Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А и нечего смущаться тут. Не для того красоту наводила.Ой! всё!....смущаюсь......
Катюнь, ну у нас и мордашки разные Очень жду твоё фото . Интересно посмотреть.))anya,ага,красавица и бровки красивыеа у меня подругому бровки
Как нить покажусьКатюнь, ну у нас и мордашки разные Очень жду твоё фото . Интересно посмотреть.))
Я здесьА вот Шерка что-то притаилась
Ты-то здесь. Глазки мы твои не видимЯ здесь
Так подумала я..сфоткаю глазки а там и морщины видны будут.., а как же моя красота..Ты-то здесь. Глазки мы твои не видим
да шучу я.., не стесняюсь,сфоткала доча..глазки видны, но не четко, зато босые ноги четко..и что фоткала.Хорошо. Как тебе удобно будет. Главное- внеси свою частичку красоты . О! Меня осенило! Шерочка, даже можно сфоткать только глазки и бровки на манер востока. Ну...когда личико закрыто, только глазки видны. Это если, ну никакого желания нету своё фото целиком выставлять.(хотя я за настоящую фотку))) Шерочка, как тебе удобно, так и делай.
Фото в студию!!!!!!!!!!!зато босые ноги четко..
Солнце! Да всегда пожалуйста. Буду рада помочь, если возникнут вопросы. А то, что решила отказаться от табака - замечательно! И как показывает практика, безнадежных случаев не бывает. У тебя всё получится.Вам всего лишь 36 лет, а стаж курения уже 20!!!
а ведь если я сейчас не брошу, в 36 лет мой стаж будет уже 22 года!
Страшно подумать. ВЫ-мой новый стимул!
Шерочка, моя сестра (она мне брови делала))только с Сочи приехала!. У неё там работа была. Ну надо же! Слушай, она в июне, кажется, планирует опять туда ехать, если не ошибаюсь......да шучу я.., не стесняюсь,сфоткала доча..глазки видны, но не четко, зато босые ноги четко..и что фоткала.
Бровки Ань у тебя прелесть, я опять бровями загорелась...