Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Девочке девятнадцатый год. Я в этом возрасте уже в холерный Дагестан гоняла за мужем, да под обстрелы попадала!..... Ну я конечно не хочу ребенку такую судьбу, но она не курит, на автостанциях выходить ей не нужно, плюс ковсему автобус идёт днём, её там посадят, тут встретят. Папка с документами не большая, примерно на три домовые книги объёмом. Ей это вполне по силам, да только не привыкла она к автобусам, раз уж выбрала себе участь быть женой военного, пусть привыкает к самостоятельности и некоторым неудобствам.(жестко, но зато не медвежья услуга)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
anya, девочка моя хорошая, как ты? Поздравляю с свадьбушкой доциной, всего им хорошего, особенно тещи :) Как муж? Как сына? Как работа?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Виалетка! Солнце! Привеееет! Я очень рада ,видеть тебя!:) У меня все ,вроде бы, хорошо. Господь помогает нашей семье. Славик поправился после операции,отлегло от нервной системы то,что теперь он точно знает ,что у него не рак. Он стал жить,планировать на будущее,почувствовал силы. Если к этому прибавить довольно легкую реабилитацию после болезни,то вообще замечательно. У нас как новый виток жизни начался......со всеми романтИками......:wub: А вот с позвоночником не все так просто... Но мы воюем,не сдаемся.
Доню сегодня отвезли с мужем на первую в ее жизни сессию, Ваню (зятя) с работы не отпустили. Вечером звонила,довольная. Город нравится,хозяйка квартиры добродушная и решительный настрой .на учебу.
Сыночек настет потихоньку...или не потихоньку(время очень быстро летит)) Недавно болел сильно. Рвал, голова болела,глазки.интеровирусная инфекция... Я прям испугалась. Но с Божьей помощью вычухались.Сегоня уже в садик пошел.
Сама отдыхаю..... хорошо. Много. В смысле морально. После всех дерганий и нервов (а так же мат.вложений) сейчас отдых. Работаю по прежнему на двух работах,плюс домашние дела,но то все обыденно,а гармония с собой и отсутствие тревоги на душе ,это для меня редчайшая редкость(за последнее время),но она есть. И если к этому прибавить шопинг,в котором я наконец-то могу позволить на себя траты,то вообще красота. Кароче у меня временный перерыв. Кайф такой! Об одном прошу Бога "Господи не оставляй мою семью,не отворачивайся от нас..."
Виалетка,а как у вас? Как на новом месте живется?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
anya, не болейте. А потихоньку все остальное тож наладится. Сил тебе, Анечка, чтоб как всегда горы свернуть могла. Но чтоб решать приходилось только сложности вроде "а не покрасить ли мне шубу нонче на ночь глядя" :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
:D Даа,это я могу.... На прошлой неделе постирала мышу. Любимого Артёмкиного Мики Мауса. В машине. Он развалился по зап.частям.))) Слава и так на него не ровно дышал,все норовил выкинуть,а тут еще и повод такой. Я положила его на подоконник просушиться, Слава технично так высушенные зап.части в кулек собрал...но его отвлекл. Кароче он пришел,а я сшитому вместе мышу второй глаз акриловой краской дорисовываю.... Не ,ну это же любимый ребёнкин мышь! Как же его выбрасывать?!(хотя выслушала целую тирраду о том ,что я весь хлам собираю...)) Воооот,..теперь думаю что бы еще такое придумать, чем ручки занять...;)

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
anya,побродила по твоему дневнику... и как все успеваешь?! Читаю твои сообщения и мне кажется даже в них чувствуется что ты живешь на четвертой скорости))) Молодец)).

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
anya,побродила по твоему дневнику... и как все успеваешь?! Читаю твои сообщения и мне кажется даже в них чувствуется что ты живешь на четвертой скорости))) Молодец)).
А.....:wub: эта....бывает..... Вишь как Олик,шилом меня называет,а я че,я ниче. Просто чем бы ручки очумелые занять,да головушку,что б сигам места не было.... А вообще холерик я хронический:D и это ,кажется,неизлечимо... Думала,вот дочу замуж отдам и вроде освободиться время немного должно...ну хотя бы для себя-любимой. Да какой там! Свято ж место пусто не бывает.)))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А.....:wub: эта....бывает..... Вишь как Олик,шилом меня называет,а я че,я ниче. Просто чем бы ручки очумелые занять,да головушку,что б сигам места не было.... А вообще холерик я хронический:D и это ,кажется,неизлечимо... вроде освободиться время немного должно...ну хотя бы для себя-любимой.)))
Во-во Ань, я такая же...жить спокойно не умею:rofl:.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
anya,и не говори.... жизнь диктует свои правила игры))) Вот мне тоже кажется,что я оч.ленивая от природы-но меня об этом никто не спрашивает,почему-то....;)

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Катюш, доча привыкает к взрослой жизни, весьма неплохо(с моего мощного посыла)) справляется. С сессии приехала, в темпе нашла работу по специальности, в темпе мед.комиссию прошла и в понедельник на работу выходит... В маминых темпах и это радует. :)
Девочки, наверное сейчас по другому нельзя, а потому, врубаем наши четвертые скорости иииии..... Вперёд!...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Катюш, доча привыкает к взрослой жизни, весьма неплохо(с моего мощного посыла)) справляется. С сессии приехала, в темпе нашла работу по специальности, в темпе мед.комиссию прошла и в понедельник на работу выходит... В маминых темпах и это радует. :)
Девочки, наверное сейчас по другому нельзя, а потому, врубаем наши четвертые скорости иииии..... Вперёд!...
На работу? на очном учится? как подработку?
я взяла сейчас девочку в бухгалтерию ученицей с 14.00 до 18.00, она тоже так устроилась?

Реакции: Olik

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Милуются мои молодые, аж сердце радуется. Их как магнитом друг к другу тянет.Они дышать друг без друга не могут. « Господи убереги их...» Отрадно на душе.
Поругалась крупно с мужем. В пику и с психу решила закурить..... Потом подумала-подумала, а че эт я себе во вред?! . Не, так не пойдет!... и купила себе успокоительную таблетку-бонус: серебряный комплект с камешками -серьги и кольцо. Пусть мне будет, как говориться, хуже ;)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Нет, на заочном. Мы же ш замуж ушли!..какое там«очно»(ёперный театр....)

Реакции: Krem

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поругалась крупно с мужем. В пику и с психу решила закурить..... Потом подумала-подумала, а че эт я себе во вред?! . Не, так не пойдет!... и купила себе успокоительную таблетку-бонус: серебряный комплект с камешками -серьги и кольцо. Пусть мне будет, как говориться, хуже
вот молодец!!!! А то мы любим,- сдохну тебе назло!!!) А надо жить на зло и радоваться жизни!!!!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
anya, Анечка доброго вечера ! Давненько не заходила к тебе .

Пусть всё будет хорошо в твоей семье !
54b23901a84412e263ae2f86f542d458.gif
635dcb2def4f1400192e1553c97d5de9.gif

big_34e895de7628ffe52520131121155944.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)