Artem Demchenko
Гордость форума
- Реакции
- 5.717
- Лет курения
- 0
Нужно его где то искать, у меня стабильно ...)В общем хорошо. Лень одолеваеткак то настроя нет ни на что. А у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно его где то искать, у меня стабильно ...)В общем хорошо. Лень одолеваеткак то настроя нет ни на что. А у тебя?
Нужно. Согласна!!! И конфетки есть надо прекращать )))Нужно его где то искать, у меня стабильно ...)
Конфетки хоть чего прекращать ?))Нужно. Согласна!!! И конфетки есть надо прекращать )))
Меньше сахара. Больше здоровья если короткоКонфетки хоть чего прекращать ?))
Ну это да , но иногда себя побаловать можноМеньше сахара. Больше здоровья если коротко![]()
МожноНу это да , но иногда себя побаловать можно![]()
Привет )Можноно у меня уже баловство далеко зашло. Привет
Привет )
Как дела сегодня ?)привет
Да пока хорошоКак дела сегодня ?)
Да тоже пока нормальноДа пока хорошоработу работаю, а у тебя?
Артём, привет! Как успехи? Как 2 месяца без алкоголя?2 Месяца!
Идем дальше![]()
Привет , отлично! Не пью ...Артём, привет! Как успехи? Как 2 месяца без алкоголя?![]()
Отлично! Молодец! Рада за тебя, так держать!Привет , отлично! Не пью ...
Успехи радуют , без алкоголя хорошо , на пьяных и выпивших смотреть тошно, даже не представляется что я раньше такой же был и так выглядел... Понимаю что можно жить и без него. Есть правда иногда рода накаты , но я думаю это со временем все пройдет , стараюсь на это не обращать особого внимания и зацикливаться на этом .
Спасибо, мне кажется у каждого по разному ,а может и нетОтлично! Молодец! Рада за тебя, так держать!
Я где-то читала недавно, что три месяца нужно воздерживаться и тяга полностью ослабнет. Не знаю, так это или нет)![]()