#Некурим Три недели без сигарет.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ZyboSkal, удачи!

"Или как минимум задуматься, может правда со мной что-то не так?"

Иногда вам в голову приходят светлые мысли, но видимо это редкость. Больная головушка. Даже руки о вас марать противно. Дали себе слово бросить курить - бросили, хоть и с костылями, но справились. Так же и тут дали себе слово игнорировать - игнорируйте, а костыли для этого тоже найдутся, я в вас верю любезнейшая. ;)

И это теперь называется Мужчина... ээх.... так и хочется сказать словами из "Москва слезам не верит" из сценки на полянке про интеллект

ZyboSkal

Продвинутый
Реакции
384
пожалуйста ;), все получится обязательно, главное самому в себя верить!
С этим проблем нет. Главное в измененном состоянии себя контролить. Сейчас просто уже думаю по другому на весь процесс

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Лет курения
20
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»
@Jkit,
@ZyboSkal, удачи!

И это теперь называется Мужчина... ээх.... так и хочется сказать словами из "Москва слезам не верит" из сценки на полянке про интеллект

Прежде чем что то написать прочтите переписку полностью, а не последний пост по которому попытались сделать вывод. Вы называете женщиной это прийти в тему где общаются мирно люди, насрать, вылить свою агрессию и наистерить на пустом месте? Более того, обсуждение никоим образом не касалось данной персоны, просто у дамы было плохое настроение и она решила его вылить на публику, разрядиться. Почему кто то должен кушать такое блюдо ни за что ни про что? Вон, пусть концерты дома, в семье закатывает, мужу, а тут нефиг. Почему кто то должен кушать такое блюдо ни за что ни про что? С каких пор невоспитанность, ханжество и халдоватость это синоним женщины? Мало назваться женщиной - надо ей быть.

Последнее редактирование:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@chatskyi, я прочитала конечно. Ваше сообщение про монстров на первой странице, с которого все началось, написано без обращения к кому-либо конкретному, значит каждый может его воспринимать на свой счет... и каждый может либо согласиться, либо нет. Если вы обращаетесь к кому-то конкретному, то извольте пожалуйста писать его ник в начале обращения.... и если уж вы взяли себе псевдоним из классики русской литературы, то постарайтесь хоть немного ему соответствовать... спасибо!

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Лет курения
20
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»
Jkit я сожалею что вы опять же не совсем внимательно вникли в суть происходящего, вы ошибаетесь, моё сообщение адресовано было именно хозяину темы ZuboSkal и обсуждение шло именно с ним и ни с кем больше, как это можно было воспринять на свой счёт постороннему человеку в голове не укладывается, ну разве что мания преследования.... Ну или человек ухватил часть разговора, записал на свой счёт не понятно зачем и учинил скандал? Более того, ничего обидного там по сути и нет. Из мухи созидаем мы слона, гулять по улицам пускаем.

Дословно:

Зубоскал -Три недели без сигарет, но испыиание крепким алкоголем не пройдено. Кто как прошел это испытание?
Зубоскал - А курить мне лично нравиться
Чатский - До тех пор, пока вам нравится курить - попытки бросить никчему не приведут, дело тут не в алкоголе вовсе.
Зубоскал - Не согласен.
Чатский - Сперва убейте монстра в себе, пока он жив он не даст вам соскочить. Этот монстр у вас в голове, а не в стакане. Соглашайтесь не соглашайтесь, ваше дело, ваш организм, вам его и мучать.
Зубоскал - Не поспоришь

Ещё раз повторюсь чтобы точно быть понятым. Исходя из переписки мы чётко видим - разговор имел форму диалога, общались два человека по проблеме, обсуждали, высказывали своё мнение. Образное сравнение табачной зависимости с никотиновым монстром это логичное и общепринятое сравнение, если вы бегло пройдётесь по форуму вы найдёте массу таких же сравнений, что в этом обидного, поясните мне? И каким образом и где, простите я что либо обобщал? Обращался к конкретному человеку, а именно к Зубоскалу. Вы это прочли и прекрасно поняли, но из женской солидарности, решили всё таки усмотреть долю моей вины, ну бог с вами ) Коротко говоря по ситуации - ворвалась выбешенная чем то фурия на форум (может кто дома обидел, может на форуме) и давай гневно с фальцетом кидать какашки ни за что ни про что по надуманным причинам, вот и всё, это просто был выброс негативной энергии не совсем здорового человека. Простите, но почему мы должны ловить негатив, какая разница, женщина, мужчина, есть элементарные рамки приличия которые необходимо соблюдать, думать что делаешь, что пишешь, уметь отвечать за свои слова и поступки. Заповедь если тебя ударили по щеке подставь правую меня не улыбает, уж пардоньте. Потому выписал мадам эмоционального пинка (пинок это образное выражение, не относится ни к кому из дам на форуме никоим образом, кроме виновницы торжества, которая испортила беседу двум мужикам которые вели сугубо мужской разговор. А так да, в реальной жизни бью женщин, граблю, жгу города и сёла, ну а ник естественно для прикрытия, так проще в доверие втираться ) чтобы прочувствовала так сказать тяжесть совершенного, ибо доброе слово разумевать она отказывалась, перед этим пытался урезонить, но тщётно. Воздано по делам и заслугам, давайте, наверно, уже не будем больше мусолить эту тему, всё очевидно и наглядно.

Последнее редактирование:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@chatskyi, да не будем конечно мусолить, тем более зубоскалу вряд-ли поможет эта дискуссия, просто коробит, когда мужчина начинает опускаться до оскорблений женщины, лучше уж просто промолчать как джентельмен и все...
@ZyboSkal, ты как сегодня? Счетчика не вижу, или решил без него обойтись?

ZyboSkal

Продвинутый
Реакции
384
@chatskyi, да не будем конечно мусолить, тем более зубоскалу вряд-ли поможет эта дискуссия, просто коробит, когда мужчина начинает опускаться до оскорблений женщины, лучше уж просто промолчать как джентельмен и все...
@ZyboSkal, ты как сегодня? Счетчика не вижу, или решил без него обойтись?
Я месяц не курю. Главное пьянкой проверил. Даже желания не было, а пили много. Была 2 потуга, но это мыщечная память. Так что все чики пуки, счетчик не нужен мне.)))

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я месяц не курю. Главное пьянкой проверил. Даже желания не было, а пили много. Была 2 потуга, но это мыщечная память. Так что все чики пуки, счетчик не нужен мне.)))
Ну и молодец, вот что значит мужик сказал, мужик сделал... только ты до полугода не расслабляйся пока ;)

ZyboSkal

Продвинутый
Реакции
384
Ну и молодец, вот что значит мужик сказал, мужик сделал... только ты до полугода не расслабляйся пока ;)
Я бросал уже на 5 лет, я бы и дальше на самом деле курил бы, здоровье напрягать стало(( простуды и так далее). Главное желание. На 10 в весе прибавил только. Это напрягает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу