Тяжелый случай

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
anya, Вашему столу , от нашего ))
0127177b062f14.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
anya, Анечка, как дела? Как здоровье? Пришла ли весна в ваши края?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Милые девочки - красавицы Оленька, Машенька, Санечка,дико извиняюсь.....забросила свой дневник напрочь. У меня тут намедне две работы и ремонт своими руками .... А тут еще и оповещений никаких,это как это я сегодня решила заглянуть?...... Мне безумно приятно и необходимо ваше внимание,:) Спасибо вам ,мои хорошие,что не забываете чумачечую ису-ведунью...:D
Весна к нам пришла, ярким солнышком ,+15 и мошками........и ушла куда-то... почему-то....
Девоньки с наступающим уже практически на пятки нашим замечательным праздником! Будьте счастливы сегодня и всегда!!!
В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Нам!
Чтоб печали Мы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Я завтра буду отмечать день ударным трудом - докрашивать откосы,доклеивать обои и драить все постремонтные последствия. Муж на работе,мы с сыночком одни будем. Вот как-то так.... Просто задрало в полуразрушенной комнате ночевать. А тут как назло одного полотна не хватает, и кусочками доклеить не получится - место видное,и вот придется теперь рулон докупать....
Девочки,а как вы будете праздник отмечать?

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я завтра буду отмечать день ударным трудом - докрашивать откосы,доклеивать обои и драить все постремонтные последствия.
anya, побереги себя! Не дай бог что! :eek:
Шучу конечно, но очень хочется чтобы у всех был праздник! :)
Аня, искренне хочу поздравить тебя с наступающим праздником весны и женщин 8 марта! :rolleyes:
И пожелать Здоровья, Счастья, Любви и всего что ты сама захочешь! :)
Ты замечательная! Правда! Вот!
blush.gif

Реакции: anya

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
anya,Анечка ,

С праздником весны 8 марта ! прекрасного настроения , любви , красоты , здоровья !
14314aa4f0c4f0faa22e4a31f5d961f1.gif

1363723518_7828518.jpg

Последнее редактирование:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Я завтра буду отмечать день ударным трудом - докрашивать откосы,доклеивать обои и драить все постремонтные последствия.

Девочки,а как вы будете праздник отмечать?
Я так же, как хотела в прошлом году. На шикарной белоснежной яхте, в Средиземном море..... сногсшибательное платье от кутюр (единственный экземпляр, между прочим)... вокруг толпа, безумно влюбленных в меня поклонников, щедро осыпающих комплиментами, розами и бриллиантами ..... В этом году тоже хочу.... и на следующий буду хотеть .... и на следующий ... и на следующий .... :D

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Друзья! Спасибо за поздравления!!! Очень прияно для меня Ваше внимание! :)
Выполнила я вчера свой план,добила свою долю ремонта и навела полный порядок,уделав при этом свой пылесос в аховское состояние.... )) Теперь осталось натянуть потолок и повесить полочки и карниз,но это уже не моя работа...
Какая красота после двухнедельного хаоса,наконец улечся спать в чистоте. ( глупо ,да? )) Мой сыночек ,в добавление ко всем моим заботам, перевернул вчера ведро с водой....мыльной ,кароче к вечеру я была в полном ауте,но довольная. :)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Анюта, с праздником тебя, дорогая! И всех твоих родных и знакомых девчёнок тоже!!!
h-215.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
anya, как ты золотуля ?
Знаю , работы полно у тебя - весна на дворе и все девушки желают быть красотками .
dd5050af31bbb432ef19b0ce5c95a956.gif

Здоровья , счастья тебе и всей семье ! :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Серёж, спасибо! :) Я даже и не знала,что есть такой замечательный праздник....
Машенька,все хорошо,кручусь,как всегда ))) Тёмушка приболел,горлышко,темпиратура,вот теперь в вынужденных отгулах я., но этот ребёнок умудряется ВСЁ ,до самой капельки, мое время заполнять собой.....а я и не против:) Доня моя мужа в Чечню проводила,..плачет конечно,но это ее выбор - муж-военный.
Мой муж спину сорвал,там где грыжа,а потом еще с этой спиной ,на обезбаливающих восемь тонн цемента перетаскал с еще тремя ребятами... Когда домой приехал на своих ногах,радости не было конца. Дома за четыре дня обколола его,лекарствами снарядила,жесткий корсет вручила и опять он на свою буровую срулил.... Вот так и живем...
Сама головными болям и болями в пояснице в последнее время мучаюсь,но это весеннее. Пройдет.
Котик мой сиамский чуть не умер ,думала все.... Восемь дней ничего не ел,рвал желчью. Доктор сказала ,либо мышку тавленую съел,либо отравить хотели,да дозу не расчитали. Он крупный очень. Хотя за время болезни от него одна треть осталась. Но сейчас все впорядке,отошел,теперь пропущенные вкусняшки лопает,вес нагоняет :D Ему десять уже,нижних клыков нет-в драке потерял наверное,но к людям,особенно к детенышам ( вне вида,хоть человек,хоть собака) очень добрый.

Последнее редактирование:
Реакции: Olik

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Тёмушка приболел,горлышко,темпиратура,вот теперь в вынужденных отгулах я

Доня моя мужа в Чечню проводила,..плачет конечно

Мой муж спину сорвал,там где грыжа

Дома за четыре дня обколола его,лекарствами снарядила,жесткий корсет вручила

Сама головными болям и болями в пояснице в последнее время мучаюсь

Котик мой сиамский чуть не умер ,думала все....

anya, Анюта, ты семижильная??? :eek: Как умудряешься псих.стабильность сохранять? Ты волшебное слово знаешь? Скажи на ушко, я ни кому не скажу, честное слово! :)
А если серьезно, то Некрасов, я думаю, Русских Женщин с Тебя писал. Кони и избы - это детский лепет. Героиня!!!! Восхищаюсь искренне!!!

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»