Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы мне не верите!Есть такой препарат Не курение называется. Нужно просто не курить, и после годика-двух обследоваться заново![]()
Вам я верю. Вы не хотите сейчас курить, когда НЧ насытился. Но завтра или послезавтра он оголодает опять и потребует свою порциюВы мне не верите!![]()
да не...мне сложнее справляться с угрызениями совести по поводу того что вообще курил. желания курить нет никакого.Вам я верю. Вы не хотите сейчас курить, когда НЧ насытился. Но завтра или послезавтра он оголодает опять и потребует свою порцию
...Экс-мэр Москвы Юрий Лужков прокомментировал новости о своей клинической смерти. По его словам, эти сообщения – неправда и бред.
По его словам, врачи диагностировали у него небольшое воспаление правого легкого из-за вирусной инфекции, сообщает РИА "Новости".
"Через день-другой я надеюсь выйти из больницы и посетить концерт моего друга Михаила Турецкого", — заявил Лужков.
Ранее появилась информация, что бывший мэр столицы госпитализирован со встречи в МГУ.
«Я русский человек, и выпивал, и курил с восьми лет до двадцати восьми. Всё помню: папиросы «Дели», потом «Ява», «Дукат», «Новость», «Шипка». Всё это мы проходили... И пить, и курить я бросил бесповоротно»
Привет. Я Лена.Встречайте идиота спустя 6 лет. Это я автор темы.
Не покурил я примерно 2 года, потом начал баловаться снова... То курил, то не курил, 2021 прокурил практически весь...
В 2021 в октябре ковид, после которого стало тошнить при затяжке. Бросил курить, вроде все ок. В 2022 новый год, отношения... Посиделки до 5 утра, мало сна. Появляются симптомы омикрона, болит горло, одним утром появляется кашель надсадный минут на 30. Не прям надсадный что дышать тяжело, но такой настырный настырный...
Прокашлялся, и в мою тупорылую голову внезапно пришло осознание того что я натворил. В 2016 не получив улучшений после отказа от курения легкие и бронхи уже наверняка были в плачевном состоянии... А я еще закурил...
Это привело к задаванию вопросом "ЗАЧЕМ Я КУРИЛ", давлению 150 на 90, кучей ночей без сна, -8 килограмм...
Более ли менее нормализовал сон, начал кушать, давление стало лучше...
Сделал спирометрию - ОФВ1/ФЖЕЛ - 75, в 2016 году было 84. Для хобла надо ниже 70... То есть уже можно сказать практически пороговое значение...
Сделал КТ - все ок.
Но есть сухой кашель время от времени, ощущение жара (хотя вроде пропадает после того как высплюсь), неудовлетворенность дыханием. Почитал про кашлевую астму - очень похоже...
К знакомому пульмонологу сходил с жалобой только на сухой кашель - сказали после простуды это ОК, легкие послушали - чистые.
Надо идти еще раз с жалобами на проблемы с дыханием и покашливания, но даже страшно представлять что с такими вводными ждет дальше... (всегда боялся удушья и т.д. Где были мозги когда курил с такими страхами - не знаю)
+ с детства поллиноз, в 2016 году - крапивница. Короче, на отсутствие астмы тут наверное максимум процентов 5...
Не знаю что делать... Как с этим мириться и простить себя...
А почему такой ник у тебя?Встречайте идиота спустя 6 лет. Это я автор темы.
Не покурил я примерно 2 года, потом начал баловаться снова... То курил, то не курил, 2021 прокурил практически весь...
В 2021 в октябре ковид, после которого стало тошнить при затяжке. Бросил курить, вроде все ок. В 2022 новый год, отношения... Посиделки до 5 утра, мало сна. Появляются симптомы омикрона, болит горло, одним утром появляется кашель надсадный минут на 30. Не прям надсадный что дышать тяжело, но такой настырный настырный...
Прокашлялся, и в мою тупорылую голову внезапно пришло осознание того что я натворил. В 2016 не получив улучшений после отказа от курения легкие и бронхи уже наверняка были в плачевном состоянии... А я еще закурил...
Это привело к задаванию вопросом "ЗАЧЕМ Я КУРИЛ", давлению 150 на 90, кучей ночей без сна, -8 килограмм...
Более ли менее нормализовал сон, начал кушать, давление стало лучше...
Сделал спирометрию - ОФВ1/ФЖЕЛ - 75, в 2016 году было 84. Для хобла надо ниже 70... То есть уже можно сказать практически пороговое значение...
Сделал КТ - все ок.
Но есть сухой кашель время от времени, ощущение жара (хотя вроде пропадает после того как высплюсь), неудовлетворенность дыханием. Почитал про кашлевую астму - очень похоже...
К знакомому пульмонологу сходил с жалобой только на сухой кашель - сказали после простуды это ОК, легкие послушали - чистые.
Надо идти еще раз с жалобами на проблемы с дыханием и покашливания, но даже страшно представлять что с такими вводными ждет дальше... (всегда боялся удушья и т.д. Где были мозги когда курил с такими страхами - не знаю)
+ с детства поллиноз, в 2016 году - крапивница. Короче, на отсутствие астмы тут наверное максимум процентов 5...
Не знаю что делать... Как с этим мириться и простить себя...
Сложно, не получается это сделать...Принять произошедшее как уже случившееся. Винить и корить себя следует ещё дня два или три, а потом продолжать жить дальше.
Хорошо описывает меня...А почему такой ник у тебя?
Добрый))@Durak200, добрый вечер)
Так я уже не курю. Последняя сига была 30.10.2021Ну хватит уже ругать себя.
У тебя был хороший некурительный опыт.
Когда начинаешь бросать курить?