#Некурим Три недели без сигарет.

ZyboSkal

Продвинутый
Реакции
384
Сперва убейте монстра в себе, пока он жив он не даст вам соскочить. Этот монстр у вас в голове, а не в стакане. Соглашайтесь не соглашайтесь, ваше дело, ваш организм, вам его и мучать.
Не поспоришь

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Сперва убейте монстра в себе, пока он жив он не даст вам соскочить. Этот монстр у вас в голове, а не в стакане.
Прошу тебя не обобщать. У меня никакого монстра "во мне" не было. Ни в голове ни где-то еще. Так что убивай в себе что хочешь, но некоторые имеют право не понимать твоих метафор. Честно, корежит как от сектантского жаргона.

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не курила неделю, поехала на ДР, пили вино( все курящии), ну и соответственно очень захотелось курить и как я справилась? Да никак. Взяла сигарету и начала курить. Но вот после третьей затяжки мне стало очень плохо( тошнота, очень сильное головокружение, ноги ватные). Поэтому сигарета была выброшена и мысли о сигарете забыты:)
Блин, жаль, эти 3 затяжки тебе накатами отзовутся. Не кури больше....не надо :) Был у меня опыт срыва. Покурила вот так же по пьяни - три дня после этого было классно, вообще о сигах не думала, потом кааак бабахнула абстиненция с новой силой, да на 4 дня, я думала на стену залезу...с тех пор ни одной затяжки.

Ларина

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
09.07.2015
Блин, жаль, эти 3 затяжки тебе накатами отзовутся. Не кури больше....не надо :) Был у меня опыт срыва. Покурила вот так же по пьяни - три дня после этого было классно, вообще о сигах не думала, потом кааак бабахнула абстиненция с новой силой, да на 4 дня, я думала на стену залезу...с тех пор ни одной затяжки.
Вот по ходу началось((((((((( курить хочу ужасно, как в первый день.....незнаю, что делать???? Отвлекаться не получается....так что либо перетерплю, либо сорвусь:banghead:

ZyboSkal

Продвинутый
Реакции
384
Вот по ходу началось((((((((( курить хочу ужасно, как в первый день.....незнаю, что делать???? Отвлекаться не получается....так что либо перетерплю, либо сорвусь:banghead:
Пробеги трешку)) на время помоможет, а лучше побольше). Либо любая физическая нагрузка. Если на работе окунись в работу. Или терпи это всего лишь в голове.

Ларина

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
09.07.2015
Пробеги трешку)) на время помоможет, а лучше побольше). Либо любая физическая нагрузка. Если на работе окунись в работу. Или терпи это всего лишь в голове.
Да вот понимаю, что все в голове...а все равно одни мысли(((((( но мы не сдаемся;)

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Лет курения
20
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»
Прошу тебя не обобщать. У меня никакого монстра "во мне" не было. Ни в голове ни где-то еще. Так что убивай в себе что хочешь, но некоторые имеют право не понимать твоих метафор. Честно, корежит как от сектантского жаргона.

Милейшая, что за всплески неконтролируемой ярости? Более того, моё высказывание было вовсе не в ваш адрес. Держите себя в руках, на то он и общественный форум что люди присутствуют разные и хотите вы или нет вам придётся мирится с этим. Мнение отдельного человека может не соответствовать вашему, но это не значит что это ошибочное мнение, просто оно другое. Если вы что либо не понимаете исходя из своих пробелов в образовании, воспитании, эрудиции, то согласитесь, это просто ханженство причислять своё невежество к сектантству. Очень позабавили :)

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Милейшая, что за всплески неконтролируемой ярости? Более того, моё высказывание было вовсе не в ваш адрес. Держите себя в руках, на то он и общественный форум что люди присутствуют разные и хотите вы или нет вам придётся мирится с этим. Мнение отдельного человека может не соответствовать вашему, но это не значит что это ошибочное мнение, просто оно другое. Если вы что либо не понимаете исходя из своих пробелов в образовании, воспитании, эрудиции, то согласитесь, это просто ханженство причислять своё невежество к сектантству. Очень позабавили :)
Это Вы кому так? Вроде никто не грубиянничал?!

