Авторский Торжественно дала себе обещание...

• Автор темы Автор темы Alicka
  • Дата начала Дата начала
12 часов со старта
принялась за работу и все, пипец... пообщалась с заказчиками, ой как хочется курить... выпила чайник чая

12 часов со старта
принялась за работу и все, пипец... пообщалась с заказчиками, ой как хочется курить... выпила чайник чая

Тяжело, но надо терпеть!!! Ведь закурив снова, мы обрекаем себя на еще одну попытку бросания, а следовательно и муки отвыкания. а у тебя уже 12 часов пути.... ТУПОНЕКУРИ!!!!!!!!!!!!

13 часов со старта:)) не, ну курить то уже как то глупо...
немного обидно, что дома практически поддержки, уже сказали "уйми свои нервы", "бросай курить сама, нас не трогай", "еще пару раз скажешь алленкарр, вообще никогда читать не будем"... как то все странно.

Alicka,Привет.Не вздумай даже мысли допускать что что-то делаешь не так.Ты всё правильно делаешь.Больше отвлекайся.Если можно жуй.грызи,прыгай.кричи.Всё можно - только не кури.!!! Удачи тебе.Вечером проверю как ты :D

Желаю Вам всем удачи в бросании курения!!!

14 часов... почувствовала недомогание, замерила пульс - всегда был больше 90, сейчас 73 :wavespin: , прикольно! отсюда и недомогание, усталость. сердце тихое, спокойное, раньше такое только по утрам было...хотя и есть еле заметные перебои... продолжаем следственный эксперимент...

замечено что даже некурящая родня отнеслась скептически... "фи, да мы это уже проходили" :))) хммм.. паразиты.. да я им еще покажу, как надо курить бросать!

Alicka, я первые дни просто тупо не курила, хоть в принципе не так уж и тянуло, ну было в денбь 5-7 накатов, но было еще интересно наблюдать за собственным организмом. Я скачала календарь бросающего курить, и было интересно сравнивать свои ощущения с тем, что написано в календаре. Удачи! :)

Никаких негативных настроев и ожидания накатов. Все будет легко, главное вера и положительный настрой настрой. А когда накатывает- задай себе вопрос: 1. "Как живет некурящая часть человечества?", 2." А что мне даст выкуренная сигарета, что изменится после того как ее выкурю?"

Valdemar, вы правы главное настрой, что-то я про него забыла упомянуть. ;)

замечено что даже некурящая родня отнеслась скептически... "фи, да мы это уже проходили" :))) хммм.. паразиты.. да я им еще покажу, как надо курить бросать!
У меня сын тоже скептически отнесся к моему заявлению о здоровом образе жизни. Время покажет, ну и конечно подавать не самый хороший пример сыну (19 лет) как-то стремно.

Все мои знакомые и друзья тоже первую неделю относились скептически, но сейчас все реже вижу сомневающихся, что есть дополнительный мотив не закурить, ведь потеряю в первую очередь самоуважение!:)

Привет! Бросаю 3-й раз. Жена тоже не верит. Сказала 2месяца не будешь курить, поверю. Но поддерживает меня :) Грит какой я молодец.:angel: Мне аж нимб жать начал :) Но ничего, мы им докажем ;) Будет тяжко, заходи на форум, тут поддержат всегда. Посмотри фильм "Жертвы калибра 7.62" тоже помогает. Правда страшно немного становится :cold: но ничего, зато доходчиво. Давай, держись!

CaptainPro, а фильм "Жертвы калибра 7.62" про что? Любопытство........

Вот таких видео побольше в начале. Очень помогают. Поддерживают мотивацию)) И еще знайте, что все тревожное внутри проходит! Вы в первые дни- это не вы)) Настрой у вас отличный, верю что вы справитесь)

14 часов... почувствовала недомогание, замерила пульс - всегда был больше 90, сейчас 73 :wavespin: , прикольно! отсюда и недомогание, усталость. сердце тихое, спокойное, раньше такое только по утрам было...хотя и есть еле заметные перебои... продолжаем следственный эксперимент...
Вот-вот, и мое сердце ровненько стучит вот уже 6 дней. А раньше была тахикардия - 90-100. Сейчас 70.)) Блин, оказывается так все просто.

15 часов и 30 минут... я поела вкусно, няшно и настал капееец, полцарства за сигареты! сейчас уж отпустило, полцарства снова при мне... покашливаю, горло першит, уши закладывает - то одно ухо, то другое.. прикольно так!... настроение вполне себе довольное, хвалю себя умничку и ругаю за то что так долго собиралась... с последнего некурения прошло ажж 2,5 года.

"фи, да мы это уже проходили"

С родственниками и знакомыми мы тоже все это проходили!!!!! Ничего, мы сильные, мы выдержим и докажем, что зря они сомневались. Не кури!!!
Полцарства еще не раз будешь готова положить за вонючку, но стоит ли!? Нет, не стоит!!!

Users who are viewing this thread