Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Хотя, наверное, сколько людей, столько и мнений. Все равно Олик, мы с тобой на одной стороне баррикады и какие убеждения нас сюда привели не важно. Главное - результат.;) :)
Ой! Девоньки ! Доча моя завтра замуж выходит! Я в шоке!!!! Плачу каждый час, а от чего не знаю, то ли от того , что она быстро выросла, то ли от того, что я ужа не девочка, то ли боюсь за неё, то ли ....хрен его знает, че я плачу?...
Пойду готовить дальше...

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
А вот курить или нет тут только наше решение.

Для устаканивания в головах людей этой фразы, табачные монстры тратят миллионы миллионов долларов ежегодно:mad: Ань, и окружающая среда очень даже складывается из курения всех и каждого, я выхожу на улицу и минуты не могу пройти, чтобы не почувствовать запах сигареты. Честно-честно. Ведь проводились опыты, что вдыхание даже выхлопной трубы от машины, по вредности не сравнится с выкуренной сигаретой. Ну, да ладно, я ничего не навязываю и не доказываю, для меня "курение - вред здоровью" истина, но это не значит, что со мной не случится болезнь, связанная с курением. Просто, лучше убрать это из своей жизни, всё больше пользы, чем травить себя терратогенным наркотиком, ИМХО.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Ой! Девоньки ! Доча моя завтра замуж выходит! Я в шоке!!!! Плачу каждый час, а от чего не знаю, то ли от того , что она быстро выросла, то ли от того, что я ужа не девочка, то ли боюсь за неё, то ли ....хрен его знает, че я плачу?...
Пойду готовить дальше...

Анюта, поздравляю тебя и дочу твою! Счастья ей в её семье, пусть всё хорошо складывается:luggle::dance: Не плачь... Хотя, если легче, что бы не поплакать))))))))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Олик, спасибо большое! :)

Реакции: Olik

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
anya,Поздравляю вас с таким событием,не плачь-это ж счастье,хотя не знаю как бы я себя чувствовала перед таким событием

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
519f3d40ba229eb9be499e13eba22e11.gif
66d239edc67438efbbd1dab9a724e466.gif
5f9478002cbf6d152f38cb370d4168ad.gif

Анечка поздравляю тебя , тёща ты наша молодая !!! Огромного счастья дочке !

Го-рь-ко Го-рь-ко !!!
70e6b3017a8cf0fb3bdbf6f3adccf1ed.gif
79f05e68ce4641f027738fcea140604d.gif

big_4cbf7a6962e53b117b20130912134918.jpg

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
anya, привет,классная фотка или аватарка,супперррр.....

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Катюнь, спасибо! Это мы с сыном в день бракосочетания дочери фоткались. Ждали молодых, было время, а тут букетик симпатичный...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Девочки,спасибо! Оказывается не такая уж и недосягаемая ,эта цифра . Неуспеешь оглянуться как к тысяча случится.....;):D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
anya, я с опозданием присоединяюсь к поздравлениям с новым званием. Ты такая молодая теща-красавица! Доченьке твоей счастья на долгие годы!!!
розы.jpg

Аватарка просто суперская, ты прелесть!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Muku,спасибо!...:oops:ой! засмущалсь прям совсем..
Но вообще конечно концерт с этим "возрастом" был. Когда сваха представляла меня родственникам со стороны жениха. Она предупредила,что сваха у нее молодая, и вот наступил момент.. Она значит" Вот моя свашенька, Наташина мама." Родня смотрят мимо меня дальше,вглубь,отыскивая "маму".... Так вот когда выяснилось,что мама-то на самом деле я ,мама и сестра свах просто с минуту вошли в полный ступор ,переваривая информкцию. Они смотрели на меня,как на НЛО :eek::D Потом правда баба Ванина первая справилась с эмоциями,а сестра ухватила сваху под локоток и "шу-шу-шу"пошлишептаться. Сваха мне потом рассказала,что у человека был шок."Ну я ж -говорит-предупреждала !" А сестра ей " Я ожидала что молодая НО НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ!":D Короче караул!.....

