Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Чувствую себя бараномДаркнет? Это што
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувствую себя бараномДаркнет? Это што
Не самая нужная часть инета.) Наркотики продают, оружие и прочую нелегальную фигню.Даркнет? Это што
О, збс надо пулемет как раз прикупитьНе самая нужная часть инета.) Наркотики продают, оружие и прочую нелегальную фигню.

а то чо я с баллончиком как дура)) )Так разве вообще можно?Не самая нужная часть инета.) Наркотики продают, оружие и прочую нелегальную фигню.

Никто не нападет на девушку которая тащит с собой пулеметО, збс надо пулемет как раз прикупитьа то чо я с баллончиком как дура)) )
Ахаха.. А так можно было?)Так разве вообще можно?![]()
Да у тебя бицуха такая, там и пулемет не нужен.)О, збс надо пулемет как раз прикупитьа то чо я с баллончиком как дура)) )

Угу, чего только не встретишь в этом мире.Так разве вообще можно?![]()

Прикинь с бицухой и пулеметом. Все маньяки разбегутся. Еще на грудь табличку что у меня белый билет и я сама маньяк. В метро так ездить клево. Все сразу из вагона сьебнутДа у тебя бицуха такая, там и пулемет не нужен.)![]()
Как рэмбо будешь.Прикинь с бицухой и пулеметом. Все маньяки разбегутся. Еще на грудь табличку что у меня белый билет и я сама маньяк. В метро так ездить клево. Все сразу из вагона сьебнут
Ага.. Еще ебальник раскрасить.. Боюсь в таком образе недалеко уйдуКак рэмбо будешь.![]()

В лесу засядешь и будешь отстреливать всех, по канону.Ага.. Еще ебальник раскрасить.. Боюсь в таком образе недалеко уйду![]()

Что за хрень, как установить и зачем он ваще нужен и как пользоваться?
Так проксей достаточно я думаю)
Тебе лучше не знать, а то ещё автомат там купишь![]()
А кто отслеживает посещаемые мной сайты, я что-то вообще не понимаю) ))как мой дед с телефоном)- Tor необходим для того, чтобы никто не смог отследить посещаемые вами сайты и ваше местоположение.
А кто отслеживает посещаемые мной сайты, я что-то вообще не понимаю) ))как мой дед с телефоном)
Спасибо))Если вы не занимаетесь расследованиями, скажу проще: "Вас вообще никто не отслеживает и эта не ваша тема". Существуют заблокированные сайты, которые вы не сможете посетить используя обычный браузер. Для этого есть **censored**, надстройки для Chrome и пр. Главная задача Tor - браузера - сокрытие вашего местоположения. И он с ней успешно справляется, правда в том случае, если специальная служба не выходит напрямую на провайдера, а тут мы уже подходим к тактике проведения оперативных мероприятий. Мне сложно объяснить это "на пальцах" - цифровая безопасность - это отдельная компетенция.
В общем не парьтесь, скачайте себе Opera, включите встроенный **censored** и будет вам счастье. К сожалению ссылку не могу кинуть, ибо ее удалит модератор )))
Спасибо))