Леруся
Оракул
- Реакции
- 4.567
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ЛюксембургЭто где так?
Теперь всё стало на свои местаЭто Люксембург
Сейчас зашла в бесплатную кабинку по обмену книгами ,
Посмотреть вложение 2336045
нашла себе 3 книги
Посмотреть вложение 2336044
что почитать и изучить на досуге
Посмотреть вложение 2336048
В Европе я бы нашёл чем себя занятьА ты говоришь скучно . Не , не скучно, Дим . Если не забывать про старые и новые хобби и если не забывать про себя и отдых .
Про заботу и о себе , не только о других .
Вот и нашлось общее и приоритеты , Спасибо, Димочка![]()
Ты где живешь ? У тебя есть семья ?В Европе я бы нашёл чем себя занять
Место проживания много чего меняетТы где живешь ? У тебя есть семья ?
Дело не в Европе, Дим . Я не одна живу , на мне ответственность за большой дом и поддержание его в порядке , за все выплаты и кредит , за сад -огород ,заготовки .
На мне больная пожилая мама , сын учится , стажируется и работает . Спорт , доп обучения .
У него редко когда есть возможность что -то мне помочь по дому , с тяжестями . Что ещё . Социальные проекты помощи другим на группах , в клинике .
Девушка сына была совсем не в порядке в конце учебного года ( плюс у детей были траблы после 4.5 лет отношений ) , за сына сильно переживала , чувствовала как больно было сыну , ничего не могла сделать кроме поддержать .
Ещё кот заболел , перед этим мама лежачая была долго , я слегла потом , тоже .
У меня только сейчас появилось время для себя . Выдохнуть . И только 3 день как не болит спина . Это такое счастье , Дима .
Просто передвигаться без боли . Вчера гуляла с таким удовольствием. Наслаждалась свободой и что время появилось на себя .
Страна ничего не меняет . Есть ответственность . За семью и так далее .
Да . В город я больше никогда не вернусь , ттт .Место проживания много чего меняет
Меня бы устроил любой европейский городДа . В город я больше никогда не вернусь , ттт .
После того , как прожила в деревне и рядом с природой - крайние 15 лет .
Хорошо там , где нас нетМеня бы устроил любой европейский город![]()
СогласенХорошо там , где нас нет