Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала
это у всех так.начиная разговор,уже думаю куда девать трупы:D

lusyegor, о! вот и сублимация)) хорошо хоть не колемся!!!! уррряяя!!!! я тож буду к тебе заходить!!! мы ж не колемся!!! ииихуу!!!:bounce:

.Просто настрой не позитивный периодами.:)

ну на работе к вечеру поутихло... и я вместе с ним... зато придя домой, все родные традиционно огребли "люлей"... что ж будет завтра... хотя, могу отметить, сегодняшние вечерние "люли" оказались чуть мягче утренних... мож завтра я не перевоплощусь утром в чупакабру:unsure:

день третий... точнее утро...
"...нас утро встречает прохладой..." притом это абсолютная величина.., на улице мороз, я уже вроде не такая разъяренная (хотя все равно некоторые вещи подбешивают, взять хоть пылесос), машина еле завелась... еще три дня назад я бы покурила по этому поводу... И вот наконец, свершилось... вчера, за борьбой со своей яростью совсем не тянуло покурить, конечно мелькали мысли, но скорее в момент традиционных перекуров и просто из-за отсутствия привычных манипуляций с дымящимися палочками, а вот сегодня... прям с утра... стойкое желание ПОКУРИТЬ.... кскскскскс... мои маленькие грешки идите ко мне... вспоминаются какие то тяжелые религиозно-трешевые фильмы ужасов... если еще подговорить соседей играть какую-нибудь тревожную музыку... ээх... лан, начнемс... противостояние...:running:

выдалась свободная минутка... плиин... сегодня аццкий денек, лучше б я бесилась... хочу курить.., покурить бы.., курить мне быстро.!, ну хоть разок покурить бы.., и т.д. и т.п. единственное, что крутится в моей голове... конечно бывают небольшие антракты, но... в основном мыслишки эти рулят...:(

А зачем тебе курить? Ты же уже не курящая!!! Привет, держись. Отвлеки себя, посмотри ужасники по интернету про ужасы последствий курения. Я даю тебе 100 %, что тебя сразу отпустит. Дерзай!!!

Мяточка не думай об этом ,я сама вчера думала вот жизнь не ужели как бросишь так 33проблемы чуть несорвалась, а потом подумала ведь еще хреновей станет пардон гавно в душе и еще во рту .....

Мяточка не думай об этом ,я сама вчера думала вот жизнь не ужели как бросишь так 33проблемы чуть несорвалась, а потом подумала ведь еще хреновей станет пардон гавно в душе и еще во рту .....
Точно, точно...

держусь девчонки... вцепилась всеми силами... и держусь...
и кто говорит, что все эт легко и непринужденно, не верю... конечно у кого как, но я не люблю голый позитив... есть реальность... есть стаж и миллион попыток покончить с этой страстью... и знаю что могу сорваться... и знаю что иногда будет так мучительно тянуть, но я держусь и даже если мне придется до конца жизни бороться с этой хренью, все равно я - держусь и вы держитесь);)

Держись! Скоро мучительная тяга пройдет и будет намноооого легче!

Узнаю-узнаю!!!
Бедный мой мол.чел. Низкий поклон ему!
Я даже руки распускала...:( Он у меня рыцарь!!! Такой бааальшой!!! Иначе он бы просто погиб!:D

мята,
Держись скоро отпустит! не сдавайся, главное!
Не курить - это так здорово!!!

ну вот и вечер... нда... никогда не думала что мысль может висеть в воздухе... у меня почти как голограмма, да еще и большими буквами... жестоко
но я справилась, хотя то и дело, предательский тонюююсенький голосок визжал то в левое, то в правое.. -давай... всего одну... ну самый последний припоследний...
но я собрала остатки чего то(что там у меня вместо воли трудно сказать), и как в той эпической версии абсолютного права на НАХ... и послала ентот голосок к хазарам...
фуф...
но! так приятно на фоне этого поля брани видеть маленький рассвет завтрашнего... ЧЕТВЕРТОГО... дня...):rolleyes:
+1 господа, держимся!);)

Молодец темболее сегодня пятница ,провакационный день ,а завтра отдыхайте и наслаждайтесь новым,нет забытым старым состоянием.

мята, таким людям, как вы, должно быть легко - вы с юмором на все смотрите - это уже 50% удачного исхода дела.

У меня есть хороший знакомый, хирург, 48 лет ему. Всю жизнь курил, а 4 года назад бросил, в один день, без всяких подготовок. Он такой хохмач - 4 часа рядом с ним - это ощущение, что 2 недели в отпуске побывал. Вот тах умеет зарядить. Мне кажется, что и вы такая же.

Держитесь! Все будет хорошо, да вы и сами вкурсе.

мята, аватар прикольный - поставила бы только за него плюс, еслиб поняла где и как!

Ксати, это эльф или это она?

мята, таким людям, как вы, должно быть легко - вы с юмором на все смотрите - это уже 50% удачного исхода дела.

спасибо) но увы и ах... я конечно клоун и идиотничать мое любимое занятие (жаль, что нет такой профессии), но я бываю жуткой занудой... бываю невыносимо упрямым, злобным гномом.., а счаз мне так аще очень тяжко... прям очень, я не легко переношу расставание с этим маленьким бесом (я имею ввиду сигарету), у нас была любовь... болезненная, страстная, невыносимая... но, взаимная.... и рвали мы с ней отношения... и обратно кидались друг к другу ... щет! вот счаз пишу и понимаю, у меня с мужчиной таких страстей не было... плииин, страшненько...:eek:

так что хихикаем конечно, но эт как пир во время чумы)):rolleyes:

мята, аватар прикольный - поставила бы только за него плюс, еслиб поняла где и как!

Ксати, это эльф или это она?

эт эльф) совершенно чудесный, жаль не видно тут в полный рост) (у меня есть целая серия таких картинок) я аще люблю этих тварей, милейшие))

итак... день четвертый... знаете, ощущение, как будто маааленький отпуск...
живу на 11 этаже и если не подходить к окну близко, то видно только небо и свет слнца... плиииин) как будто лето))
первый день сегодня вздохнула... внутри такой тиихий, немного нервный НО! покой... понимаю, что возможно не надолго, но эт такая передышка, знаете, такое воооодяное перемирие!
- дикий слон Хатхи, который живет сто лет и даже больше, увидел длинный синий каменный хребет, выступивший из-под воды посередине потока, он узнал Скалу Мира и тут же поднял хобот и затрубил, объявляя Водяное Перемирие. Олени, дикие свиньи и буйволы хрипло подхватили его призыв, а коршун Чиль, летая над землей большими кругами, свистом и криком извещал джунгли о Перемирии.

всем удачи, доброго дня и мира с самим собой);)

Вот мир должен быть в первую очередь с собой! Абсолютно согласна!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу