нунуну)))Да я знаю, даже знаю кто будет тебе его выдавать...Точнее не будет....1lis21
Вы только Одмину не говорите))) Дайте хоть с новым немного походить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нунуну)))Да я знаю, даже знаю кто будет тебе его выдавать...Точнее не будет....1lis21
Мы с ним тебе за японские шоу припомним...нунуну)))
Вы только Одмину не говорите))) Дайте хоть с новым немного походить)))

А чего? Я вам разрешение дала - дала))) Что еще надо?)))Мы с ним тебе за японские шоу припомним...
 )
)и печеньку сверху)А честно не кто не застрахован от этого, может завтра сам сорвусь и начну жрать свинину с кортошкой, хлебом закусывать и пивом запивать)
Ну мы тебе тоже паспорт дадим, не факт что сразу весь, но дадим. А то ещё против темы была...А чего? Я вам разрешение дала - дала))) Что еще надо?)))

Пожирнеешь, разнесет на 200кг, и тогда уже сможешь говоришь что "не обижайте жирных, они тоже люди, и нам вообще тяжело, надо принимать себя таким какой ты есть"А честно не кто не застрахован от этого, может завтра сам сорвусь и начну жрать свинину с кортошкой, хлебом закусывать и пивом запивать)

Такая же фигня. Но у меня хуже.А честно не кто не застрахован от этого, может завтра сам сорвусь и начну жрать свинину с кортошкой, хлебом закусывать и пивом запивать)
Вот я даже фоточку нового пришлю)))Ну мы тебе тоже паспорт дадим, не факт что сразу весь, но дадим. А то ещё против темы была...
Знаешь почему все мои фотки до пояса?Но у меня хуже.
Знаешь почему все мои фотки до пояса?
 Потому что там спасательный круг?
Потому что там спасательный круг?буек епрст!Потому что там спасательный круг?
уже буек?буек епрст!
вот такенный!уже буек?
?Знаешь почему все мои фотки до пояса?
?
Высокий наверное, не влазишь весь в телефон.
буек епрст!
За буйки не заплыватьХудей