Отличный результат!)))Так я уже не курю. Последняя сига была 30.10.2021
Но, увы, поздновато...
Поздравляю от души!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный результат!)))Так я уже не курю. Последняя сига была 30.10.2021
Но, увы, поздновато...
Юра, спасибо. Но увы, уже все прокурено))Отличный результат!)))
Поздравляю от души!
Не нужно так думать.Юра, спасибо. Но увы, уже все прокурено))
Думаю с ковидом я это связывал потому что хотел сам в это верить. По факту же еще и до ковида когда выкуривал например две сигареты вподряд - была тошнота, я так понимаю это так появлялась гиперреактивность бронхов.Я уверена, что после ковида всё восстановится!
Я читаю, что у тебя и в 2016 такие мысли были.Думаю с ковидом я это связывал потому что хотел сам в это верить. По факту же еще и до ковида когда выкуривал например две сигареты вподряд - была тошнота, я так понимаю это так появлялась гиперреактивность бронхов.
Ну и как бы откладывание здорового образа жизни... Короче, столько лет курения - столько лет курения. Взрослый и понимаю это, а верить не хочу. Как и простить себя за это не могу...
Да, но тогда они были основаны на том что не было эффекта отказа от курения, который был при прошлых отказах. То есть такой вот звоночек дал организм... И у меня хватило мозгов еще курить. Вот и докурился...Я читаю, что у тебя и в 2016 такие мысли были.
Невроз нужно убрать.Спасибо, видел и читал это. Однако в моем случае думаю это надежда разве что на чудо.
Тяжелый аллергический анамез... + наверняка сформированный хронический бронхит.
+ невроз
Короче, дикая смесь...
В текущей ситуации это вообще не представляю как сделать. Такой клубок, что его распутывание кажется чудом...Невроз нужно убрать.
Все очень сильно спуталось...Какие положительные изменения произошли с октября?