Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кстати! Тут есть бонусы. Можно проделывать всякие безумные вещи за которые раньше было стыдно, но очень хотелось попробывать...@Еленка145, какая депресия не расстает от таких слов мужчины?)
А ну-ка взбодри своего рыцаря на такие подвиги
Флирт и повторая влюбленность в совю половинку - это антидепрессия (и по секрету - мощное средство похудения)
А кстати даааа))))А кстати! Тут есть бонусы. Можно проделывать всякие безумные вещи за которые раньше было стыдно, но очень хотелось попробывать...И списывая всё это на то, что бросаешь курить, голова не думает и т.п.
Думаю, чтобы получить - надо отдать))Ну или почувствовать себя королевой... Как вы умеете над мужиками издеваться. Типо: "Я тут лежу такая больная... А ты мне даже... да как ты мог и бла бла бла!
Ну или почувствовать себя королевой... Как вы умеете над мужиками издеваться. Типо: "Я тут лежу такая больная... А ты мне даже... да как ты мог и бла бла бла!
Конечно! Я знаю даже и то что нужно делать в таких обстоятельствах!ни чего себе... какие познания в женских хитростях...
бежать...Конечно! Я знаю даже и то что нужно делать в таких обстоятельствах!![]()
Ну кто как это действо называют...бежать...![]()
Взяла блокнот, пишу: иии...?Конечно! Я знаю даже и то что нужно делать в таких обстоятельствах!![]()
Ну так и записывай - бежать, Зараза же ответила!Взяла блокнот, пишу: иии...?
Неее...не мой метод))Ну так и записывай - бежать, Зараза же ответила!))
Неее...не мой метод))
Ну я на ходу экспериментирую*) Это нельзя зафиксировать и перенять опыт) Это можно только пройти на практике))))
Тааааак! Взял блокнот, зиписываю: ииии...?
Ох ёёё...@Антон Алексеевич, @Brumgilda, спасибо вам всем за поддержку))) сегодня виделась с друзьями, они врачи, решение было принято следующее: при моем наборе заболеваний нервничать нельзя, в связи с чем они велели ввести 2-3 сигареты в день, заняться спортом, скинуть вес и постепенно отказаться от этих 2-3 сигарет в день. Если этого не сделать, мое состояние здоровья может очень сильно ухудшиться и я окажусь в больнице на длительном лечении... мне противопоказаны сильные стрессы... капец... сижу вообще никакая...
Я не врач, но мне кажется, так не получится 2-3 сигареты в день. Может конечно и 1 - 2 дня так получаться, но потом как обычно по пачке в день. Просто не знаю таких людей кто так бросил курить. Тяжёлая ситуация у тебя, Леночка, отвыкание от курения - это сильнейший стресс!@Антон Алексеевич, @Brumgilda, спасибо вам всем за поддержку))) сегодня виделась с друзьями, они врачи, решение было принято следующее: при моем наборе заболеваний нервничать нельзя, в связи с чем они велели ввести 2-3 сигареты в день, заняться спортом, скинуть вес и постепенно отказаться от этих 2-3 сигарет в день. Если этого не сделать, мое состояние здоровья может очень сильно ухудшиться и я окажусь в больнице на длительном лечении... мне противопоказаны сильные стрессы... капец... сижу вообще никакая...