Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала
Сейчас кого-нибудь укушу, что б больно всем было. Хотел закурить, но почитав пожалуй воздержусь, хотя лёгкие огнём горять хотят отравиться, держимся!!!!!

мята, ты с умница смотри уже дым рассеялся и становится веселей а дальше будет все круче ,я так поняла что ты геймер так вот ты представь что проходишь уровень, а дальши только «респект и уважуха» .....А эльфов моя дочка собирает фигурки у нее половина детской ими заставлена.

Сейчас кого-нибудь укушу, что б больно всем было. Хотел закурить, но почитав пожалуй воздержусь, хотя лёгкие огнём горять хотят отравиться, держимся!!!!!

держись! эт как наверное охота, как гонки по бездорожью, любой экстрим в конце концов... в общем не скучно))
держимся господа! держимся!;)

мята, ты с умница смотри уже дым рассеялся и становится веселей а дальше будет все круче ,я так поняла что ты геймер так вот ты представь что проходишь уровень, а дальши только «респект и уважуха» .....А эльфов моя дочка собирает фигурки у нее половина детской ими заставлена.
ну аще я не геймер, хотя могу конечно иногда пошалить, но почему то это противостояние легче переносить именно по раундам, тут ты в точку... )) а эльфов ... просто люблю, красивые))

Приветствую вас кусаться не надо ,у вас ава белоснежная песа а вы хотите ее испачкать ,не годиться......

Shah, спокойно! дыши глубже! расслабься!
Черная кошка успокаивает белого пёсика! Обхохочешься!

Нервяки уйдут, и потом сама удивишься насколько спокойней становишься. Нервы больше не хлещут адренолиновоникотиновым кнутом.
Дыши глубже, дорогая мята.)

сегодня пожалуй чудный денек, я впервые, наверное лет за сто, шла по морозу... и улыбалась ну как дитё...) видимо подружка эйфория навестила))
потому небольшой лирический опус...
я вот тут задумалась, что ж мне ТУТ так помогает? начала дискуссию с собой (я люблю иногда знаете ли побеседовать), ну понятно у всех один бич, понятно что вместе легче... НО! я обнаружила одну потрясающую деталь, вот если я сорвусь (тьфутьфу), я смогу наверное соврать врачу, маме, подругам и друзьям.., а вот вам - НЕ СМОГУ!!! честность! тут она какая то естественная! вроде ж мы все так далеки, почти не знакомы... и в то же время абсолютное понимание в любом случае, сорвался ты или держишься, трудно тебе или легко...
и главное, так легко быть с вами честной!
спасибо) и... держимся, господа!;)

Мятка, молодяка, 3 денька уже продержалась.... Считай, трудное позади, настрой у тебя хороший, так что все получится... Без сигарет столько всего нового открывается, у меня вроде даже характер стал менятся:D

Ируня, я вот конечно не такой оптимист))) для меня самое трудное начинается когда всё уже успокоилось, затихло, встало в колею... легче бороться с явным врагом, видимым, а когда он внезапно... спустя месяцы подкараулит, да еще и момент выберет.., а ты такой расслабленный и совершенно не готов к этой встрече... ну да лан, что то я нагнетаю)) подумаем об этом завтра))
ну а по поводу плюсов... эт да)) мне очень нравятся эти маленькие перемены)):D

Ируня, я вот конечно не такой оптимист))) для меня самое трудное начинается когда всё уже успокоилось, затихло, встало в колею... легче бороться с явным врагом, видимым, а когда он внезапно... спустя месяцы подкараулит, да еще и момент выберет.., а ты такой расслабленный и совершенно не готов к этой встрече... ну да лан, что то я нагнетаю)) подумаем об этом завтра))
ну а по поводу плюсов... эт да)) мне очень нравятся эти маленькие перемены)):D
Ну вот, я ее подбадриваю, про "самое интересное впереди" умалчиваю, а она взяла и спустила меня на землю:D Про невидимого врага это ты точно подметила, я сама с ним не понаслышке знакома, столько раз уже срывалась:banghead:

мята,
Это ты сейчас меня описала...ну точь в точь я....тока у меня бешенство чередуется с апатией, депрессией.. вот и боюсь начать...неделю тут сижу. а ты молодец!!!
депрессия - явление временное,а вот если че похлеще вылезет или наоборот - укоротится?:cold:
тогда уже может быть поздно бояться,подумай о себе и о тех,кто рядом с тобой...а уж если тебя действительно так захлестнет депресняк,что не в моготу будет,то всегда можно обратся к врачу...

Ируня, оть плииин) ну я не хотела так жестоко поступать)) хотя, я считаю тут обманывать себя ни к чему, я за реалистичное отношение к нашей головной боли)) другой вопрос, что наверное лучше не забегать вперед, считать только сегодняшние победы, они и так, мне кажется - значительные!! наш враг несет огромные потери!! а там глядишь и войну эту выиграем)));)

прикольно:Д Самое главное помнить,что ты не бросила,а не куришь.:)

Ируня,ну а по поводу плюсов... эт да)) мне очень нравятся эти маленькие перемены)):D
Это они у тебя сейчас маленькие! У меня знаешь как самооценка возросла, когда (буквально на днях) я смогла поздравить себя с победой!

Это они у тебя сейчас маленькие! У меня знаешь как самооценка возросла, когда (буквально на днях) я смогла поздравить себя с победой!
Это самое афигенное чувство когда чего то достигаешь в работе над собой! Проверено на своей шкурке :oops:

итак, подходит к концу мой четвертый день... что ж, это был оооочень светлый день, очень не по-зимнему - теплый... так все было легко, радостно... и пусть эт только маленькая возможность вздохнуть, пусть завтра опять начнется борьба с демонами... но оно того стоит! начинаешь понимать, какая награда впереди!
так что: +1! держимся, господа!);)

мята, как 5-ый денек, борьба с демонами, надеюсь, успешно проходит;)
f.mypage.ru_7f4130aebd7a344966888b1df099cd3f_3582952c03d402b69e5c9c909d8ab31f.jpg

мята
Рад за тебя. Попытка врага прорвать окружение провалилась. Поле боя осталось за тобой.
Теперь готовься к попытка снять блокаду из вне. Я сейчас на том-же этапе, но пока серьёзных ударов из вне не было.
Надо оставаться начеку, подготовить силы для контр удара и подтягивать осадные машины к обители зла.

%2525D0%25259B%2525D0%2525B5%2525D0%2525B3%2525D0%2525B5%2525D0%2525BD%2525D0%2525B4%2525D0%2525B0%2525D1%252580%2525D0%2525BD%2525D0%2525B0%2525D1%25258F%252520%2525D0%252596%2525D0%2525B0%2525D0%2525BD%2525D0%2525BD%2525D0%2525B0%252520%2525D0%252594%252527%2525D0%252590%2525D1%252580%2525D0%2525BA%252520%2525281%252529.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу