Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я вот в очередных раздумьях как бы мне постричься и в какой покраситься. Была у меня пару лет назад девочка - талантище, да вот не работает большеВиалетка, обращайся! Я тут постараюсь помочь чем могу.
Виалетт, я бы посоветовала тебе каре(линия волос пониже-идеал по плечи, но можно и чуть короче), так вот, каре с каскадным эффектом. Т.е.не короткая макушка, но укорочннная для объёма, лесенка у лица, ассиметричная ,косая,длинная челка, косой пробор. Цвет-насыщенный шоколад, ну или ,как вариант, яркий рыжий (лисий). Ну, как -то так. Летт, это на вскидку.Да я вот в очередных раздумьях как бы мне постричься и в какой покраситься. Была у меня пару лет назад девочка - талантище, да вот не работает больше
Как могла представила,ничего прикольно наверноВиалетт, я бы посоветовала тебе каре(линия волос пониже-идеал по плечи, но можно и чуть короче), так вот, каре с каскадным эффектом. Т.е.не короткая макушка, но укорочннная для объёма, лесенка у лица, ассиметричная ,косая,длинная челка, косой пробор. Цвет-насыщенный шоколад, ну или ,как вариант, яркий рыжий (лисий). Ну, как -то так. Летт, это на вскидку.