и в какой покраситься. :D Была у меня пару лет назад девочка - талантище, да вот не работает больше :(

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
getImage_21.jpeg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Да я вот в очередных раздумьях как бы мне постричься и в какой покраситься. :D Была у меня пару лет назад девочка - талантище, да вот не работает больше :(
Виалетт, я бы посоветовала тебе каре(линия волос пониже-идеал по плечи, но можно и чуть короче), так вот, каре с каскадным эффектом. Т.е.не короткая макушка, но укорочннная для объёма, лесенка у лица, ассиметричная ,косая,длинная челка, косой пробор. Цвет-насыщенный шоколад, ну или ,как вариант, яркий рыжий (лисий). Ну, как -то так.:) Летт, это на вскидку.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Аня, в общем что то я струхнула, не пошла на татуаж. Сделала только коррекцию и покраску. тетку в магазине встретила..ну я прям отпрянула от ее бровей.
Понимаю что у меня совсем не обязательно что именно так будет..ну вот прям барьер какой то..Решила подождать.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Виалетт, я бы посоветовала тебе каре(линия волос пониже-идеал по плечи, но можно и чуть короче), так вот, каре с каскадным эффектом. Т.е.не короткая макушка, но укорочннная для объёма, лесенка у лица, ассиметричная ,косая,длинная челка, косой пробор. Цвет-насыщенный шоколад, ну или ,как вариант, яркий рыжий (лисий). Ну, как -то так.:) Летт, это на вскидку.
Как могла представила,ничего прикольно наверно
Я вот тоже татуаж хочу,но боюсь,вдруг не понравится,вот и не знаю

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Катюнь, особое внимание выбору цвета пигмента и контуру бровей. И всё будет вел! Не бойтесь девочки, это не страшно и не больно. Но долго. Два часа рисуешь контур и только полчаса колишь. Зато потом 2 года без проблем.(ну приблизительно....))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
В общем познакомилась я с мамой будущего зятя (папа их бросил когда Ваня маленьким был). Первое впечатление - молодая, милая, улыбчивая женщина. Позднее узнала что ей в апреле 50 исполнится. Выглядет лет на 8 моложе. Полненькая, но ей это к лицу, хотя она комплексует. Маленькая ростом, зеленоглазая,рыженькая с кудряшками, забавно обрамляющими лицо на висках и подколотые на затылке.Характер вроде ничего. Я точно не поняла, потому как волновалась. А я вообще люблю поговорить, а когда волнуюсь напрочь мозг выношу.)) Но главное - она принимает Наташу, их решение пожениться, правда в шоке от предстоящих растрат.
Мои молодые уведомили нас, что свадьба будет 8 сентября (Я В тихом ШОКЕ!!!!!!)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Еще сильнее захотела сделать бровки,боюсь.,что вдруг разные нарисуют,но походу рискну,может еще и глазки,ой посмотрю,подумаю
Ой,Ань так за тебя рада,меня все это еще впереди ждет!(я про свадьбу))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)