Тяжелый случай

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Аня , с Праздником Воскресения Христово ! здоровья вашей семье , и всех благ !

пасха5.jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ну, и...
Мы ведь ждём:furious:
Fann, дорогой, работаю непокладая рук.:) Просто нет возможности никакой с фотика на комп скинуть, а от туда или к вам, или хотя бы в телефон, что бы от туда при первой возможности к вам. Вот только освободилась, а завтра с утра опять..... Маёвка нынче:) все хотят быть красивыми , что бы и ручки, и глазки, и бровки, и ноготочки...вот и стараюсь во благо народа (ну и семейного бюджета разумеется;) )

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Глазки еще не зажили, но все равно я так себе нравлюсь....Вот к понедельнику должны поджить..

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
А коррекция нужна будет?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
:eek:
Не увлекайтесь. Остановитесь вовремя...
Просто с первого раза часто пигмент не принимается кожей в должной мере (т.е. либо неравномерно, пятнышками площадь нанесения, либо контур не ровный, либо,крайне редко, чересчур тёмные) это становится известно при отпадении раневой корочки и по прошествии трёх-четырёх недель после этого. Изначально эта коррекция предусмотрена по технологии, в редких случаях ещё одна, это при активном отторжении кожей нанесенного пигмента. Нуу...как-то так....:)

Реакции: Fann

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А коррекция нужна будет?
нет, я год назад делала, через месяц надо было идти на коррекцию, но было так больно..что я не пошла, а это второй раз..Я такая красивая...:oops::)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет,Аня,смотрю тут все та же тема,так вот,25 мне на коррекцию,хочу сделать на тон потемнее,а то как корочка слезла какие то светлые,хочу темнее,насчет фотки,то попозже,после коррекции,или могу дать первый день после татуажа,если хотите....

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Катюнь, давай уже во всей красе:) Ну или «первый день после тату» - «всё! краса!»:) А на тон
темнее и будет после коррекции. Шерка , это очень здорово, что сразу всё получилось!!!:)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ладно,во всей красе покажу)))

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ладно,во всей красе покажу)))
Ну ладно, Катюне дадим отсрочку.
А остальные?
Праздники закончились. Опухшие от пьянства мордашки уже должны прийти в норму, уже вполне фотогеничны.
Где фото, я вас спрашиваю.:stomp:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ну вот. Обещанное фото.Правда НУ НЕТУ фоток где я одна, как надумаю ,так либо с сыном, либо с доченькой, либо вообще всем семейством.:) (а я чё, я не против....)) ;).................
В общем продолжение.... Верх сообщения писала вчера ночью, но фотка с телефона не загрузилась, типа слишком большое изображение. Так что загрузила фото в одноклассники, по пути туда оно отформатировалось с 7метров до 50кб:D от туда я его скачала в телефон, чтобы наконец-то переслать его к вам:) В общем, если плохо видно , пишите. Загружу(как нормальные люди))) с компа. Кароче ВОТ, мы с дочкой:
IMG_2013415_11635.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)