Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выложу глаза.
Ну, и...тоже выложу фото . Катюня, и ты выкладывай.
Fann, дорогой, работаю непокладая рук. Просто нет возможности никакой с фотика на комп скинуть, а от туда или к вам, или хотя бы в телефон, что бы от туда при первой возможности к вам. Вот только освободилась, а завтра с утра опять..... Маёвка нынче все хотят быть красивыми , что бы и ручки, и глазки, и бровки, и ноготочки...вот и стараюсь во благо народа (ну и семейного бюджета разумеется )Ну, и...
Мы ведь ждём
А я тут мучайся да? Сгорай от любопытства, ночами не спи...Маёвка нынче все хотят быть красивыми ,
А коррекция нужна будет?
Просто с первого раза часто пигмент не принимается кожей в должной мере (т.е. либо неравномерно, пятнышками площадь нанесения, либо контур не ровный, либо,крайне редко, чересчур тёмные) это становится известно при отпадении раневой корочки и по прошествии трёх-четырёх недель после этого. Изначально эта коррекция предусмотрена по технологии, в редких случаях ещё одна, это при активном отторжении кожей нанесенного пигмента. Нуу...как-то так....
Не увлекайтесь. Остановитесь вовремя...
нет, я год назад делала, через месяц надо было идти на коррекцию, но было так больно..что я не пошла, а это второй раз..Я такая красивая...А коррекция нужна будет?
Ну ладно, Катюне дадим отсрочку.Ладно,во всей красе покажу)))
Ой! всё!....смущаюсь......