Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас кого-нибудь укушу, что б больно всем было. Хотел закурить, но почитав пожалуй воздержусь, хотя лёгкие огнём горять хотят отравиться, держимся!!!!!
ну аще я не геймер, хотя могу конечно иногда пошалить, но почему то это противостояние легче переносить именно по раундам, тут ты в точку... )) а эльфов ... просто люблю, красивые))мята, ты с умница смотри уже дым рассеялся и становится веселей а дальше будет все круче ,я так поняла что ты геймер так вот ты представь что проходишь уровень, а дальши только «респект и уважуха» .....А эльфов моя дочка собирает фигурки у нее половина детской ими заставлена.
Приветствую вас кусаться не надо ,у вас ава белоснежная песа а вы хотите ее испачкать ,не годиться......Сейчас кого-нибудь укушу, что б больно всем было. Хотел закурить, но почитав пожалуй воздержусь, хотя лёгкие огнём горять хотят отравиться, держимся!!!!!
Ну вот, я ее подбадриваю, про "самое интересное впереди" умалчиваю, а она взяла и спустила меня на землю Про невидимого врага это ты точно подметила, я сама с ним не понаслышке знакома, столько раз уже срываласьИруня, я вот конечно не такой оптимист))) для меня самое трудное начинается когда всё уже успокоилось, затихло, встало в колею... легче бороться с явным врагом, видимым, а когда он внезапно... спустя месяцы подкараулит, да еще и момент выберет.., а ты такой расслабленный и совершенно не готов к этой встрече... ну да лан, что то я нагнетаю)) подумаем об этом завтра))
ну а по поводу плюсов... эт да)) мне очень нравятся эти маленькие перемены))
депрессия - явление временное,а вот если че похлеще вылезет или наоборот - укоротится?мята,
Это ты сейчас меня описала...ну точь в точь я....тока у меня бешенство чередуется с апатией, депрессией.. вот и боюсь начать...неделю тут сижу. а ты молодец!!!
ну пусть так!))прикольно:Д Самое главное помнить,что ты не бросила,а не куришь.
Это самое афигенное чувство когда чего то достигаешь в работе над собой! Проверено на своей шкуркеЭто они у тебя сейчас маленькие! У меня знаешь как самооценка возросла, когда (буквально на днях) я смогла поздравить себя с победой!