Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как ощущения переживая все заного?У меня так не получилось, пришлось переживать все с начала

Сидим вот с собакой на скамейке, я андроид мучаю, а ждать нам еще часа два
Как бы я месяца три назад покурил быСкажи честно, про курение по инерции вспомнил или захотелось?Вся прошлая неделя - геморрой, выходные - дежурства. В субботу в восемь на работу пришёл, в два ночи в воскресенье уехал домой. Ключи от работы потерял. Сейчас пошёл собаку выгулять, забыл ключи от квартиры и от машиныСидим вот с собакой на скамейке, я андроид мучаю, а ждать нам еще часа два
Как бы я месяца три назад покурил бы
Пожалуй теперь уже тупонекурю! 
Ловлю себя на мысли, что последнее время даже не снится!У меня возникают периодически позывы покурить из разряда "Вспомнить как это было" но держусь.
Здесь опять важный момент: расслабляться нельзя!
Не не ни в коем случае нельзя расслабляться. Я спустя 10 месяцев до сих пор себя стараюсь именно сдерживатьЛовлю себя на мысли, что последнее время даже не снится!Здесь опять важный момент: расслабляться нельзя!
![]()

Ощущения замечательные! Не перестаю радоваться, что не курю. Чувствую запахи, вкус еды, аппетит вошел в норму (не обжираюсь). Энергии прибавилось. Сны про сигареты давно не видел, вид пачки не будоражит сознание. Однако, как часто я теперь люблю повторять, сильно расслабляться - нельзя! Моменты, когда приходится себя останавливать бывают, но все чаще делаю это на автоматеlebedefv, 108 дней, молодец уже какой! а начинали то вместе, вот я лох((((((( а ты крут, расскжи как ощущения сейчас?