anya, как я тебя понимаю. Я тоже плакала. Мало того, сын мой, тоже на свадьбе растрогался. Наверное это от понимания того, что детство закончилось.... Мы недавно сами замуж выходили.... а вот уже и дочери невесты. Моя доча уже мамой стала, меня бабушкой сделала. Не верится даже.... два чувства живут в душе, это радость безмерная и сожаление, что время быстротечно. На свадьбе, когда я фату с дочери снимала, так было трогательно. Еще и ведущая слова красивые говорила, душещипательные. Гостей в круг выстроила, все свечи зажгли и у всех слезы на глазах. Без малого 2 года как свадьба была, а у меня до сих пор, когда вспоминаю, мурашки бегают.[/quote]
Читаю и мурашки по коже бегают.......
Кажется к такому мероприятию нужно хорошо водостойкой косметикой запастись...или перманентный полный макияж сделать(ну это уже если кардинально)) Мои молодые через год свадьбу планируют. Приурочат к венчанию, а сейчас был просто вечер, посвященный регистрации в ЗАГСе. Так что все эти обычаи-ритуалы мне ещё только предстоят....если ляльку не принесут.....а может и вместе с лялькой....ну да то на всё воля Божья и только ему одному известно как оно всё будет.....
Но. Внутри что-то щелкнуло. Как бы это объяснить...... Как замочек замкнулся в юность, в беззаботность, в ту девушку Аню.., а осталась женщина Анюта(для своих) Анна Николаевна(для прочих) и уже как-то ухо не режет.... Может быть уже и пора. Незнаю, что бы со мной было, если бы не мой маленький сынок. С ним я душой молодею. Моя маленькая весна