Точка опоры

И всё хотел спросить, но постоянно забывал. А что это за предупреждения у меня в профиле висят? Просто интересно, что они означают и влияют ли на что-нибудь

И всё хотел спросить, но постоянно забывал. А что это за предупреждения у меня в профиле висят? Просто интересно, что они означают и влияют ли на что-нибудь
Я не могу точно ответить

Привет👋
Уже 23 дня, так держать💯
А предупреждения в профиле не вижу почему-то:hmm:
Но насколько я помню, как-то предупреждала тебя соблюдать правила форума, ну всё хорошо 👍 продолжаем не курить 💯

Привет👋
Уже 23 дня, так держать💯
А предупреждения в профиле не вижу почему-то:hmm:
Но насколько я помню, как-то предупреждала тебя соблюдать правила форума, ну всё хорошо 👍 продолжаем не курить 💯
Не курим 💪

Короче, я сорвался. Пригласили поужинать в одном фешенебельном заведении. Поужинали, выпили, ну и, естественно, перекур. В общем, сорвался и по синьке, и по сигаретам.
Скажу так: хоть и был немного выпивший, захотелось покурить, но сигарета не зашла - даже до конца её не скурил. Подумал, может, дело в красном "Мальборо". Уже собирался в гостиницу, мне вызвали такси. По дороге заехал в магазин, купил две баночки пива и пачку "вкусных" сигарет.
Но ничего не изменилось. Пиво пил без удовольствия, просто потому что пил. Выкурил две-три сигареты, и это тоже не зашло.
А сегодня поймал себя на мысли, что всё-таки бросил курить. Сигареты лежат рядом, а мне их совсем не хочется.

По правилам форума мне нужно сбрасывать счётчик?
Хватит уже качели эти культивировать! Самому не надоело🤔
Или стадный инстинкт просыпается с рюмкой - все закурили и мне надо, не отрываться от компании... А кто сказал, что с компанией нельзя не курить...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу