Artem Demchenko
Гордость форума
- Реакции
- 5.717
- Лет курения
- 0
Стаж употребления
6-7 лет +-
Как часто употребляете алкоголь
сначала по праздникам , потом чаще , сейчас все дошло до употребления каждый день ,каждый вечер либо баночка пива либо энергетика . Когда застолье это и вино может быть и водка , шампанское и.т .д
Что дает вам употребление алкоголя.
Расслабление наверное , даже не могу сказать, уверенности может додает в чем то .
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Конечно в первую очередь это то что осознание того что я еще молодой , и нужно прекращать травить себя , побаловался и хватит , хочу жить трезво, мыслить трезво , и вообще радоваться жизни без этой гадости не нужной абсолютно.
Попыток завязать
Это 1
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Нет
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Сам ,без всяких методов и таблеток, кадирований и прочей хрени .
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Буду счастливым , так как понимаю что если буду продолжать пойду по пути родного человека , не хочу этого .
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Страшно даже подумать , обойдемся без этого .
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет
кого знаю и не знаю. Решил двигаться дальше.
Следующий шаг после отказа от сигарет ( не курю пол года ), начал задумываться над отказом от вредной привычки своей, это употребление алкоголя
.
Надоело .
Да и пить мне смысла нет ,так как меня в основном ничего не берет , тобишь я редко пьянею, не знаю почему так .
Здоровье конечно же , с желудком проблемы
, пить вообще не желательно.
Хочу жить трезво . Думаю все получится .
Кто может советами какими то поможет ,буду благодарен !
Ну ,думаю достаточно этого !
СТАРТ 15.01.2019
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
6-7 лет +-
Как часто употребляете алкоголь
сначала по праздникам , потом чаще , сейчас все дошло до употребления каждый день ,каждый вечер либо баночка пива либо энергетика . Когда застолье это и вино может быть и водка , шампанское и.т .д
Что дает вам употребление алкоголя.
Расслабление наверное , даже не могу сказать, уверенности может додает в чем то .
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Конечно в первую очередь это то что осознание того что я еще молодой , и нужно прекращать травить себя , побаловался и хватит , хочу жить трезво, мыслить трезво , и вообще радоваться жизни без этой гадости не нужной абсолютно.
Попыток завязать
Это 1
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Нет
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Сам ,без всяких методов и таблеток, кадирований и прочей хрени .
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Буду счастливым , так как понимаю что если буду продолжать пойду по пути родного человека , не хочу этого .
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Страшно даже подумать , обойдемся без этого .
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Следующий шаг после отказа от сигарет ( не курю пол года ), начал задумываться над отказом от вредной привычки своей, это употребление алкоголя
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Надоело .
Да и пить мне смысла нет ,так как меня в основном ничего не берет , тобишь я редко пьянею, не знаю почему так .
Здоровье конечно же , с желудком проблемы
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Хочу жить трезво . Думаю все получится .
Кто может советами какими то поможет ,буду благодарен !
Ну ,думаю достаточно этого !
СТАРТ 15.01.2019
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)