Стррраааашилки Тьма

Да ты что Ольга, какие нафиг запятые, я не для того всю жизнь книги читаю, чтоб их правильно расставлять! :devil:
Это очень печально... Ну, лично для меня.
Я тут половину текстов тупо не лайкаю, если хоть где что-то пропущено или ошибка... Такой вот заеб.

Гулкие удары в дверь всё никак не затихали, Александр весь покрытый потом метался по дому,в поисках спасения, словно крыса загнанная в угол. Снаружи доносился рев ненасытного монстра, иногда перемежаемый хохотом, от чего на затылке у парня волосы буквально вставали дыбом.
- Господи да за что же мне это, причитал он, в чём я виноват? Но господь безмолвствовал,
впрочем как и всегда когда речь заходила об этом пожинателе неокрепших душ. Парень затрясся, и хотел уже было выстрелить гвоздемётом себе в лицо, но внезапно передумал. Он понял что и в мире ином, спасения от данного преследователя ему не снискать, и лучше уж умереть с честью. Он достал плеер, и врубил Slipknot, воткнул наушники, взял в руки дробовик и подошел к двери. В этот час отчаянной нужды он начал цитировать библию.-и пойду я долиной смертной тени и не убоюсь Леонтьева.С последними словами он пинком распахнул дверь, вскидывая дробовик, и шагнул навстречу тьме.
Это типа страшилка если что.
Да не страшилка,я опять ржу:rofl::rofl::rofl:

Можно записать, а потом проставить после написания.
Нельзя, так у произведения не будет души.) Не ну мою херню с натяжкой можно назвать произведением, но должен же быть аргумент.)

Нельзя, так у произведения не будет души.) Не ну мою херню с натяжкой можно назвать произведением, но должен же быть аргумент.)
Ну ок. Желаю тебе тогда читать как можно больше душевных произведений))

Зря это он шагнул.
prp.jpg
Ааааа!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу