#Некурим Точно последнее бррсание

dron378

Начинающий
Реакции
361
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
10.08.2019
Сегодня 10й день как не курю. Бросаю уже не первый и не второй раз, но на этот раз решил окончательно. Правда в этот раз бросание намного тяжелей уже десять дней прошло с последней сигареты а мысли ежеминутные о них. Как на зло вчера, сегодня и ещё две недели я обречен на безделие и курящуюю компанию. Вот только парадокс курить хочется в мыслях, а в реале аж воротит от дыма и запаха курильщиков, ну и когда сильно препирает и хочется затянуться ,меня останавливает мысль что сейчас я не такой раздражительный как первые дни, и значит терпеть можно. Ещё я решил не употреблять алкоголь ближайшие несколько месяцев, чтоб машинально не закурить по пьяне. Вот и думаю, сколько ещё будет хотется???????????????

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
day01006.jpg

Андрей,привет!
Поздравляю тебя и желанию лёгкого бросания!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот и думаю, сколько ещё будет хотется???????????????

Хотеться будет долго. Просто со временем это желание перестанет быть таким острым и перестанет доставлять такие муки. Нужно сразу дать мозгу инструкцию как ты будешь бороться с этим желанием. Удачи и не кури дальше!

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Сегодня 10й день как не курю. Бросаю уже не первый и не второй раз, но на этот раз решил окончательно. Правда в этот раз бросание намного тяжелей уже десять дней прошло с последней сигареты а мысли ежеминутные о них. Как на зло вчера, сегодня и ещё две недели я обречен на безделие и курящуюю компанию. Вот только парадокс курить хочется в мыслях, а в реале аж воротит от дыма и запаха курильщиков, ну и когда сильно препирает и хочется затянуться ,меня останавливает мысль что сейчас я не такой раздражительный как первые дни, и значит терпеть можно. Ещё я решил не употреблять алкоголь ближайшие несколько месяцев, чтоб машинально не закурить по пьяне. Вот и думаю, сколько ещё будет хотется???????????????
Привет! Удачи и держись!)

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
Привет, 10 дней - это уже очень много, вот правда! мысли будут - гнать их может и не надо, просто отвлекайся - я например, читала смотрела о вреде курения, отвлекают дневники очень здорово. Еще пишешь обречен на безделье, это ж наоборот лучше, обязательных дел никаких нет, нервов тоже меньше когда безделье. Гуляй больше, больше спи) Настраивай свой мозг именно, ведь весь никотин уже ушел..а мозг еще будет помнить долго. Поэтому твоя задача не ждать когда перестанет хотеться, а убедить мозг, что во-первых, ты больше не куришь, во-вторых определить список почему/зачем, и удерживать это постоянно, пока не станет автоматом.

el.d.r

Гордость форума
Реакции
6.904
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
7
Не курю с
13.09.2018
Непьем:
»»»