Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И как ощущения переживая все заного?У меня так не получилось, пришлось переживать все с начала
Скажи честно, про курение по инерции вспомнил или захотелось?Вся прошлая неделя - геморрой, выходные - дежурства. В субботу в восемь на работу пришёл, в два ночи в воскресенье уехал домой. Ключи от работы потерял. Сейчас пошёл собаку выгулять, забыл ключи от квартиры и от машины Сидим вот с собакой на скамейке, я андроид мучаю, а ждать нам еще часа два Как бы я месяца три назад покурил бы
Ловлю себя на мысли, что последнее время даже не снится! Здесь опять важный момент: расслабляться нельзя!У меня возникают периодически позывы покурить из разряда "Вспомнить как это было" но держусь.
Не не ни в коем случае нельзя расслабляться. Я спустя 10 месяцев до сих пор себя стараюсь именно сдерживатьЛовлю себя на мысли, что последнее время даже не снится! Здесь опять важный момент: расслабляться нельзя!
Ощущения замечательные! Не перестаю радоваться, что не курю. Чувствую запахи, вкус еды, аппетит вошел в норму (не обжираюсь). Энергии прибавилось. Сны про сигареты давно не видел, вид пачки не будоражит сознание. Однако, как часто я теперь люблю повторять, сильно расслабляться - нельзя! Моменты, когда приходится себя останавливать бывают, но все чаще делаю это на автоматеlebedefv, 108 дней, молодец уже какой! а начинали то вместе, вот я лох((((((( а ты крут, расскжи как ощущения сейчас?