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А сестра ей " Я ожидала что молодая НО НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ!":D Короче караул!.....
Зато как приятно!!!
Доча моя завтра замуж выходит! Я в шоке!!!! Плачу каждый час, а от чего не знаю, то ли от того , что она быстро выросла, то ли от того, что я ужа не девочка, то ли боюсь за неё, то ли ....хрен его знает, че я плачу?...
anya, как я тебя понимаю. Я тоже плакала. Мало того, сын мой, тоже на свадьбе растрогался. Наверное это от понимания того, что детство закончилось.... Мы недавно сами замуж выходили.... а вот уже и дочери невесты. Моя доча уже мамой стала, меня бабушкой сделала. Не верится даже.... два чувства живут в душе, это радость безмерная и сожаление, что время быстротечно. На свадьбе, когда я фату с дочери снимала, так было трогательно. Еще и ведущая слова красивые говорила, душещипательные. Гостей в круг выстроила, все свечи зажгли и у всех слезы на глазах. Без малого 2 года как свадьба была, а у меня до сих пор, когда вспоминаю, мурашки бегают.

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
anya, как я тебя понимаю. Я тоже плакала. Мало того, сын мой, тоже на свадьбе растрогался. Наверное это от понимания того, что детство закончилось.... Мы недавно сами замуж выходили.... а вот уже и дочери невесты. Моя доча уже мамой стала, меня бабушкой сделала. Не верится даже.... два чувства живут в душе, это радость безмерная и сожаление, что время быстротечно. На свадьбе, когда я фату с дочери снимала, так было трогательно. Еще и ведущая слова красивые говорила, душещипательные. Гостей в круг выстроила, все свечи зажгли и у всех слезы на глазах. Без малого 2 года как свадьба была, а у меня до сих пор, когда вспоминаю, мурашки бегают.[/quote]

Читаю и мурашки по коже бегают.......
Кажется к такому мероприятию нужно хорошо водостойкой косметикой запастись...или перманентный полный макияж сделать(ну это уже если кардинально)) Мои молодые через год свадьбу планируют. Приурочат к венчанию, а сейчас был просто вечер, посвященный регистрации в ЗАГСе. Так что все эти обычаи-ритуалы мне ещё только предстоят....если ляльку не принесут.....а может и вместе с лялькой....ну да то на всё воля Божья и только ему одному известно как оно всё будет.....
Но. Внутри что-то щелкнуло. Как бы это объяснить...... Как замочек замкнулся в юность, в беззаботность, в ту девушку Аню.., а осталась женщина Анюта(для своих) Анна Николаевна(для прочих) и уже как-то ухо не режет.... Может быть уже и пора. Незнаю, что бы со мной было, если бы не мой маленький сынок. С ним я душой молодею. Моя маленькая весна:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Muku,спасибо!...:oops:ой! засмущалсь прям совсем..
Но вообще конечно концерт с этим "возрастом" был. Когда сваха представляла меня родственникам со стороны жениха. Она предупредила,что сваха у нее молодая, и вот наступил момент.. Она значит" Вот моя свашенька,

Анечка , вы - две Сватьи , ( сватьюшки ) с мамой жениха . От же ты молоденькая сватьюшка , учить вас надать :))))) Сватьюшка молодЕнька - шапочка золотенька ))

У нас так называют , может у вас сваха и сватья одинаково :rolleyes:
Счастья молодым ! главное , чтобы жили на радость друг другу и вам !

big_cd0a0d1f4dab66e22f20130917105731.jpg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ой! Машенька! Спасибо! Я не видела (задрали эти оповещения....точнее их отсутствие! Ну прям спасу нет!.....)
Сватья вроде марку держит. Не сварливая....пока)))
Милые любуются-милуются. Сегодня ругалась, думала голос сорву. Вот статус супругов они приняли, а «попку подтирать» мамы должны. А когда мамы говорят мол « Сами детки» у них случаются обидки.... Сегодня чётко разграничила : Есть четыре причины по которым я могу оставить все свои дела (больного ребёнка например) 1. Тебя не отпускают с работы, а они живут в другом городе. 2. Ты больна. 3. Ты зашиваешься с учебой, сессии и проч.4. У тебя дети маленькие. Сейчас этих причин нет. Вы здоровые, взрослые люди, будьте добры не вешайте на нас свои недоработки. Исправляйте положение сами. Речь идёт о бумагах, которые они во время не собрали, а теперь доче в лом ехать на автобусе 120 км, что бы забрать уже собраные мамами по организациям бумаги и отвезти их на оформление квартиры для них же. Вот как бы мамы ещё их и передали.....

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
тоже бывает недалёт оповещаний , но сейчас вроде получше ))

Аня , подожди , молоденькие они совсем , а одну девочку так далеко и отпускать то боязно . может кто с ней из взрослых поедет , там же документы ещё ко всему .. что я так думаю :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)