- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
нормальный у тебя вес
не выебывайся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормальный у тебя вес
Что ж такие низкие то все...

За уши в детстве не тянулиЧто ж такие низкие то все...

За уши в детстве не тянули

Психологически комфортнее в 52, а вот организм чувствует, что попал в концлагерь)) в 62 организму норм, но не нравится мне. Оптимально для обеих сторон 55-57, но я и до этого веса щас не могу сбросить.Так у тебя с весом норма по сути то.
У меня 156, вес 48 ща и недобор, норма 50-52. У тебя 60-62.
Или тебе в 52 комфортнее?
Это средний рост ващетЧто ж такие низкие то все...
 самый распространенный
 самый распространенный Нехочеш наверное а сбросить легко бегай каждый день или велосипед купиПсихологически комфортнее в 52, а вот организм чувствует, что попал в концлагерь)) в 62 организму норм, но не нравится мне. Оптимально для обеих сторон 55-57, но я и до этого веса щас не могу сбросить.

Да сбросишь, было бы желание. До 55-57 там всего ничего тебе.Психологически комфортнее в 52, а вот организм чувствует, что попал в концлагерь)) в 62 организму норм, но не нравится мне. Оптимально для обеих сторон 55-57, но я и до этого веса щас не могу сбросить.
Я с себя примерно) Чуток ниже, 175 прям как надоЭто средний рост ващетсамый распространенный
А ты любишь высоких?
Пока нет такой возможности)Нехочеш наверное а сбросить легко бегай каждый день или велосипед купи
Какими сделалиЧто ж такие низкие то все...

И шпала?)Я с себя примерно) Чуток ниже, 175 прям как надо
Не понимаю как можно сбросить вес великом...Если только купить ВМХ на котором всегда стоять надо, и педали вкручивать по несколько часов в день поставив маленькие звёздочки))Нехочеш наверное а сбросить легко бегай каждый день или велосипед купи
Да где шпала то?))Шпала это 185))И шпала?)

Я имею ввиду худаяДа где шпала то?))Шпала это 185))
Чё мне всё хотят кого-то найти/подобрать/подогнать/свести/поженить и т.д.@SerezhaEvil щас подберем тебе
 Нинада)))
 Нинада)))Аа, по весу я вообще хз сколько там, 60 наверно=\Я имею ввиду худая