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Позволю себе тебя игнорировать. оставлю без комментариев. Но не советую разговаривать со мной в подобном тоне в дальнейшем. Ибо оставляю за собой право говорить как мне вздумается и все что думаю, если это не нарушает правил форума. Вступать со мной в дискуссию не надо. Твой уровень общения мне ясен и он меня не интересует.

ZyboSkal

Продвинутый
Реакции
384
Ну что же скоро настанет момент пройти испытание огненной водой. Самому интересно будет ли раскурена трубка мира или же нет.

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Лет курения
20
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»
Позволю себе тебя игнорировать. оставлю без комментариев. Но не советую разговаривать со мной в подобном тоне в дальнейшем. Ибо оставляю за собой право говорить как мне вздумается и все что думаю, если это не нарушает правил форума. Вступать со мной в дискуссию не надо. Твой уровень общения мне ясен и он меня не интересует.

Всё верно, мой уровень общения вы просто не осилите ввиду тех причин которые я выше перечислил. Ваша показная заносчивость скрывает в себе очень слабого, ранимого человека, я бы даже сказал меланхоличного, склонного впадать в депрессию. "Право говорить", его вас лишают в реальной жизни, семейные неурядицы или это застарелые печали воспитания берущие корни в глубоком детстве? Почему вы пытаетесь отгородиться от общества серой ширмой и переодически выглядывая из за неё грозно погавкивать на общество которое плохое потому что вы его не понимаете ввиду ваших личных разноцветных тараканов в голове? Именно это и забавно как я писал ранее. У таких людей вечно всё плохо, все ужасно, мир гомно и т.д. Далеко ходить не надо наглядный пример того о чём я говорю это ваш дневник - деградация преследующая по пятам деструктивность. Цитирую выдержку с дневника "Аллен Карр агрессивный и не очень умный человек с манией величия", пару минут смеялся от души :D Пишите ещё пожалуйста, если мы с вами познакомимся ближе я с удовольствием начну посещать ваш дневник, отписываться там каждый день, держать в тонусе ваше настроение.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Всё верно, мой уровень общения вы просто не осилите ввиду тех причин которые я выше перечислил. Ваша показная заносчивость скрывает в себе очень слабого, ранимого человека, я бы даже сказал меланхоличного, склонного впадать в депрессию.
Прямо удивительно насколько ты высокого о себе мнения. Видимо я вот тут должна была просто схватиться за голову и зарыдать. Или как минимум задуматься, может правда со мной что-то не так? И все потому, что какой-то агрессивный, напыщенный му... демонстративно влез в мое личное пространство. Не поленился процитировать мой дневник и т.п.
Твоя проблема, как и у всех эмоционально обделенных людей, в том, что тебе трудно дается поиск слабых мест потенциальной жертвы. Так вот прям хочешь побольнее, из кожи вон, психолога корчишь, а все мимо. Если учесть что такие субьекты как ты особенно болезненно относятся к тому что их не замечают, не ругают и не хвалят, а именно не замечают - решила пожалеть. но это в последний раз. С этого момента игнорирую. В смысле совсем. можешь писать что угодно - я просто не вижу твоих постов.

Пишите ещё пожалуйста, если мы с вами познакомимся ближе я с удовольствием начну посещать ваш дневник, отписываться там каждый день, держать в тонусе ваше настроение.
Неужели ты настолько нуждаешься в самоутверждении за счет других, что готов влезать в личное пространство (в дневник) только чтобы там нагадить? Человеку с нормальной психикой не понять этого вида удовольствия.

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Лет курения
20
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»
"Или как минимум задуматься, может правда со мной что-то не так?"

Иногда вам в голову приходят светлые мысли, но видимо это редкость. Больная головушка. Даже руки о вас марать противно. Дали себе слово бросить курить - бросили, хоть и с костылями, но справились. Так же и тут дали себе слово игнорировать - игнорируйте, а костыли для этого тоже найдутся, я в вас верю любезнейшая. ;)

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу