Третья попытка

Вчера, 19.04.15г. принял впервые участие в областных соревнованиях по настольному теннису, занял 25 место из 32, для первого раза считаю неплохо, выиграл у одного сеянного игрока. К сожалению, заболел, за 2 месяца уже 3 раз, иммунитет ослаб

Поперло меня с теннисом, стал сниться, это лучше чем сны о курении-) Завтра турнир по НТ в Новодвинске рейтинговый, о результатах, если не стыдно будет сообщу. Стабилизировался вес и чуток пошел вниз-) Начал бегать иногда утром, порой и вечером-)

Вчера, 25.04.15г. вечером пробежал 3 км, несмотря на метель на улице-) Ощущения: забиты ноги, бежал по асфальту, вечером накатил аппетит, съел полкекса, ночью снилось, что закурил и утром хотелось, мозг будто укололи в разные места, даже ощущаются в разных местах точки иглоукалываний проводимых ранее бегать все равно буду

Говорят после 60 дней неупотребления, мозг начинает функционировать нормально, пока никаких изменений не ощутил

86 суток, приснился страшный сон про болезнь, проснулся в 5 утра и целый час ворочался-) Было ли у кого такое и что делали?

Каждую неделю стоит поплавать в бассейне, возникают проблемы дыхания носом, то ли аллергия на хлорку, то ли действие воды, сделаю перерыв недели на две, погода хорошая покатаюсь на велике

9 мая и 90 дней некурения, праздник души-) Поеду на дачу дышать воздухом и сажать саженцы

спасибо, завтра будет 100-сегодня тоже красиво-99

Да уже завтра 120 дней без единой затяжки, жду эту дату, предыдущий срыв был именно на 4 месяца, из изменений: уменьшились мозоли на ногах, стали помягче, сосуды порой тянет, происходит очищение, а может и нет, вес не падает, буду учавствовать в 100-дневке по похудению. Из достижений, вчера, был на юбилее, не пил и не курил, хотя периодически хотелось

Сейчас в теме: