ПожалуйстаБольшое спасибо![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПожалуйстаБольшое спасибо![]()
Приветствую, рад видеть в своем втором дневнике тебя ,спасибо за теплые слова , буду знать , еще раз спасибо !)@Artem Demchenko, привет!молодчик всё правильно решил сделать, хватит травится Тём!!! Удачи тебе и я уверен бросишь и не пожалеешь !!!Если что всегда тебя поддержу , не пил никогда и поэтому приведу в чувства всегда только скажи!!!
Полностью согласен! Как сам?Трезвость это естественное состояние ,всё остальное отклонение от него, и это влияет на всё в нашей жизни даже если кажется что нет!
@Artem Demchenko, я рад за тебя, всегда рядом!!!Приветствую, рад видеть в своем втором дневнике тебя ,спасибо за теплые слова , буду знать , еще раз спасибо !)
Нормально, в басик собираюсь, вот планку пока делаю))Полностью согласен! Как сам?
Рад за тебя ,у тебя уже скоро месяцНормально, в басик собираюсь, вот планку пока делаю))
Благодарствую! Кстати я за этот месяц реально продышался уже, занимаюсь каждый день и состояние вобще огоньРад за тебя ,у тебя уже скоро месяц![]()
Отлично, молодец , у меня все постепенно пойдет , с куревом все ,теперь алкоголь ,потом питание думаю пойдет , а потом не много спорта начну добавлять )! Нужно хвататься пока не поздно )Благодарствую! Кстати я за этот месяц реально продышался уже, занимаюсь каждый день и состояние вобще огонь![]()
Спасибо, заполнил и отписался уже там
ХорошоСпасибо, заполнил и отписался уже там
А я тебе говорилаНеделя без алкоголя прошла нормально , очень этому рад и горжусь собой вообщем
Идем дальше![]()
Привет )
![]()
Как дела ?привет
В общем хорошо. Лень одолеваетКак дела ?![]()