Точка опоры

Мне некогда отдыхать 🤣
Я работаю

🤗🤗🤗

8814FF3D-3849-40B7-98C7-59F299FE7CEB.webp

7D5E0A6F-C058-44A8-B5DF-FECC83AF2AFB.webp

Вложения

• CD6025B5-36FB-4206-8968-9D3A8DEBDBEC.webp
    CD6025B5-36FB-4206-8968-9D3A8DEBDBEC.webp
    629,4 KB · Просмотры: 1
  • CD1A9365-E9FD-4A42-9099-A821B0D46E99.webp
    CD1A9365-E9FD-4A42-9099-A821B0D46E99.webp
    545,7 KB · Просмотры: 1
А ты говоришь скучно . Не , не скучно, Дим . Если не забывать про старые и новые хобби и если не забывать про себя и отдых .

Про заботу и о себе , не только о других .

Вот и нашлось общее и приоритеты , Спасибо, Димочка 🤗

Последнее редактирование:
А ты говоришь скучно . Не , не скучно, Дим . Если не забывать про старые и новые хобби и если не забывать про себя и отдых .

Про заботу и о себе , не только о других .

Вот и нашлось общее и приоритеты , Спасибо, Димочка 🤗
В Европе я бы нашёл чем себя занять

В Европе я бы нашёл чем себя занять
Ты где живешь ? У тебя есть семья ?

Дело не в Европе, Дим . Я не одна живу , на мне ответственность за большой дом и поддержание его в порядке , за все выплаты и кредит , за сад -огород ,заготовки .

На мне больная пожилая мама , сын учится , стажируется и работает . Спорт , доп обучения .

У него редко когда есть возможность что -то мне помочь по дому , с тяжестями . Что ещё . Социальные проекты помощи другим на группах , в клинике .

Девушка сына была совсем не в порядке в конце учебного года ( плюс у детей были траблы после 4.5 лет отношений ) , за сына сильно переживала , чувствовала как больно было сыну , ничего не могла сделать кроме поддержать .

Ещё кот заболел , перед этим мама лежачая была долго , я слегла потом , тоже .

У меня только сейчас появилось время для себя . Выдохнуть . И только 3 день как не болит спина . Это такое счастье , Дима .

Просто передвигаться без боли . Вчера гуляла с таким удовольствием. Наслаждалась свободой и что время появилось на себя .

Страна ничего не меняет . Есть ответственность . За семью и так далее .

Последнее редактирование:
Ты где живешь ? У тебя есть семья ?

Дело не в Европе, Дим . Я не одна живу , на мне ответственность за большой дом и поддержание его в порядке , за все выплаты и кредит , за сад -огород ,заготовки .

На мне больная пожилая мама , сын учится , стажируется и работает . Спорт , доп обучения .

У него редко когда есть возможность что -то мне помочь по дому , с тяжестями . Что ещё . Социальные проекты помощи другим на группах , в клинике .

Девушка сына была совсем не в порядке в конце учебного года ( плюс у детей были траблы после 4.5 лет отношений ) , за сына сильно переживала , чувствовала как больно было сыну , ничего не могла сделать кроме поддержать .

Ещё кот заболел , перед этим мама лежачая была долго , я слегла потом , тоже .

У меня только сейчас появилось время для себя . Выдохнуть . И только 3 день как не болит спина . Это такое счастье , Дима .

Просто передвигаться без боли . Вчера гуляла с таким удовольствием. Наслаждалась свободой и что время появилось на себя .

Страна ничего не меняет . Есть ответственность . За семью и так далее .
Место проживания много чего меняет

День 9.
Сегодня девятый день без сигарет. Постепенно начинаю привыкать к тому, что не курю. Мысли о сигаретах всё ещё появляются, но уже не так часто и не так сильно влияют на меня.
Иногда бывают моменты, когда хочется закурить по привычке, но они быстро проходят. Пока держусь и продолжаю идти дальше без сигарет

День 10.
Сегодня десятый день без сигарет. Проснулся рано и, вроде бы, даже выспался. Но весь день какое-то странное состояние. Не могу найти себе места. Не то чтобы не хочу ничего делать - скорее готов заниматься чем угодно, только не тем, что действительно нужно.
Лень накрыла меня с головы до ног. Любое дело хочется отложить на потом. К тому же весь день постоянно хочется есть. Аппетит такой, будто организм решил наверстать всё и сразу.
Несмотря на это, продолжаю держаться и не курю. Мысли о сигаретах появляются, но пока справляюсь без них

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу