Вот и у меня появился свой домик.![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Приветствую вас, дорогие форумчане!
Долго не решалась написать. Читала ваши дневники, осмысливала, сочувствовала, переживала, радовалась... Какие же вы молодцы, что ведете трезвую жизнь и так хорошо поддерживаете друг друга!
Вот, наконец, пришло и мое время присоединиться к вам.
Зовут меня Елена. Я не употребляю алкоголь уже больше года. Точнее с 4 февраля 2019 года. Хотя, я и раньше не очень увлекалась. Пила вино. Бокал, может два. В праздники, ну может в пятницу ещё. Жила обычной жизнью, пока, в какой- то момент просто поняла, что пить стало неинтересно. Каждый выпитый бокал- такой же, как и прошлый... Да и просто тупо денег жалко стало на то, что не несет тебе лично никаких плюсов. Когда я осознала это для себя, перестала пить совсем. Я поняла, быть в трезвом уме намного лучше. У меня есть хорошая альтернатива. Я стала заниматься спортом. Мне это интересно, мне это нравится.
Да, друзья, без алкоголя жить интересно и классно!!! Хочу пожелать нам всем трезвой жизни! Радуйтесь трезвой жизни! Радуйте свою семью, своих близких трезвой жизнью. Удачи нам всем!![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Рада, что вы здесь. Спасибо, что читаете!
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Приветствую вас, дорогие форумчане!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Зовут меня Елена. Я не употребляю алкоголь уже больше года. Точнее с 4 февраля 2019 года. Хотя, я и раньше не очень увлекалась. Пила вино. Бокал, может два. В праздники, ну может в пятницу ещё. Жила обычной жизнью, пока, в какой- то момент просто поняла, что пить стало неинтересно. Каждый выпитый бокал- такой же, как и прошлый... Да и просто тупо денег жалко стало на то, что не несет тебе лично никаких плюсов. Когда я осознала это для себя, перестала пить совсем. Я поняла, быть в трезвом уме намного лучше. У меня есть хорошая альтернатива. Я стала заниматься спортом. Мне это интересно, мне это нравится.
Да, друзья, без алкоголя жить интересно и классно!!! Хочу пожелать нам всем трезвой жизни! Радуйтесь трезвой жизни! Радуйте свою семью, своих близких трезвой жизнью. Удачи нам всем!
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Рада, что вы здесь. Спасибо, что читаете!