Вопрос дня Токсичные люди

Так и в любовь поверить можно))
Можешь себе представить, на пару минут, всё есть любовь, и нет ни чего кроме любви. Неверие в воздух, не отменяет дыхание :D

Что делать , если в окружении присутствуют токсичные люди и не контактировать невозможно? Игнорировать , пытаться задружиться или выписать ответного яда, вступив в токси «войну»?
Как быть? У кого был реальный опыт в подобной ситуации, делитесь.
Посмотреть вложение 1888848
Привет Лорд.
Эти люди разные. У всех своя направленность яда, всегда противоядия можно соорудить. Проблема в силе токсичности. Противодействие зависит от силы доставания. Бывает разок в морду сковородкой действует эффектно. Можно действовать как бы ты не при не при чём. Отключение электричества в отдель заданном месте очень действенно в нынешнее время. Можно сыграть на знании незнании. Сажаешь человека на зависимость от себя. Если совсем клинический случай, то нож к горлу и сказать нужные слова, в месте без кинокамер естественно. У меня этот вариант сработал. Эффективность на все сто.

Привет Лорд.
Эти люди разные. У всех своя направленность яда, всегда противоядия можно соорудить. Проблема в силе токсичности. Противодействие зависит от силы доставания. Бывает разок в морду сковородкой действует эффектно. Можно действовать как бы ты не при не при чём. Отключение электричества в отдель заданном месте очень действенно в нынешнее время. Можно сыграть на знании незнании. Сажаешь человека на зависимость от себя. Если совсем клинический случай, то нож к горлу и сказать нужные слова, в месте без кинокамер естественно. У меня этот вариант сработал. Эффективность на все сто.
А чем тебя так доставал этот человек, что нож к горлу понадобился?

А чем тебя так доставал этот человек, что нож к горлу понадобился?
Тёща. Свою сообственную дочь загнобила. Мою Оленьку. Потом наладка жизни отладилась. Ну воспитали меня так. Не взирая на лица.

Тёща. Свою сообственную дочь загнобила. Мою Оленьку. Потом наладка жизни отладилась. Ну воспитали меня так. Не взирая на лица.
Ого, а сейчас какие отношения с тещей?

Есть такие родственники и я бы их добавила в черный список и больше бы не общалась, но муж против типо это все же родня.

Есть такие родственники и я бы их добавила в черный список и больше бы не общалась, но муж против типо это все же родня.
Пусть сам и общается?
У меня так с мамиными сестрами. Закончила общение. Мамины сестры, вот пусть она и поддерживает связь?‍♀️

Пусть сам и общается?
У меня так с мамиными сестрами. Закончила общение. Мамины сестры, вот пусть она и поддерживает связь?‍♀️
У него с ними натянутые отношения, его не сильно любят так как он умный, ну и иногда лезет не в свое дело так сказать ? ( желает помочь) короче все сложно, но все равно считает, что нужно сохранить родственные отношения и пытался померить нас... Но там игра в одни ворота, все сложно.

С токсичными людьми надо либо разрывать любые взаимоотношения полностью и навсегда, либо, если полная сепарация невозможна, хорошенько прокачать свои границы, умение их отстаивать и поддерживать постоянно. Этому можно научиться. Но в любом случае, нужно постоянно мониторить круг своих возможностей на предмет сепарации в будущем: снять квартиру и съехать от близких, поменять работу\город\страну, поменять профессию и сферу деятельности.
Есть конечно вероятность попасть из огня в полымя, но у вас к тому времени уже будет опыт выхода из деструктивных отношений и вы сможете заново сепарироваться. С каждым разом это будет делать всё легче и легче.
Прежде чем бросать хорошую работу или денежного мужа, прислушайтесь к своему организму: а есть ли у вас проявления психосоматики на стресс? Возможно, вы делаете из мухи слона. Но, если это реально деструктивный токсичный слон, то психосоматика вам это 100% покажет:
Перечень психосоматических заболеваний и состояний:
  • Синдром раздражённого кишечника.
  • Язвенный колит. Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки. Тошнота;
  • Ревматоидный артрит;
  • Гипертония (невторичная, эссенциальная);
  • Бронхиальная астма. приступы удушья;
  • Нервные тики. панические атаки;
  • Нейродермит, экзема, нервный зуд;
  • Выпадение волос;
  • Гипертиреоз;
Лично у меня были проявления психосматики, которые исчезли после того как я полностью удалила токсичных людей из круга общения.
Вот то, что в окружении токсов или просто деструктивно действующих конкретно на тебя людей чахнешь незаметно и чаще болеешь, факт.
Сколько раз замечала - убрала человека из жизни или сократила общение - и прям цветешь, исчезают какие-то годовые болячки итд.
Я стала со временем легче гораздо себя сепарировать или ограждать.

Что делать , если в окружении присутствуют токсичные люди и не контактировать невозможно? Игнорировать , пытаться задружиться или выписать ответного яда, вступив в токси «войну»?
Как быть? У кого был реальный опыт в подобной ситуации, делитесь.
Посмотреть вложение 1888848
Не можешь победить - Возглавь)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу