Авторский Торжественно дала себе обещание...

• Автор темы Автор темы Alicka
  • Дата начала Дата начала
Да ладно !? Это в каком городе? Я в Москве проходил. 1 врач - терапевт, он же ЛОР и окулист :) на все ушло 10 минут. Правда клиника платная была.
Узбекистан, ташкент.
10 врачей, анализы крови и тд, спец диспансеры - туберкулезный, наркологический.. у нас так

Узбекистан, ташкент.
10 врачей, анализы крови и тд, спец диспансеры - туберкулезный, наркологический.. у нас так
а еще никаких частных клиник, только госклиники, со спец назначениями.. на каждый район города по одной :furious:

Alicka,привет. Все проходили через побочки. Рассеянность,тупизм-это мой конек был до сегодняшнего дня, только сегодня немного туман стал рассеиваться. И то немного. Тоже шатало из стороны в сторону. Благо это случилось ночью и утром, когда еще дома была. Вчера истерика была. Так что это все просто тупо надо перетерпеть.))) Ты самое главное не сдавайся))))

Насчет справки. Я тоже в Москве проходила, так у меня вообще ничего не проверяли. Тупо взяли деньги и выдали справку. Но метод пройти всех врачей считаю правильнее и честнее. Москва-это далеко не вся Россия.))))

Да ладно !? Это в каком городе? Я в Москве проходил. 1 врач - терапевт, он же ЛОР и окулист :) на все ушло 10 минут. Правда клиника платная была.
В краснодаре, попробую вспомнить врачей: окулист,лор, невропотолог, психотерапевт, нарколог, хирург ну и главный врач он же председатель комиссии. Плюс 2 справки с диспансеров, что не стоишь на учете.

у меня проблемы с давлением как-раз таки после бросания начались))))) никотин в некотором роде даже помогал мне бороться с гипотонией)))

Alicka, Крепись - настрой верный!!! каждый день будет проходить все легче и легче))
Это уже физиология своя уникальная:)

Молодец, по Карру много бросают. Не поддавайся соблазну 1-ой сигареты!

к вечеру почему то стало сильно клинить насчет сигарет :))) я занята, работаю, а в мозгах сам по себе как то план созревает по поводу как же как искрутиться что бы всех обмануть... и все... жрачка напала, просто кошмар

родня сегодня ехидно так "ну что? все не куришь?", я такая гордая "ДА!!!", они в ответ "ну-ну"... хехе.. все не верят никак

Alicka,фигово,когда родня вместо того, чтобы поддерживать ехиднечает. ХОТЯ с другой стороны- наоборот надо им всем доказать, что ты можешь))) а у меня наоборот-супруг тоже бросает, начал на 3 дня позже меня, родня вся далеко))) блин, даже похвастаться некому!!Свекрови В Москву написала,а для нее бросить-это фигня. Она сама бросила с 1 раза после 20 лет курения. Так она даже не сомневается, что брошу)))

ой да ну их.. вчера обидно было, сегодня честно говоря пофиг..
чувствую себя плохо... знобит, температура, нос полный соплей, горло вообще вырвать хочется.. по моему бронхит таки... а еще вегетатика шалит - хотя это меня не беспокоит, привыкла:)))
завтра по врачам идти доказывать им что я здоровая, а я вся больная :( злит прям.

Alicka,ну что тебе посоветовать. У меня такого не было))) меня шатало чуть, сегодня с утра горлышко побаливало, но это скорее всего холодная вода, сейчас вроде успокоилось))) я вместо покурить стала воду пить, вроде как замена и не поправишься от воды... может ты просто заболела, попей чего -нибудь противовирусного-что тебе помогает...я вообще последнее время с ума сошла, кактолько начинаю заболевать, сразу раз и антибиотики... понимаю,что плохо, но так не хочется долго болеть)))

Я таблетки ващпэ не признаю :) У меня в холодильнике стоит МЕД :) Чай с медом и под одеяло. Утром встаешь как огурчик. Советую, проверено;)

CaptainPro,чай с медом наверно хорошо,если помогает.... мы одно время перцовкой лечились, так смешно... сегодня выпьем, завтра утром встаем-не не помогло и начинаем нормально лечиться... потом я стала сразу нормально лечиться.. тут фишка еще вот в чем, если долго болеешь, заболевают все члены семьи, а это ужасно... а одпажды мы с мужем заболели, а ребенок нет... вот нам было весело... его в гимназию на машине везти, а некому....

на самом деле, даже с этой ситуации есть плюс.. сейчас весь организм занят поиском способа реабилитироваться до завтра и про сигареты думать забыл.. удивляюсь прям

заварила себе солодку... она отвратительная, но как откашливающее средство вполне себе работает.. может так побыстрее будет... чай с лимоном, всякое такое.. одеялко подушка.. очень даже мило

Alicia. Был в Ташкенте в 81-м году... Жил в гостинице ... эээ-м... кажется Интурист, есть такая? Там рядом с гостиницей был стадион Пахтакор... Не подводят меня юношеские воспоминания?! Смеюсь.

заварила себе солодку... она отвратительная, но как откашливающее средство вполне себе работает.. может так побыстрее будет... чай с лимоном, всякое такое.. одеялко подушка.. очень даже мило
молодец, я еще вспомнила есть такая трава-девясил... тоже гадость редкая, но помогает отменно... можешь ее тоже попробовать

Alicia. Был в Ташкенте в 81-м году... Жил в гостинице ... эээ-м... кажется Интурист, есть такая? Там рядом с гостиницей был стадион Пахтакор... Не подводят меня юношеские воспоминания?! Смеюсь.
Стадион Пахтакор стоит как миленький, гостиницы такой уж нет :)

Alicia. Ну а январская "жара" как обычно присутствует?! Смеюсь. Я был в январе и было типа +15. А у нас в Сибири сейчас родные -30....

Сейчас в теме: