Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
12 часов со старта
принялась за работу и все, пипец... пообщалась с заказчиками, ой как хочется курить... выпила чайник чая
У меня сын тоже скептически отнесся к моему заявлению о здоровом образе жизни. Время покажет, ну и конечно подавать не самый хороший пример сыну (19 лет) как-то стремно.замечено что даже некурящая родня отнеслась скептически... "фи, да мы это уже проходили")) хммм.. паразиты.. да я им еще покажу, как надо курить бросать!
Привет! Бросаю 3-й раз. Жена тоже не верит. Сказала 2месяца не будешь курить, поверю. Но поддерживает менязамечено что даже некурящая родня отнеслась скептически... "фи, да мы это уже проходили")) хммм.. паразиты.. да я им еще покажу, как надо курить бросать!
Думаю модераторы меня не накажут.CaptainPro, а фильм "Жертвы калибра 7.62" про что? Любопытство........
Вот-вот, и мое сердце ровненько стучит вот уже 6 дней. А раньше была тахикардия - 90-100. Сейчас 70.)) Блин, оказывается так все просто.14 часов... почувствовала недомогание, замерила пульс - всегда был больше 90, сейчас 73, прикольно! отсюда и недомогание, усталость. сердце тихое, спокойное, раньше такое только по утрам было...хотя и есть еле заметные перебои... продолжаем следственный эксперимент...
"фи, да мы это уже проходили"