Не курю третий день, пью табекс. Со вчерашнего вечера появилась дикая раздражительность, срываюсь на близких, хотя вообще я человек очень спокойный... хочется забить на все и пойти покурить, нервы на пределе...![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё идет по плану!)) табекс снимает физический дискомфорт, а вот с психикой надо разбираться другими способами. Выбери себе успокоительное по душе - афобазол, адаптол, персен, валерианка и т.д.Не курю третий день, пью табекс. Со вчерашнего вечера появилась дикая раздражительность, срываюсь на близких, хотя вообще я человек очень спокойный... хочется забить на все и пойти покурить, нервы на пределе...![]()
@Еленка145, Добро пожаловать на форум! Поздравляю с началом новой жизни. Классно звучит правда?Не курю третий день, пью табекс. Со вчерашнего вечера появилась дикая раздражительность, срываюсь на близких, хотя вообще я человек очень спокойный... хочется забить на все и пойти покурить, нервы на пределе...![]()
Согласен на 100%. Попробуй Афабазол. Утром, в обед и вечером по одной таблетке. Мне помог.@БУБЕР, спасибо за поддержку, буду стараться! но эта раздражительность дико мешает за рулем и в общении с близкими![]()
Всё верно. Зависимость она и в Африке зависимость! Только отказавшись от табака ты уже "против", а значит на пути освобождения. Сомнения, переживания, тревога, паника и т.д. всё это будет. В том весь и фокус сможешь ты и Все мы это перетерпеть. Держись и не кури! Бог тебе в помощь!чувствую себя настоящим наркоманом
Стадное чувство !@БУБЕР, и тут возникает вопрос, зачем мы, курильщики, вообще начали курить...
далеко не фактСтадное чувство !
Происки врага человеческого! Так подойдёт? Ещё много есть вариантов.далеко не факт![]()
я начала курить, лет в 17, у меня было большое нервное потрясение) до сих пор не могу вспомнить ту сволочь, которая посоветовала курить, типа "так нервы успокоишь"... а до этого так, баловаласьв большинстве случаев начинают курить в подростковом возрасте... тем самым показывая окружающим свою зрелость... независимость и самостоятельность... а главное свою "крутость" перед сверстниками...
так вспоминай с кем баловалась...я начала курить, лет в 17, у меня было большое нервное потрясение) до сих пор не могу вспомнить ту сволочь, которая посоветовала курить, типа "так нервы успокоишь"... а до этого так, баловалась