Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Если с умом подходить ,то не привыкнешь. И самоанализ - замечательная вещь,самонастрой тоже. И ко мне можно на ты :) У меня муж тоже спокойный более- менее,мы противоположности...мож потому и живем до сих пор.А вообще драконы оба,потому верховодим по очереди. :D

xenia

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.10.2013
Дневник
Читать »»
Если с умом подходить ,то не привыкнешь. И самоанализ - замечательная вещь,самонастрой тоже. И ко мне можно на ты :) У меня муж тоже спокойный более- менее,мы противоположности...мож потому и живем до сих пор.А вообще драконы оба,потому верховодим по очереди. :D
Спасибо за совет) с самонастроем пока пролет(((

xenia

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.10.2013
Дневник
Читать »»
А я вот тоже дракон) а муж -тигр) у нас классика Инь и Ян)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
anya,
9742cda284ab728a57b00d3af3e82c5a.gif
хорошего настроения тебе ! Знаю , ты молодчинка всегда !!!
54b23901a84412e263ae2f86f542d458.gif

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Вот откуда, интересно? И почему я ничего об этих ваших спайсах ничего не знаю?
Оль, ну во-первых ты не в России живешь и, предполагаю, что у вас за их (спайсы) распространение неслабый такой срок светит. Поэтому никто и не рискует этим заниматься, поэтому ты ничего и не слышала. Страна то у вас маленькая, не спрячешься. Ну и третий вариант, может они все-таки у вас есть, но по-другому называются просто.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Я тоже думаю,что есть эта гадость и у вас,только по другому называется. Слава Богу у меня пока больше таких инцидентов не было,думаю больше не будет. Он сам в шоке ,как это он на эту бредовую мысль повелся.... Мне за детей страшно. 13-14лет привозят в приемное отделение откачивать,родители,как правило ,понятия не имеют ,что с их дитятей,анализ наличие наркотика не показывает. Это очень осложняет работу медикам и снижает шансы на выживание ... А мозг как "разжижает"! ... Это же страшно!

xenia

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.10.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Оль, ну во-первых ты не в России живешь и, предполагаю, что у вас за их (спайсы) распространение неслабый такой срок светит. Поэтому никто и не рискует этим заниматься, поэтому ты ничего и не слышала. Страна то у вас маленькая, не спрячешься. Ну и третий вариант, может они все-таки у вас есть, но по-другому называются просто.
Да есть наверняка тоже что-то. У нас тут земляки-наркоманы к знакомым в гости приезжали. Ну... как наркоманы, не героиновые, но курят чего-то. Так в первый же день тут нашли у кого что купить. Я тоже с ними попалась - надышалась выхлопов (ну я думала, они так табак курят!:D), села в машину и чувствую, что как-то неадекватно я себя веду. Списала на усталость (до 4-х утра просидели за разговорами), а назавтра выяснилось, что у меня была более уважительная причина машину посреди дороги бросить и такси взять:bounce:. Темная я!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Мне за детей страшно.
Мне тоже было страшно. Наверное, поэтому и уехала, бросив все. У подруги сын - наркоман, у маминой подруги - внук...уже был к сожалению. У них с моим сыном всего несколько месяцев разница. Так жаль! так страшно! Хотя моего тут тоже с таблеткой с друзьями поймали. Я думала, умру от страха. Это был единственный раз, когда я подняла на него руку. Вернее - ремень. Ему было 16.
Лучше и не знать)
Было бы неплохо, но от мира не отгородишься, к сожалению.:(

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Так в первый же день тут нашли у кого что купить. Я тоже с ними попалась - надышалась выхлопов (ну я думала, они так табак курят!:D), села в машину и чувствую, что как-то неадекватно я себя веду.
Оль, ну ты осторожней там у себя пожалуйста.
blush.gif

Хорошо еще что они тебе грибов не подсыпали. А то было бы не только чувство неадекватности, а и зеленые человечки с синими чебурашками. Ты их это... гони от себя, кыш, кыш.. если вдруг со своим "табачком" или "грибочками" к тебе в гости напрашиваться будут. А то проснешься еще на другой планете, не дай бог. Как мы тебя оттуда доставать будем?
shok.gif

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
anya, Анечка, ну как муж, после взбучки ведет себя?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Да то дела житейские были. Белим- белим,пушистым- пушистым.....:D Ну это так к слову.
Ремонт делаем ,окна поменяли,он пашет,а спина дает дрозда....блин так жалко его..... Не делать не может,а делать здоровья нет. Весь год на таблетках ,периодически уколы,но и этого,смотрю маловато.... А к врачу не загоню,видать как в прошлый раз будет,пока на скорой не увезут...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А к врачу не загоню,видать как в прошлый раз будет,пока на скорой не увезут...
Вот они (мужчины) все такие герои! Буду терпеть, мучиться, но к врачу, "как какой-то задохлик- ботаник" , не пойдут ни за что. А у женщины сердце разрывается. Мне это знакомо. И что делать с этим "тупым героизмом"?!?!? :cool:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Вот они (мужчины) все такие герои! Буду терпеть, мучиться, но к врачу, "как какой-то задохлик- ботаник" , не пойдут ни за что. А у женщины сердце разрывается. Мне это знакомо. И что делать с этим "тупым героизмом"?!?!? :cool:
А что делать? ... Становиться доморощенными докторами......хотя бы узкой специализации.;) Иначе как помочь мужикам?...

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Анютка. Превед. Зашол вод.
И чё сказать не знаю... Я по ходу опять с вами

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Анютка. Превед. Зашол вод.
И чё сказать не знаю... Я по ходу опять с вами
А,чё в голову идет,то и говори. :) ;) А вообще я очень рада,что ты с нами. Не очень хорошие у тебя новости,но.....Серёж..... Все преодолимо,это нереально сложно,но все же возможно. Держись. Здоровья Вам с супругой и терпения....и любви и понимания конечно же :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)