Виалетка! Солнце! Привеееет! Я очень рада ,видеть тебя!
У меня все ,вроде бы, хорошо. Господь помогает нашей семье. Славик поправился после операции,отлегло от нервной системы то,что теперь он точно знает ,что у него не рак. Он стал жить,планировать на будущее,почувствовал силы. Если к этому прибавить довольно легкую реабилитацию после болезни,то вообще замечательно. У нас как новый виток жизни начался......со всеми романтИками......
А вот с позвоночником не все так просто... Но мы воюем,не сдаемся.
Доню сегодня отвезли с мужем на первую в ее жизни сессию, Ваню (зятя) с работы не отпустили. Вечером звонила,довольная. Город нравится,хозяйка квартиры добродушная и решительный настрой .на учебу.
Сыночек настет потихоньку...или не потихоньку(время очень быстро летит)) Недавно болел сильно. Рвал, голова болела,глазки.интеровирусная инфекция... Я прям испугалась. Но с Божьей помощью вычухались.Сегоня уже в садик пошел.
Сама отдыхаю..... хорошо. Много. В смысле морально. После всех дерганий и нервов (а так же мат.вложений) сейчас отдых. Работаю по прежнему на двух работах,плюс домашние дела,но то все обыденно,а гармония с собой и отсутствие тревоги на душе ,это для меня редчайшая редкость(за последнее время),но она есть. И если к этому прибавить шопинг,в котором я наконец-то могу позволить на себя траты,то вообще красота. Кароче у меня временный перерыв. Кайф такой! Об одном прошу Бога "Господи не оставляй мою семью,не отворачивайся от нас..."
Виалетка,а как у вас? Как на новом месте живется?