Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
бросала курить какое то не математическое число раз... не курила более двух лет пока беременная ходила, пока кормила... и что за чертило меня дернул опять?!:devil:
и вот... очередная попытка... каким то чудом оказалась на этом сайте...ну может публичное кровопускание поможет выдержать это испытание на прочность...
итак второй день... голова кругом... не сложно отказать себе в сигарете... НО! я как бешенная... я какой то агрессор... срываюсь на ребенке, на собаке, на кошке, на подушке, на компьютере, на сковородке и пачке молока, пылесос аще бесит... в общем, не стану ли я клиентом психиатра, пусть и не курящим... :eek:

мята,Добро пожаловать,это пройдет,срывайся как хочешь,но только не кури!!!Все через это прошли!

спасибо) вот я одно не рассчитала... одно дело дома раздавать всем люлей.., а другое - сидеть на работе... прям фсефсефсе бесят прибесят...(( пошла в аптеку, куплю чего-нибудь.... вкусненького....:hot:

Все хорошо будет:)) мотивацию на позитив:))

Попейте успокоительного: валерьянку,персен, чай с медом. Это только в первые дни, дальше будет лучше.

мне так жааааалко всех жертв моих приступов.... детеныша сегодня до слез довела... собака трясется мелкой дрожью, на работе сцепив зубы с клиентами говорю.... ощущение что из меня не никотин выходит, а демон...
купила успокоительное... какое ж я могу быть чудовисче....

мне так жааааалко всех жертв моих приступов.... детеныша сегодня до слез довела... собака трясется мелкой дрожью, на работе сцепив зубы с клиентами говорю.... ощущение что из меня не никотин выходит, а демон...
Ну я думаю тут причина вовсе не в никотине:)))

через какое время агрессивность спадает?
У всех по разному.
У меня - 10 дней.
Просто ТУПО не кури. Забудь про борьбу и все утрясется. Можно помочь себе успокоительным. Я ел глицин.
Удачи.

мята,
НО! я как бешенная... я какой то агрессор... срываюсь на ребенке, на собаке, на кошке, на подушке, на компьютере, на сковородке и пачке молока, пылесос аще бесит... в общем, не стану ли я клиентом психиатра, пусть и не курящим...
Это ты сейчас меня описала...ну точь в точь я....тока у меня бешенство чередуется с апатией, депрессией.. вот и боюсь начать...неделю тут сижу. а ты молодец!!!

мята,
Это ты сейчас меня описала...ну точь в точь я....тока у меня бешенство чередуется с апатией, депрессией.. вот и боюсь начать...неделю тут сижу. а ты молодец!!!

эт не я молодец, эт я всегда ищу удобный момент) вот и счаз, приболела, температура - курить не айс, сигареты закончились, думаю а не попробовать ли мне ... полезла в инет, подкрепить себя каким нибудь способом что бы не сорваться... и вот я тут... первый день под все эти симптомы ничего.., а вот сегодня жестняк пришел суровый.... счаз правда наглоталась пилюль и прям чувствую, как медленно и величественно разговариваю с людьми, (лейтмотивом проносятся мысли, что они не виноваты что у тебя нервы не стальные канаты), голова как ведро, нос режет морозный воздух... то ли гибну, то ли возрождаюсь... время покажеть))):unsure:

Прикольно излагаешь....позитивно...А табекс не пробовала в помощь?...Я хочу купить...и еше ведро валерианы, правда спать буду как слон, но это тоже неплохо в борьбе с НЧ

Мята а вы подумайте в чем виноваты они все ))))))) Вот именно ни в чем ,мы сами рабы и должны снять оковы сублимируйте свою энергию в радость . Я такая же заядлая курильщица и бросальщица , но теперь хочу раз и навсегда а не до первой отмазы ой у меня причина и я дымлю!!!!!

Прикольно излагаешь....позитивно...А табекс не пробовала в помощь?...Я хочу купить...и еше ведро валерианы, правда спать буду как слон, но это тоже неплохо в борьбе с НЧ

табекс не пробовала, надо посмотреть аще что это... я купила афобазол и персен... плиин... форменная психичка.... потом буду счетчик ставить такой:
я не принимаю персен уже 4 дня!!! сэкономила 44 рубля)) :D

Мята а вы подумайте в чем виноваты они все ))))))) Вот именно ни в чем ,мы сами рабы и должны снять оковы сублимируйте свою энергию в радость . Я такая же заядлая курильщица и бросальщица , но теперь хочу раз и навсегда а не до первой отмазы ой у меня причина и я дымлю!!!!!

да в том то и дело, что - понимаю... я еще и самоед... оченно себя ругаю за срывы... но плин, как же ш сублимировать в радость, если в зеркале какая то чупакабра взбесившаяся.., и даже не догадаешься, что еще пару минут назад это было вполне милое существо...

Мяточка я сама смотрю куда делась атомный реактор по имени Юля торможу аж жуть , но это временно ( я надеюсь)

мята, нормально всё.... У меня бывало так, что муж смотря на мои психи, сам мне сигареты давал. Видимо, боялся, что я его съем :eek:

о! у меня кажись очередной переворот в мозгу... смена правительства так сказать...
хватит ныть! это ж бродвей! ну или что то в этом роде)) может мне на сайт страдающим МДП?! плиин... сигареты - зло... хорошо хоть не пью...:eek:

а что не колемся вообще супер!!!!! :dance:...правда я колюсь :) антибиотами...пневмония кхе-кхе

мята, буду к тебе почаще заходить. Весело с тобой.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу