Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всегда есть исключения, у меня нет прям вот одного типажа "нужная брюнетка 175/60, сиськи 2 размер, в татухах, глаза карие, волосы длинные и т.д." нет)
Выше это выше всё равно, хз, не могу объяснить. Большинство мужиков будет смущать то, что девушка выше их)
Вообще пофиг) У меня в шараге когда учился друг был, у него 38 был. Беда была в том, что нормальную обувь, которую он любил, найти не мог))
Тогда многие скейтерские тапки носили, он их в женском отделе вынужден был покупать
Всегда есть исключения, у меня нет прям вот одного типажа "нужная брюнетка 175/60, сиськи 2 размер, в татухах, глаза карие, волосы длинные и т.д." нет)
Выше это выше всё равно, хз, не могу объяснить. Большинство мужиков будет смущать то, что девушка выше их)