Трезвость-это СВОБОДА!

@Artem Demchenko, привет!молодчик всё правильно решил сделать, хватит травится Тём!!! Удачи тебе и я уверен бросишь и не пожалеешь !!!Если что всегда тебя поддержу , не пил никогда и поэтому приведу в чувства всегда только скажи!!!

Последнее редактирование:
Трезвость это естественное состояние ,всё остальное отклонение от него, и это влияет на всё в нашей жизни даже если кажется что нет!

@Artem Demchenko, привет!молодчик всё правильно решил сделать, хватит травится Тём!!! Удачи тебе и я уверен бросишь и не пожалеешь !!!Если что всегда тебя поддержу , не пил никогда и поэтому приведу в чувства всегда только скажи!!!
Приветствую, рад видеть в своем втором дневнике тебя ,спасибо за теплые слова , буду знать , еще раз спасибо !)

Трезвость это естественное состояние ,всё остальное отклонение от него, и это влияет на всё в нашей жизни даже если кажется что нет!
Полностью согласен! Как сам?

Благодарствую! Кстати я за этот месяц реально продышался уже, занимаюсь каждый день и состояние вобще огонь:thumbsup:
Отлично, молодец , у меня все постепенно пойдет , с куревом все ,теперь алкоголь ,потом питание думаю пойдет , а потом не много спорта начну добавлять )! Нужно хвататься пока не поздно )

Последнее редактирование:
Всем привет :wavespin:...
Ну все , мой старт начался .
Удачи мне !
:starwars:
Жду 28 число и старт 100-ки и не пью .

Неделя без алкоголя прошла нормально , очень этому рад и горжусь собой вообщем :oops:
Идем дальше :running:;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу