Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! С первой неделькой!Ну вот опять сюда и приплыл! Всем здрасте, я опять не курю уже вот как неделю.
Привет! Молодец, что не бросаешь вёсла! Когда-то ты был ветераном а я новичком, теперь наоборот! Во как!Ну вот опять сюда и приплыл! Всем здрасте, я опять не курю уже вот как неделю.
Ну что ответить? "Попыток бросить курить - много". Желание не пропало? Не пропало, судя по общению по Форуму... Поэтому - закусить удила, и снова в бой... Для достижения успеха надо пересмотреть собственную самооценку, типа, извини цитирую "я тряпка слабохарактерная, нужна мне страховка". На этом Форуме тебя всегда поддержат. Только не надо принижать свой статус ниже плинтуса, все плохо, у меня ничего не получается я пропал и никому не нужен... Ты нужен всегда своей семье, своим родственникам и друзьям, поэтому - вперед, до полной победы, не сдавайся...Курю 14 лет. Попыток бросить курить - много. Последний раз дышал свободно два месяца и в этом я благодарен форуму. Другие двух - трехдневные попытки уже не считаю.
Сколько же можно на те же грабли наступать? Вероятно, больше одного раза. Пытаешься выбраться из вонючей ямы, вроде можешь и карабкаешься, ан нет! Хлоп на попу и сидишь, отдыхаешь до следующей попытки. Неба почти не видно.
Ну и поскольку я тряпка слабохарактерная, нужна мне страховка, чтобы карабкаться проще было поначалу, а там может и падать страшно станет. Купил себе «Табекс», раз уж так хвалят его, посмотрю, что выйдет.
Да, был у меня раньше другой дневник, уехал в архив. Психанул.
Ну знал ведь, стоит только "тяпочку" одну
ну да, обидно. Но ты же понимаешь, что неприятности не закуришь. Главное, что все живы-здоровы. У тебя не КАСКО?Совсем забыл. Это же дневник?! Оставлю запись для истории. Сегодня помял чутка машину. Что обидно, за пять лет владения (брал с нуля) ни одного ДТП. "Не бита, не крашена". Что больше всего обидно - надумал продавать как "небита не крашена" Закон подлости.
Продолжаем не-курить!